RSS

Silabus, RPP, dan Jobsheet TKJ SMK

14 Sep

Aku ada ide mengupload Silabus, RPP dan Jobsheet / Modul untuk Jurusan TKJ SMK… berhubung aku masih belum selesai mengumpulkan semua Mata pelajaran maupun kompetensi kejuruan, maka ide ini belum terwujud. Sementara itu, kemampuan / pengetahuan WordPress aku masih kurang sehingga untuk bisa upload file, kode html di wordpress (download) masih belum paham, pembaca sekiranya ada yang tahu, mohon diberitahukan disini. Dengan senang hati akan segera kuwujudkan ideku demi sharing pengetahuan buat semua… Terima kasih

About these ads
 
410 Komentar

Ditulis oleh pada 14 September 2007 in Guru

 

410 responses to “Silabus, RPP, dan Jobsheet TKJ SMK

  1. ali hamzah

    22 September 2007 at 8:37 am

    aku juga butuh untuk rpp,silabus, dan jobsheet/modul untuk tkj. please kirimin aku ya. via email

     
  2. emhas

    25 September 2007 at 9:40 am

    Maaf, punyaku juga belum komplit, saat ini sedang dalam proses pembuatan. Kebetulan aku ngajar khusus kelas 2. Untuk kelas 1 dan 3, dibuat oleh teman guru yang lain. Ditambah lagi saya sendiri blm familiar dengan WP. Jadi, mungkin lain kali kalo sudah selesai semuanya Insya Alloh bisa diupload… Terima kasih

     
    • arttrwd

      23 September 2010 at 10:04 am

      cepetan di upload, saya tak nurun, terimakasih

       
  3. wili

    4 Oktober 2007 at 2:01 am

    silabus KTSP SMK TKJ di http://www.ditpsmk.net udah oke tapi belum komplit…plus modulnya.

     
  4. lindra

    5 Oktober 2007 at 11:16 am

    aku juga butuh untuk rpp,silabus, dan jobsheet/modul untuk rpl. please kirimin aku ya. via email, thanks

     
    • EDWAR

      8 Maret 2011 at 3:13 pm

      AQ BUTUH rpp silabus smk

       
  5. Aji Jogja

    6 Oktober 2007 at 4:32 pm

    Silabus SMP dan SMA ada disini plus beasiswa

     
  6. basri

    10 Oktober 2007 at 2:50 pm

    situs ini baik dan klop untuk forum komunikasi guru tkj smk

     
  7. yoseph

    22 Oktober 2007 at 7:26 pm

    kirimin aq modul-modul masalah tkj donk please

     
    • RITA

      11 Oktober 2009 at 10:42 am

      AKU ORA NGERTI

       
  8. budi

    29 Oktober 2007 at 8:12 pm

    Puyeng-puyeng cari silabus buat smk tidak ada, ada yang bisa bantu tolong carii. bisa ddi download di mana????

     
    • Adib Wahyu Hidayat

      23 Juni 2009 at 9:54 pm

      Emm, begini, saya mau mengadakan PPL di SMK jurusan bangunan.. yah, karna masih bingung, tolong dong, kirimin silabus beserta RPP.. tolong kirim ke shin1_kudo@yahoo.co.id
      Oya, kalo bisa, mata pelajaran Ilmu Ukur Tanah atau pelajaran lain yang berhubungan denngan Bangunan.. terimakasih.. .
      cayo. .

       
  9. yama

    9 November 2007 at 2:32 pm

    butuh Rpp and Modul TKj muda-mudhan ada yang bisa bantu……………thanks

     
  10. fithor

    12 November 2007 at 5:31 pm

    enyong butuh silabus matematika smk jurusan bisnis…..cepet ya…….!!!!!!
    suwun sewu…..
    suwun nggih…..

     
    • riris

      29 September 2009 at 11:25 am

      assalamualaikum WR.Wb
      ni apa yang namanya fithor islahudin anak ikip pgri semarang ?
      gimana kabarnya ?
      anak koperasi

       
  11. harie bongky

    15 November 2007 at 2:49 pm

    Ada yg dah ada RPP TKJ…di tunggu di email yah plzzz!!!!

     
  12. Anang

    17 November 2007 at 10:58 am

    aku butuh silabus, rpp dan job sheet tkj, susahnya bukan main kiriman dong yang punya…

     
  13. Asri

    20 November 2007 at 12:40 am

    emang membangun sendiri itu sangat bagus, tapi bila ada bahan lain sebagai perbandingan itu penting, makanya saya juga perlu silabus, rpp dan job sheet tkj. maklum daerah saya di ujung timur indonesia. terlambat terus.

     
  14. Klana Putra BS

    22 November 2007 at 10:26 pm

    aku butuh silabus/rpp/ktsp yang bahasa jawa kok ga nemu? tapi makasih atas semua infonya.

     
  15. imanudin

    25 November 2007 at 9:40 am

    aku minta dikirimin rpp kkpi untuk smk dong…penting banget nih,soalnya smk ku itu smk baru, jadi belum punya rpp maupun silabus.

     
  16. Rini Hadi

    25 November 2007 at 2:53 pm

    Jika Ada Info Terbaru tentang perkembangan silabus ,soal- soal dan RPP Matematika,Fisika atau IPA Terpadu untuk SMP dan SMA,tolong selalu diberi informasinya. via Email. Trimakasih….GBU.

     
  17. Nurdin

    27 November 2007 at 5:41 am

    Tolong kami memerlukan modul untuk PROGRAM KEAHLIAN TKJ. Kepada siapa saja rekan-rekan yang memiliki saya minta modulnya untuk menunjang dan memajukan SDM . tolong kirim ke Email saya : dient_82@yahoo.co.id

     
  18. yupikoo

    27 November 2007 at 9:29 pm

    Semuanya kok pada minta rpp san silabus ya….
    Apa dari dikmenjur ga ada acuannya atau gimana….
    Coba dinas terkait bertindaklah… kayaknya ini masalah publik yang harus secepatnya diselesaikan… supaya siswa tidak dikorbankan
    Pak guru.. bu guru.. TKJ bersatu dong…

     
  19. Ir. Saharuddin

    28 November 2007 at 10:14 pm

    Aku sangat membutuhkan silabus, rpp dan job sheet tkj, susahnya bukan main kiriman dong yang punya…

     
  20. nazar

    12 Desember 2007 at 8:16 am

    saya juga minta tolong dong dikirimin ya. ma’ kasih sebelumnya hidup TKJ

     
  21. Dimpos Situmorang

    20 Desember 2007 at 2:08 pm

    Untuk memajukan pendidikan di indonesia dan untuk memajukan sumber daya manusia yang terampil,saya berharap untuk dikirim silabus, rpp, dan modul untuk teknik komputer dan jaringan SMK

     
  22. didin

    26 Desember 2007 at 9:37 am

    saya juga minta tolong dong dikirimin ya ke email ku.. itu juga kalau tidak keberatan ma’ kasih sebelumnya hidup TKJ

     
  23. FUAD HYLMI HAIDAR

    28 Desember 2007 at 10:17 am

    saya juga minta tolong dong dikirimin ya ke email ku.. itu juga kalau tidak keberatan ma’ kasih sebelumnya. wassalam

     
  24. WARDIYONO

    2 Januari 2008 at 11:07 am

    Tolong beri contoh silabus TKJ untuk SMK dan kirimkan ke Email saya.Ini sangat dibutuhkan sekolah saya.Atas kerjasama yang baik kami ucapkan banyak terima kasih.

     
  25. Budayasa

    8 Januari 2008 at 3:40 pm

    Salam Hormat, Saya guru SMK TI yang baru buka TKJ, untuk itu saya mohon dikirimkan silabus dan RPP mata diklat adaptif dan produktif. Atas bantuan Bapak, saya ucapkan terima kasih.

     
  26. Arul

    12 Januari 2008 at 12:59 pm

    dimana aku bisa dapatkan silabus KKPI???
    BAntu doooonk

     
  27. anas

    22 Januari 2008 at 11:40 pm

    aku punya semua kirim aja email lhoooo and jangan lupa transfers yahh pengganti lemburnya, itu sih kalau lhu ikhlasssss

     
    • Amir Alfian

      13 November 2009 at 9:01 pm

      tolong ya saya di kasih silabus, rpp, promes, prota yang lengkap
      terima kasih sebelumya
      tolong dikirimke email saya
      f14nn_21@yahoo.com

       
    • Marcell

      5 Agustus 2010 at 12:12 pm

      Bos tlg kirimkan RPP Produktif PJ Madik Memahami Prinsip_prinsip bisnis

       
  28. tutu

    26 Januari 2008 at 1:14 pm

    Kenapa binun semua karna RPP ya

     
  29. tutu

    26 Januari 2008 at 1:16 pm

    Termaksuk saya…
    ada yang p’y RPP B. Inggris SMK X,XI ga..kirimin donk

     
  30. kusnana

    26 Januari 2008 at 2:53 pm

    Wah Kebetulan Pak, saya juga guru produktif TKJ lagi butuh RPP MataDiklat Produktif TKJ. Kalau bisa japri langsung ke email saya: Ansartu@yahoo.com or Ansartu@gmail.com. Kalau mau disharing di situs ini, silahkan manfaatkan aja http://www.4shared.com supaya bisa memasang URLnya disini… semoga dapat terlaksana. Matur Nuwun……

     
  31. Nugroho

    16 Februari 2008 at 12:41 pm

    Tlong donk!!Kirim conth RPP Khusus utuk tkj??? Thank’s

     
  32. Bermawi

    21 Februari 2008 at 3:37 pm

    Saya mahasiswa Pasca sarjana Unsri Palembang semester 2 jurusan Teknologi Pendidikan, dan sekaligus kepala SMK swasta dipalembang, jika diantara teman-temen ada RPP, Silabus tentang Jurusan Perkantoran yang terbaru tolong kirim ke e-mail saya : bermawi_unsri@yahoo.co.id

     
  33. dindin yusup

    3 Maret 2008 at 11:01 am

    saya mengharapkan dikirimnya silabus dan RPP untuk mata diklat adaptif dan produktif. terima kasih

     
  34. Wayan Garba Wijaya

    4 Maret 2008 at 11:08 am

    Mohon kirim contoh model RPP dan Silabus Bahasa Indonesia

     
  35. indri

    5 Maret 2008 at 3:42 pm

    kebetulan saya juga guru smk ni lagi butuh silabus,rpp,dan modul matematika untuk kebutuhan sekolah kami tolong dan kirimkan ke email saya indriyatist@yahoo.co.id

     
  36. masmo

    11 Maret 2008 at 3:07 pm

    saya ga punya silabus, rpp atau modul untuk TKJ tp sy coba mau share info menarik tentang koleksi project pemrograman visual, web program, tutorial, modul, html, php, mysql, delphi, vb, pascal, internet, software, games, CMS open source.dll… mungkin ada yg butuh buat reperensi pengajaran/bahan praktikum silahkan di lihat di http://sahabat-it.bravehost.com

     
  37. sym

    12 Maret 2008 at 6:14 pm

    aq tak mengertiapa yang kau……..?

     
  38. sym

    12 Maret 2008 at 6:16 pm

    awak minta dong tunjukin permintaan ane ttg materi smk tkj…….

     
  39. godjir

    13 Maret 2008 at 7:46 am

    tolong ya bagi yang punya rpp, silabus, modul dan lain-lain tentang tkj saya minta dikirimi via e mail, dan lagi jikalau ada yang punya tutorial linux woody yang mudah dan praktis saya juga minta dikirimin

     
  40. martin

    18 Maret 2008 at 3:32 pm

    mana kok nggak ada tuch jannji melulu…..
    ach udah basi………

     
  41. abdul muis

    19 Maret 2008 at 10:53 am

    mohon bantu saya , jika ada contoh rpp, silabus untuk KKPI kelas 11 dan 12 untuk SMK Bisnis

     
  42. yayasan tinta emas indonesia

    1 April 2008 at 3:30 pm

    mohon bantu kami, klo ada contoh rpp, silabus, dan lain-lain tentang tkj..kirim ke email kami ya…Qta share dech klo memang ada informasi…send to our email address yatindo08@yahoo.com..as soon as possible, thanks be for…

     
  43. Rusman

    11 April 2008 at 6:21 pm

    Help me……. aku sangat butuh RPP produktif TKJ…. Nah, buat semua sodara/sodariku pengunjung blog ini yang sudah punya RPP, tolong kirim ke email ini: rusman_ictmajene@yahoo.com. Ayo bahu-membahu untuk mencerdaskan anak bangsa. Salam TKJ……….. and thanks before.

     
  44. Rusman

    11 April 2008 at 6:47 pm

    Yang butuh silabus KKPI, Anda bisa cari di http://kkpi.diknas.go.id atau http://r4fie.blogspot.com…….. kalau silabus TKJ silahkan cari di http://ktsp.diknas.go.id atau http://www.ditpsmk.net……. komplit bo…..
    Tapi kalau RPP TKJ, aku sendiri blum tahu mesti cari kemana, sampai sekarang aku masih menunggu yang mau berbaik hati untuk mengirimi. Ini emailku: rusman_ictmajene@yahoo.com

     
  45. Ahmad Syafi'i

    16 April 2008 at 10:41 am

    Saya juga butuh RPP, Promes, dan Prota, tolong kirim ke email saya dooooong

     
  46. iwan ruswandi.S.Kom

    16 April 2008 at 10:48 am

    saya minta bantuan untuk memberikan kurikulum yang ada di smk tkj…..! secepatnya yaa..!

     
  47. bindu butar butar

    18 April 2008 at 3:40 pm

    salam buat semua

    aku minta tolong kirimin dong silabus, RPP Teknik Komputer Dan Jaringan, Please. kirimin email aku ini ya putramarom@yahoo.co.id, thanks semuanya

     
  48. BAMBANG

    8 Mei 2008 at 7:11 pm

    salam buat semua
    please help me ?????????
    tolong kirmkan silabus, dan contoh RPP Teknik Bangunan

     
  49. Kurniawan

    16 Mei 2008 at 3:18 pm

    InsyaAllah dlam waktu dekat akakn kami upload beberapa modul untuk SMK dan SMK di http://smanda.sch.id atau di http://smkpgri.890m.com

     
  50. murni

    18 Mei 2008 at 11:30 am

    salam kenal
    tolong kirimkan saya Modul TKJ (menginstalasi Software + Mem-backup dan me-restore software) serta silabus dan RPP TIK untuk kelas X(KTSP), XI(KTSP) dan XII(KBK)
    please….butuh banget,secepatnya…..
    thanks b4

     
  51. chue

    18 Mei 2008 at 11:32 am

    tolong kirimkan saya Modul TKJ (menginstalasi Software + Mem-backup dan me-restore software) serta silabus dan RPP TIK untuk kelas X(KTSP), XI(KTSP) dan XII(KBK)
    please….butuh banget,secepatnya…..
    thanks b4

    kirimkan ke emailku ya di murni_bunda@yahoo.co.id

     
  52. salamun spd

    26 Mei 2008 at 8:25 am

    ditunggu di alamat e-mail salmat@180248.co.id

     
  53. irham

    27 Mei 2008 at 6:18 am

    saya perlu RPP, modul TKJ KTSP. Thanks.

     
  54. barudak404

    27 Mei 2008 at 7:47 am

    Saya perlu informasi tentang Silabus dan RPP bahasa Indonesia SMK

     
  55. cahblora

    29 Mei 2008 at 12:41 pm

    hai ku juga lagi nyari silabus dan rpp smk bangunan
    mumet oey….!
    tanya mbah google malah tambah mumyet…!
    salam kenal
    ni dari adi anak UNS fakultas FKIP jurusan teknik bangunan

     
  56. refta

    29 Mei 2008 at 9:21 pm

    Tolong donk kirimin silabus matematika kelas X TKJ. thengs ya

     
  57. Nobel

    30 Mei 2008 at 8:38 am

    Weleh mantaf idenya and thanks berat sharingnya Te O Pe dah….. Saya juga butuh banget nih demi standarisasi….

     
  58. imam sujai

    31 Mei 2008 at 9:42 am

    tolong kirimkan silabus VB 6 dan jobsheet TKJ…thanks

     
  59. siddiq

    3 Juni 2008 at 8:01 am

    pak, saya sangat senang dengan berita ini demi kemajuan pendidikan bangsa kita, saya minta tolong untuk dikirim via e-mail rpp,silabus, dan jobsheet/ modul. sebelum dan sesudahnya saya haturkan banyak terima kasih.

     
  60. AUNURROFIQ

    4 Juni 2008 at 9:40 am

    Mohon bantuan kami ingin membuka Program TKJ, kiranya ada yang dapat memberi infonya termasuk KTSP, modul dan RPPnya. Thanks. Kirim ke smkpelita@telkom.net

     
  61. epa

    12 Juni 2008 at 11:58 am

    kiriman aku modul dan rpp bahasa indonesia smk

     
  62. silva

    13 Juni 2008 at 12:07 pm

    Mohon bantuan kami butuh rpp, silabus, dll yang berhubungan dengan TKJ.

     
  63. Rismanto Laide, ST

    14 Juni 2008 at 9:57 am

    bIsa dOnk bantu kita…
    Modul TKJ untuk kelas III donk….
    SIlabus sama RPP’x Juga ..
    Terima Kasih

     
  64. teguh

    15 Juni 2008 at 11:04 am

    Mohon bantuan jika ada yang punya semua informasi tentang SMK KEHUTANAN, tolong kirim infonya ke teguh_handrianto@yahoo.co.id

     
  65. ansariddin

    18 Juni 2008 at 10:49 am

    mohon bantuan contoh rpp bahasa inggris smk jurusan perdagangan

     
  66. dhenny

    19 Juni 2008 at 11:53 am

    aq ad tgas yg d ksi gru,,katanya d sruh down load modul smk bahasa inggris yang greeting &leave takings

     
  67. dhenny

    19 Juni 2008 at 11:54 am

    gmna cranya?
    bantuin dong??

     
  68. rpp

    20 Juni 2008 at 4:33 pm

    apa yang masuk sini guru gendeng semua yaa?. ngajar kok ndak punya silabus!

     
    • rono

      3 Februari 2010 at 9:41 pm

      moga-moga ora gendeng, mung rodo gak duwe sopan-santun lan unggah-ungguh. wong njaluk koq mekso, Opo iki hasile soko sertifikasi guru?

      Nyuwun sewu menawi lepat

      salam

       
  69. daniel

    23 Juni 2008 at 10:59 am

    teman2 yg ikut pelatihan penggunaan software PesonaFisika SMK angkatan ke 4 di wisma Bidakara JKT. Desember 2007, kita saling kontak lagi yuk?!

     
  70. kuring

    24 Juni 2008 at 5:32 pm

    ko guru di indonesia ga profesional banget sih, bikin silabus aja ga bisa ….
    ga malu wahai guru ama bangku kuliah, emang kuliahnya pada lulus ga ??????

     
  71. lia

    25 Juni 2008 at 3:47 pm

    aku juga butuh modul, silanus, rpp dan administrasi lainnya untuk pelajaran ipa SMK Bisnis dan Manajemen. Kalau ada yang punya tolong kirim ke e-mail ku ya…tolong…..bantu aaku…

     
    • Jonathan Setiawan

      5 Juni 2009 at 10:52 am

      Saya juga mengajar ipa smk bisnins dan manajemen dan sedang kebingungan mencari silabus, rpp dan modul terutama kelas XII. Bisa minta tolong dibantu kalau ada. Trims

       
  72. Laswita,S.Pd

    25 Juni 2008 at 9:29 pm

    aku butuh banget silabus, rpp ktsp untuk smk teknik elektro… klo ada tolong di kirim ke email ku ya…. makasih untuk sebelumnya…. salam kenal dan bersahabat.

     
  73. fauzan

    27 Juni 2008 at 5:35 pm

    Aku juga butuh banget , karena selama ini baik modul, silabus maupun rpp masih belum banyak untuk jurusan TKJ.
    mohon dengan sanagat kirim via email ke fauzan@smkndu-muncar.sch.id
    thanks……..

     
  74. danang

    28 Juni 2008 at 11:59 am

    Buat teman-teman yang punya rpp. kurikulum dan jobsheet TKJ tolong dikirim ya… makasih … ada info kirim ke danang_solo@yahoo.co.id

     
  75. c2p

    29 Juni 2008 at 1:20 pm

    Untuk Pencerahan ttg Modul TKJ dll. silahkan kunjungi http://www.rais.web.id/modultkj.htm
    mohon maaf. trim’s.

     
  76. tuwardi

    3 Juli 2008 at 1:35 pm

    silabus udah ditetapkan ,modul udah banyak di internet, rpp tinggal merangkum dari modul-modul yang udah ada

     
  77. SUGIARTA

    4 Juli 2008 at 9:54 am

    bagus bang idenya, memang kita harus mau berbagi dengan sesama guru agar kualitas pendidikan di Indonesia lebih baik lagi. Jangan takut dengan upload modul, gunakan cara yang sederhana, upload file doc atau pdf langsung aja.

    Saya juga sedang membangun komunitas Forum Komunikasi Guru Indonesia dengan alamat http://fkgindonesia.wordpress.com untuk membantu sesama guru dalam mempersiapkan bahan ajar. Ayo teman-teman kita saling membantu.

     
  78. mahbub alwathoni

    4 Juli 2008 at 10:16 pm

    Hanya saling bantu membatu sesama guru. contoh Silabus RPP, format penilaian KTSP dan BANK SOAL Khusus IPA SMA dapat anda unduh di http://www.mahboeb.wordpress.com

     
  79. endang

    8 Juli 2008 at 11:14 am

    tlong pd rekan guru2 krimin sy dong………rpp kkpi smk tk.x,xi,xii & rpp b.indonesia smk tk.x ats kebaikannya sy ucp kn trim ksih…

     
  80. endang

    8 Juli 2008 at 11:16 am

    krimin k e-mail sy y……..masandre@ymail.com

     
  81. Supriyadi

    9 Juli 2008 at 4:32 pm

    kirimin silabus TKJ dan RPP nya yaa…..Aku butuh banget niii… secepatnya kirim ke email : Supriyadi_amdk@yahoo.com

     
  82. Yanti

    10 Juli 2008 at 10:22 am

    Tolong kirimin saya contoh silabus dan RPP Multimedia dan TKJ donk! secepatnya kirim ke email saya butuh benget niiiiy! Thanx

     
  83. fadli ajwa

    11 Juli 2008 at 1:45 pm

    mohon bantuan semua sohib-sohib n temen temen semuanya tolong kirim silabus dan rpp ipa untuk snk ok kirim ke email sy fadli_ajwa@yahoo.com

     
  84. herry

    14 Juli 2008 at 10:00 am

    minta tolong ama sobat-sobat terhormat, kirimi saya silabus dan rpp produktif tkj dan rpl ke email saya ok

     
  85. herry

    14 Juli 2008 at 10:03 am

    minta tolong ma sobat diseluruh nusantara kirimi silabus dan rpp produktif tpl dan tkj ke email saya, herrysetyaningsih@yahoo.com

     
  86. Ra

    16 Juli 2008 at 7:54 am

    Bisa bantu gak, tolong kirimin modul tkj untuk smk ke e-mail saya donk, sista_mh87@yahoo.com
    terima kasih..

     
  87. dewi

    17 Juli 2008 at 9:16 pm

    mohon bantuan ma semua yang ngajar di TKJ, kirim saya silabus, RPP produktif dan kkpi, Job sheet, dan juga modul praktek KKPI ke email saya. dewiratih_023@yahoo.co.id

     
  88. yusak

    19 Juli 2008 at 9:09 am

    sesama guru TKJ , saling bantu membantulah kamu. saya butuh setiap informasi baru yang berhubungan dengan tkj dari kawan2 semua ya?.krm aja diemailku : yusakyama@yahoo.co.id atau yusakyokoyama@ymail.com

    thank sebelumnya

     
  89. layla (Mhsswa Univ di Pwt

    20 Juli 2008 at 12:02 pm

    saya butuh sillabus smk untu kmsteri bahasa inggris

     
  90. layla (Mhsswa Univ di Pwt

    20 Juli 2008 at 12:03 pm

    sillabus smk untu k materi bahasa inggris kelas X. thx

     
  91. Dave

    21 Juli 2008 at 10:47 am

    Mohon deh rpp-nya jurusan multimedia.Kebanyakan TKJ sih…
    Capexx dech….mumet mas/mbak…da yang bisa bantu g?
    send via e-mail ya…plz….cupliz…

     
  92. Dave

    21 Juli 2008 at 10:48 am

    Mohon deh rpp-nya jurusan multimedia.Kebanyakan TKJ sih…
    Capexx dech….mumet mas/mbak…da yang bisa bantu g?
    send via e-mail ya…plz….cupliz…send me ya: rivalldave@hotmail.com
    mkacih matur thx u….

     
  93. andri

    21 Juli 2008 at 6:44 pm

    aslm…mohon pada rekan2ku bisa kirimin RPP silabus untuk KOMPETENSI TKJ Kelas 2 tolong ya kirim ke e-mail : labint.dov@gmail.com

     
  94. ulil

    22 Juli 2008 at 12:05 pm

    aslm… mohon pd dikmenjur membuatkan secara umum di webnya ttg silabus, RPP, dan modul lengkap beserta updatenya. supaya teman-teman dapat mendownload shngga bermanfaat bagi pembelajaran nantinya. juga bagi teman-teman yng sudah punya tolong dikabarkan lewat situs-situs yang dapat dg mudah dicari

     
  95. widi

    22 Juli 2008 at 3:07 pm

    aslm…………
    tolong saya dikirim RPP, silabus, dan Modul untuk mata pelajaran mengetik manual.secepatnya untuk bahan wal mengajar.
    sebelumny terimakasih

     
  96. dannie agustian

    23 Juli 2008 at 8:49 am

    asalam….
    pagi…..
    mohon bantuannya, dikirim rpp dan silabus modul mata pelajaran ipa untuk smk kelas X,XI,XII!

     
  97. Fendi

    24 Juli 2008 at 12:45 pm

    Salam Kenal Pak Guru, perkenalkan saya baru Lulus kuliah diKota Gudeg yg tercinta dan sekarang sudah pulang kekampung Halaman dan dikarenakan kekurangan Guru untuk SMK Negri jurusan TKJ jadi saya diberi kesmpatan untuk menjadi salah satu pengajarnya, dikarenakan masih baru saya Bingung Bgt masalah Silabus, RPP dan Jobsheet yg akan saya buat, saya sudah coba untuk bertanya kpd senior dikarenakan kesibukan dan sudah pengalaman ngajar anpa Silabus dan RPP jadi mereka tidak punya…, Saya berharap sekali bisa dapat Mengajar sesuai dengan ketentuan dan memberikan kepuasan dalam proses Belajar Mengajar ke Siswa, Saya Mohon Bantuan Untuk dikirimkannya Silabus, RPP and Jobsheet ke alamat email saya… di fendisusanto@gmail.com

    Saya berterimakasih sekali atas Bantuannya. Semoga selalu Sukses Kini dan Nanti (Amin).

     
  98. nia

    24 Juli 2008 at 4:29 pm

    saya juga butuh silabus smk bahasa inggris..jika ada mohon di kirim yach

     
  99. Afan3

    24 Juli 2008 at 8:13 pm

    Ass. Wr. Wb.
    Salam kompak guru smk tkj…
    Saya baru menjadi guru d smk jur tkj. Jadi butuh contoh modul, rpp, jobsheet untuk perbandingan n pengembangan lebih lanjut. Kalo silabus sdh ada..
    Repotnya lg susah cari buku smk tkj dr penerbit. Tolong minta info dimana bs download modul tkj. Ato kalo ada yg bermurah hati,
    please send it to my email a_nisfan@yahoo.com
    syukron katsiir

     
  100. Afan3

    24 Juli 2008 at 8:32 pm

    Alhamdulillah, ternyata ada juga modul tkj…
    Trimakasih mas rais…

     
  101. Tatang Hidayat, SPd

    26 Juli 2008 at 9:20 am

    ada yang punya RPP bahasa indonesia buat SMK? tolong kirim ke e-mail saya! terima kasih atas bantuannya

     
  102. yudi

    27 Juli 2008 at 12:12 pm

    ada yang punya rpp teknik komputer dan jaringan u/ smk,please kirim ke emailku,trims

     
  103. yupikoo

    27 Juli 2008 at 2:40 pm

    Bapak dan Ibu Guru… kenapa yang disini cuma orang minta mintaaaaaaaaa thok
    ga pernah ada yang njawab.. coba dong contoh forum di luar… pasti anggotanya saling care semua.. kalo ada yang minta/nanya pasti dijawab.
    Neeeeeeh kalo Pak guru Bu Guru mo nyari modul TKJ, Catat Baik-baik, Go to URL :
    http://www.rais.web.id disanan banyak kumpulan modul TKJ dikmenjur koleksi Mr.Rais
    Piye to dadi Guru ko minta mulu…!

     
  104. sulis

    30 Juli 2008 at 11:25 am

    kirim dong yang punya rpp kimia smk

     
  105. Evi Murdianti

    30 Juli 2008 at 8:40 pm

    kirim dong yang punya silabus dan rpp komputer akuntansi (kompak) untuk smk kelas 2 dan 3

     
  106. Taris

    31 Juli 2008 at 7:56 am

    pAK SYA JUGA mau kalau dikirimi modul dan RPP Produktif TKJ, lagi butuh tambahan informasi dan ilmu.kalau ada yang punya modul TAV saya mau juga.Terimakasih banyak,bisa tolong dikirimkan di alamt istaris_manis@yahoo.com

     
  107. risal

    31 Juli 2008 at 8:30 am

    Pak saya juga mau modul dan RPP untuk KKPI & TKJ, tolong kirim via alamat ini henarisal@yahoo.com. trims belumnya.

     
  108. Jamiludin

    31 Juli 2008 at 9:53 am

    Tolong kirim RPP dan Silabus untuk program TKJ ke email brogreencom@yahoo.com
    sebelumnya mksh.

     
  109. Taris

    31 Juli 2008 at 5:37 pm

    pLEASE.. bISA TLG SEGERA ADA YANG BERI INFO/ CONTEKAN TENTANG RPP TKJ DAN TAV. Makasihh.Butuh segera nih.. dalam minggu ini harus dikumpulin.. Bisa kirim di istaris_manis@yahoo.com

     
  110. MAHFUD

    3 Agustus 2008 at 7:13 am

    Saya membutuhkan contoh RPP dan silabus SMK Jurusan Multimedia, bisa ada yang bantu tidak?
    Kirim ke Email saya : adesains@gmail.com atau mexxiiimahfud@yahoo.com

     
  111. Faridx

    3 Agustus 2008 at 11:06 am

    Saya membutuhkan RPP untuk RPL dan KKPI untuk tingkat SMK lengkap, trims… (komersil/non komersil) saya terima.
    email: email.farid@yahoo.com

     
  112. Faridx

    3 Agustus 2008 at 11:10 am

    Saya sangat membutuhkan RPP untuk RPL dan KKPI untuk tingkat SMK lengkap, trims… (komersil/non komersil) saya terima.
    email: email.farid@yahoo.com

     
  113. aviz

    4 Agustus 2008 at 11:19 am

    Coba download di http://www.rais.web.id/modultkj.htm
    isinya bagus dan lengkap.

     
  114. dannie agustian

    5 Agustus 2008 at 7:11 am

    saya guru baru yang mengajar disekolah baru, latar belakang saya bukan dari kependidikan. mohon informasinya mengenai RPP, Silabus,KTSP dan KKPI IPA untuk kelas X dan XI SMK

     
  115. dannie agustian

    5 Agustus 2008 at 7:13 am

    saya guru baru yang mengajar disekolah baru, latar belakang saya bukan dari kependidikan. mohon informasinya mengenai RPP, Silabus,KTSP dan KKPI IPA untuk kelas X dan XI SMK. Email : dannie_agustian@yahoo.co.id

     
  116. INDRA SMK ISTEK TEGAL

    5 Agustus 2008 at 10:23 am

    aku butuh untuk rpp,silabus, dan jobsheet/modul untuk tkj. please kirimin aku ya. via email.mksh

     
  117. MURTINI

    5 Agustus 2008 at 10:14 pm

    SAYA MINTA TOLONG,
    KIRIM RPP BAHASA INGGRIS SMKL KELAS XII
    TRIMS

     
  118. MURTINI

    5 Agustus 2008 at 10:18 pm

    saya minta dikirimkan, RPP BAHASA INGGRIS SMK KELAS XI

     
  119. Ufaera

    6 Agustus 2008 at 12:44 am

    Kalo bisa guru2 SMK TKJ ngumpul and curhat dong demi out put yang siap pakai???

     
  120. yana saputra

    7 Agustus 2008 at 9:41 am

    kawan2 krimin RPP TKJ donk………

    please yach……….

    dtunggu loch………..

     
  121. yana saputra

    7 Agustus 2008 at 9:43 am

    sekolah saya baru buka tahun ini……..

    mohon konfirmasinya yach………..

    trima kasih……..

    WSS.

     
  122. odden

    7 Agustus 2008 at 2:15 pm

    tolong bagi-bagi informasi tentang RPP

     
  123. yadie

    7 Agustus 2008 at 3:04 pm

    mas tooooolooooooong….. saya guru baru, jurusan disekolah juga baru buka. butuh banget RPP, Silabus kalo ada sekalian modulnya TKJ. kalo ada sekalian perakitan komputernya. duh kasiahaaaan murid-murid smk saya… thank b4 mas..
    ditunggu via email saya aja mas

     
  124. frengki uloli

    8 Agustus 2008 at 2:53 pm

    sore mas, saya guru baru di SMK,kebetulan smknya juga baru. tolong donk kirimin saya RPP, Modul, Silabus. penting banget mas. Btw kalo boleh sekalian sama cara perakitan komputer. Gorontalo
    Thanks…………………………………..

     
  125. FADJAR MENYINGSING

    10 Agustus 2008 at 8:12 pm

    saya guru tapi ga tau apa itu silabus? jadi tolong kirim ken silabus bhasa inggris smk kelas X n XI n XII .
    nb: saya ngajar bahasa inggris tp aslinya guru SILAT

     
  126. M. ASHIM

    11 Agustus 2008 at 2:37 pm

    TOLONG YANG PUNYA rpp bAHASA iNGGRIS NON TEKNIK SMK KIRIMI AKU KE ALAMAT INI. THANKS A LOT.

     
  127. Moh. Amin

    12 Agustus 2008 at 12:53 pm

    aku butuh modul dan RPP TKJ, please kirimin dong….thnx

     
  128. LAMRIA

    13 Agustus 2008 at 11:04 am

    TOLONG DONG BANTU DIKIRIMIN RPP KTSP SMA KELAS XII
    THS

     
  129. kurniawan

    13 Agustus 2008 at 1:02 pm

    ass.bisa ga kirimin data rpp dan silabus IPA kelas X SMK kelas1

     
  130. piepiet

    13 Agustus 2008 at 1:07 pm

    ass.wr.wb pada temen2 yang ngajr fisika smk tolong kirimin saya silabus dan rpp nya yach melalui email, thanks banyak
    wasslam

     
  131. eni rosita

    15 Agustus 2008 at 10:14 am

    aslm temen2 tolong kirim RPP kkpi dong ke email. thanks

     
  132. Kasri

    15 Agustus 2008 at 2:05 pm

    saya butuh silabus, RPP dan modul untuk TKJ.
    Tolong doung siapapun yang kirim ke email saya di
    chaczriepandhee@yahoo.com.
    Atas dukungannya saya ucapkan makasih.
    Wassalam…

     
  133. Amir

    15 Agustus 2008 at 5:44 pm

    aku jg butuh sillabus, RPP, dan Modul tp ga’ pernah ketemu. di pasar kalipuyeng Nih kepala. Bantuin Dong!!!

     
  134. yosep

    16 Agustus 2008 at 6:06 pm

    modul ma silabus dah ada, tinggal browsing, trus buat RPP tinggal nyusun dari modulnya, karena dah ada tujuan, kompetensi dll

     
  135. oecoep

    19 Agustus 2008 at 1:13 am

    saya ada rpp bahasa, matematika n laen2,yg butuh tolong email saya di datoeknya_oecoep@yahoo.com

     
    • nita

      13 Oktober 2009 at 10:34 am

      kirimin dog!! modul bhs indonesia smk ktsp sekalian silabus n rppya u kelas XI n XII, makasih

       
  136. yassir

    19 Agustus 2008 at 6:28 am

    Ass. Temen-temen yang terhormat, jika ada yang poenya silabus TKJ, tolong aku dikirimin ya ke yassirlove@yahoo.com. terima kasih buanyak.

     
  137. ratna

    19 Agustus 2008 at 10:07 am

    duh, sush bgt cari soal and modul tkj
    yg thu almt web ato materi ny
    kabari donk……

     
  138. deni

    19 Agustus 2008 at 9:04 pm

    tolong dong yang punya RPP&Silabus, kirimin sy RPP& Silabus Fisika&IPA kelas 1&2 untuk SMK, sy perlu banget….thankz ya yang mau berbagi……

     
  139. munsir

    20 Agustus 2008 at 12:08 pm

    ini sebenarnya tugas kita semua mari kita membagi pengalaman dan pengetahuan untuk anak bangsa dan penerus bapak umar bakri

     
  140. rj darajat

    20 Agustus 2008 at 3:44 pm

    klo yang butuh rpp, silabus tkj silahkan e-mail ke j_darajat@yahoo.com
    mudah-mudahan saya dapat bantu.. sala untuk rekan2 pelatihan di tasik, alcob di malang , dll

     
    • ANDRI DINATA

      15 Juli 2010 at 6:28 pm

      tolong kirimkan dong silabus dan rpp tkj…..sebelum’n terima kasih yach

       
    • ANDRI DINATA

      15 Juli 2010 at 6:29 pm

      tolong kirimkan silabus dan rpp tkj dong….. sebelum’n terima kasih.
      tolong kirimkan ke email saya akye_10@yahoo.com

       
  141. indah p.sari

    21 Agustus 2008 at 3:35 pm

    tolong dunk bantuin jobsheet , modul untuk TKJ:
    instalasi jaringan lokal, instalasi berbasis text, instalasi berbasis GUI, dan diagnosa permaslahan PC…
    yang ada bantuin ya, kirim ke email Indah_elo@yahoo.com

     
  142. resna

    21 Agustus 2008 at 5:04 pm

    mohon dibantu untuk RPP bisnis dan manajemen, mata pelajaran menemukan peluang baru bagi pelanggan. sumber yg saya gunakan buku karangan Yudhistira. mohon di kirim ke email saya: resna18@yahoo.co.id . terimakasih sebelumnya

     
  143. santos

    27 Agustus 2008 at 10:40 am

    tolong bantu ya, RPP multimedia untuk mata diklat dasar-dasar multimedia, mensetup dan mengoperasikan kamera video, merancang dan membuat rencana kerja kamera.mohon dikirim ke email saya: santosopca@yahoo.com. tanks B4

     
  144. eko sudarsono

    28 Agustus 2008 at 1:51 pm

    Tolong kirimi rpp dan job sheet praktek program TKJ biar lebih baik

     
  145. naf'an

    1 September 2008 at 10:21 pm

    please donk…, kirimi aku rpp dan job sheet praktek program TKJ ‘n bagi siapa saja yang punya, kirimi aku ya… makasih…tak do’ain biar masuk surga….
    kirim ke e-mail ku: elang_pstd@yahoo.com

     
  146. c4L

    2 September 2008 at 12:54 pm

    saya juga pucing

     
  147. adi

    3 September 2008 at 12:21 am

    kq g ada yang respon ????????

     
  148. fanolo tampomas telaumbanua

    4 September 2008 at 7:16 pm

    please donk….kirimi aku rpp,silabus,job sheet dan modul teknik komputer dan jaringan khusus untuk sekolah menengah kejuruan..kirimi aku ya….demi menciptakan anak – anak bangsa yang profesional di bidang IT.
    kirim ke e-mail ku: tampo_07@yahoo.com

     
    • Faatulo Halawa

      16 Oktober 2009 at 7:19 pm

      coba cari disini boss

       
  149. Ri'

    7 September 2008 at 9:07 pm

    Tolooooooonggg……..aku d krimin rpp,silabus,prota,promes accounting klas XI SMK, pliiiissssssss…….

     
  150. kzie

    9 September 2008 at 12:33 pm

    yang mau modul, rpp dan silabus teknik kom. jaringan kunjungi saja di http://fahrurrozii.blogspot.com disana ada lumayang…..
    good deh

     
  151. Richardson

    9 September 2008 at 6:19 pm

    salam hormat untuk bapak dan ibu guru, saya dari pengajar dari SMK YPK serui,,,,,saya mohon bantuannnya untuk silabus dan RPP smk jurusan TKJ untuk mata pelajaran LAN,instalasi berbagi pakai jaringan komputer dan konsep dasar elektronika…saya sangat membutuhkan …trima kasih sebesar-besarnya atas bantuan bapak dan ibu guru…

     
  152. Richardson

    9 September 2008 at 6:20 pm

    tolong kirimkan ke email saya…dragboy15@yahoo.com….trima kasih

     
  153. Diding Khoerudin

    10 September 2008 at 9:15 am

    TOLONG BAGI REKAN-REKAN YANG PUNYA RPP JURUSAN MULTIMEDIA SUDI LAH KIRANYA UNTUK MENGIRIMKAN KEPADA SAYA DI ALAMAT : Khoerudin_se@yahoo.com.
    Karena SMK saya baru mulai tahun pelajaran sekarang.. jadi saya sangat kesulitan untuk mencari informasi

     
  154. yaya

    10 September 2008 at 9:59 am

    Jika ada yang berbaik hati mengirimkan RPP Menata Produk tuk SMK jurusan Marketing/Penjualan….tengkyu bgt. tolong y!Aq tunggu
    di mimiko_yaya@yahoo.co.id

     
  155. yaya

    10 September 2008 at 10:01 am

    oh lupa….RPP Penyerahan/Pengiriman Produk jg dunk! kalo ada…

     
  156. Muhammad Yamin

    10 September 2008 at 1:42 pm

    Bapak….Bapak…..
    Ibu….Ibu……..
    Para Guru Produktif TKJ Tolong dong Kirim RPP nya, ato info dimana lah bisa dapetin RPP produktif TKJ…. saya dah di kejar-kejar kepala sekolah nih….sama kaprog nya…tolong dong info saya di Yamin_ypk@Yahoo.co.id ……duh makasih banget bagi yang memberikan saran ya….apalagi mo ngirimin saya RPPnya
    Tq……>>>

     
  157. sugiharto

    10 September 2008 at 4:43 pm

    tolong tolong kirimi aku loooooo ktsp tkj x

     
  158. sugiharto

    10 September 2008 at 4:47 pm

    koq cama ya mr irham
    caya juga butuh itu hu….hu…
    klw udh pucing kirim aza ke
    sug1harto.network@gmail.com

     
  159. Ikron Sughema

    11 September 2008 at 4:34 am

    Yaaaah… temen2 guru bgm sih? ga ada yg punya itikad baik kpd sesama utk sharing Silabus, Modul, maupun RPP TKJ ! Bgm nilai solidaritas kita? Kapan dunia IT di negeri kita akan maju?
    Begini saja deh, bagi yang butuh item2 tsb. tolong bantu saya menampilkan fitur ‘upload’ dan ‘download’, paling tidak script html/php nya. Kirimkan ke email (sughema@yahoo.com) saya.
    Jadi saya yang meng-upload item2nya, temen2 yg men-downloadnya. Saya akan sharing semua tentang TKJ (yg saya punya) di web saya (www.sughema.net.tc), OK? Trims semuanya. Hidup IT Indonesia…

     
  160. syukran

    12 September 2008 at 8:56 pm

    tolong dong kirim RPP TKJ
    makasi..

     
  161. syukran

    12 September 2008 at 9:00 pm

    tolong dong kirim RPP TKJ
    kirim ke syukr4n@yahoo.com
    makasi..

     
  162. osaka

    14 September 2008 at 11:57 pm

    Aq mahasisiwa jurusan pendidikan teknik elektronika komunikasi.tolong dong kirim RPP TKJ

     
  163. osaka

    14 September 2008 at 11:58 pm

    Aq mahasisiwa jurusan pendidikan teknik elektronika komunikasi.tolong dong kirim RPP TKJ. ini emailku sodaenak@gmail.com

     
  164. YEKTIONO,S.Pd SMKN1 SURABAYA

    17 September 2008 at 10:48 am

    saya juga punya usul, yang dah bikin RPP, Pengembangan Sylabus, Modul, Pro-Ta, Promes untuk Pelajaran TI (Multy Media, TJK, RPL, dll), mbok ya bikin Blog aja biar dikunjungi temen2 terus pado download, pasti pahalanya besar banget dn gak ada putusnya sampai surga. amin.

     
  165. zaenudin

    18 September 2008 at 3:07 pm

    Wah, aku juga mo gabung. Kirimi aku klo dah selese!!!!!
    zeanny_zaenudin@yahoo.com, please………
    Thanks b4

     
  166. iHda

    21 September 2008 at 3:09 pm

    bisa bantu ga’?
    minta tolong d kirim RPP PRODUKTIF PENJUALAN untuk SMK Bisnis dan Managemen ke email saya knezz_30@yahoo.com
    thinkyuu…

     
  167. iHda

    21 September 2008 at 3:11 pm

    nambah lagi…

    di tunggu secepatnya
    hehehe….

     
  168. Riza elta mandela

    24 September 2008 at 9:04 am

    tolong kirimin aku SILABUS, RPP, GBPP Visula Basic dan Visual Foxpro untuk bahan ajar saya… terima kasih

     
  169. Riza elta mandela

    24 September 2008 at 9:06 am

    oh yach silabus, rpp, gbpp itu digunakan untuk bahan ajar pada perguruan tinggi jurusan D3 Manajeman Informatika dan Jurusan Programer..

     
  170. riu

    24 September 2008 at 10:23 am

    bos rppnya mana aku lihat

     
  171. Sriyatno

    25 September 2008 at 1:37 pm

    tulung-tulung,
    Saya sedang membutuhkan jobsheet, worksheet Produktif SMK Jurusan Multimedia

     
  172. sabir

    27 September 2008 at 9:02 am

    help my
    modul TKJ berbasis KTSP, kirimkan ke email muhammadsabirsmkn2@yahoo.com
    sangat minta tolong

     
  173. wahyu

    28 September 2008 at 1:13 pm

    tolong kirimi RPP semua mata diklat SMK jurusan otomotif dan akuntansi

     
  174. Riska Robianto

    7 Oktober 2008 at 3:54 pm

    Bagi rekan-rekan yang butuh modul TKJ dan KKPi, anda bisa download disini http://riska-robianto.blogspot.com/

    Berada pada kolom Categories > Modul [Bagan Ajar]

     
  175. henokh M.S. ST

    9 Oktober 2008 at 2:30 pm

    Minta tolong ya..
    kirimin saya silabus mata pelajaran matematika
    terima kasih sebelumnya
    kirim ke email aq aja
    henox_crux@yahoo.com

     
  176. kyur

    10 Oktober 2008 at 6:36 pm

    Salam hormat,
    Tolong kirimkan modul bahsa inggris smk kelas xi trimakasih.

     
  177. irwan

    12 Oktober 2008 at 3:24 pm

    tlg dong kirimin silabus, jobsheet tkj kelas x donk???

     
  178. Kurniawan

    16 Oktober 2008 at 6:25 pm

    di http://ditpsmk.net ada silabusnya tinggal nyusun rpp aja kan…
    masak inginnya yg langsung jadi hehe, tp sy sendiri belum bikin sama sekali cz kerjaan yg lain dah terlalu buanyak, emang tugas guru lebih banyak dari tugas pegawai hehe

    SMANDA

     
  179. sahabat

    20 Oktober 2008 at 3:30 pm

    bahan2 belajar/koleksi lengkap seri komputer/pemrograman/tutorial dll.. silahkan lihat di website ini!

     
  180. Ajat Sudrajat .Kom

    24 Oktober 2008 at 7:24 pm

    ass,, tolong dong aku minta siabus RPP TKJ untuk SMK
    aku belum mengerti saolnya aku baru mengajar tentang TKJ. sebelumnya terima kasih

     
  181. Abdullahi

    26 Oktober 2008 at 4:15 pm

    ass,, tolong dong aku minta silabus, RPP TKJ untuk SMK
    aku belum mengerti saolnya aku baru mengajar tentang TKJ. sebelumnya terima kasih

     
  182. juan

    27 Oktober 2008 at 11:27 pm

    tolong kirimi sys rpp bhs inggris untuk smk kelas xi

     
  183. prokla wolley

    29 Oktober 2008 at 12:04 pm

    saya guru smk bethesda manado, tolong dikirimkan rpp ktsp jurusan tkj

     
  184. lince

    30 Oktober 2008 at 8:20 am

    butuh rpp ips

     
  185. lince

    30 Oktober 2008 at 8:27 am

    Tman-guru yang punya RPP IPS, untuk SMK tolong kirimkan di email: linceleny@yahoo.co.id. thanks

     
  186. thom

    31 Oktober 2008 at 11:40 am

    I need the syllabus for 1st-3rd smk otomotif.guys i need your help! pleaseeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  187. 4tih

    10 November 2008 at 12:53 pm

    ada yang dah punya rpp&job sheet tkj…??
    aku mau dikirimi loh …!! mas_4tih@yahoo.co.id

     
  188. asep

    12 November 2008 at 8:37 am

    asep 12 nopember 2008
    Tolong kirimkan rpp dan silabus kelas X,XI dan XII dong. lagi perlu banget nii

     
  189. Aviel god

    15 November 2008 at 8:49 am

    duh………… aq butuh banget nih RPP & Job sheet….please kirimkan aq…. ke Aviel95@yaho.com……. pleaseeeee………..? banget

     
  190. Aviel good

    15 November 2008 at 8:50 am

    aq butuh banget nih RPP & Job sheet….please kirimkan aq…. ke Aviel95@yaho.com……. pleaseeeee………..? banget semoga bermanfaat bagi kita semua.

     
  191. Ipah

    19 November 2008 at 12:11 pm

    Tolong kirimkan RPP and silabus bahasa Indonesia SMK kls X,XI.and XII, aku butuh banget nih untuk persiapan akreditasi. Please……. secepatnya ya via email ja. thanks…

     
  192. HERU MAHMUDI

    20 November 2008 at 10:19 am

    Guna pengembangan saya, tolong dikirimi rpp kelas. X,XI.XII dan silabus guna peerbandingan apa yang telah saya buat selama ini, terima kasih, semoga kita sukses demi anak bangsa

     
  193. zoel-hafid

    20 November 2008 at 7:09 pm

    hai…. teman-teman sejawat tolong kirimkan RPP dan Silabus Kewirausahaan SMK TKJ segera. sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak bagi teman-teman yang mau menolong saya.

     
  194. zoel-hafid

    20 November 2008 at 7:11 pm

    Hai….. teman-teman sejawat tolong dong bantu saya kirimkan RPP dan Silabus Kewirausahaan SMK TKJ Kelas X dan XI. mohon bantuannya ya…. sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas bantuannya.

     
  195. sahabat

    25 November 2008 at 10:27 am

    met kenal smua…

     
  196. dija

    2 Desember 2008 at 7:06 pm

    mau tutorial tentang TKJ silahkan download di http://ict-majene.web.id/

     
  197. Hand

    10 Desember 2008 at 8:27 am

    As. Saya butuh bangat silabus dan RPP jurusan teknik elektro program Audio Vidio untuk SMK…tolong ya…siapa yang ada di seberang sana.sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

     
  198. lili

    19 Desember 2008 at 11:27 am

    saya perlu silabus dan rpp ips smk

     
  199. siti

    19 Desember 2008 at 11:28 am

    ass…saya butuh materi pembelajaran untuk b.inggris kelas x, kompetensi “Asking and Giving Direction and Location”?! klw bisa yang cepat y soalnya mw di kasihin sama guruku minggu2 besok…. (~_~)

     
  200. Heru Prasetyo

    20 Desember 2008 at 3:12 pm

    Asalamualaikum low boleh saya minta silabusnya tkj smk ya dari kelas 1 sampai 3 email saya Lovely_Universal@yahoo.co.id tolong dikirim trim

     
  201. MOCH FEBRIAN HARYO SUMANTRI

    22 Desember 2008 at 3:31 am

    HAI KAWAN-KAWAN AKU NAK SMK TKJ CILEUNGSI-BOGOR NIE.
    ANAK-ANAK DISINI BLEH GABUNG KAN UNTUK BERBAGI ILMU OKK .
    WASALAM ! ! ! ! ! ! !

     
  202. dona

    22 Desember 2008 at 1:01 pm

    pak, bisa bantu saya tolong kirimin saya silabus SMK perkantoran. email saya Rahmadona88@yahoo.co.id
    tolomgh ya pak, terimakasih sebelumnya…

     
  203. SMK Matholi'ul Anwar

    25 Desember 2008 at 4:22 pm

    Assalamu’alaium…, salam kenal dari saya, pak saya lagi kesulitan buat cari materi ajar u/SMK TKJ utamanya tentang materi elektro, dan sekaligus mata pelajaran yang kami ajarkan masih belum lengkap, klo bisa tlong kirimi saya KTSP, & silabusnya. dan apakah semua materi normatif & adaptif yg ada pada KTSP harus ada pada setiap SMK, misal; IPA, IPS,..dln ?, tlong krim ke sini (smk.matholiul.anwar@gmail.com), sebelumnya terima kasih banyak.

     
  204. SMK AlFurqon

    28 Desember 2008 at 12:01 pm

    tlg dunk krmin rpp tkj dr tingkt X-XII.thnk’s

     
  205. mudoyo

    1 Januari 2009 at 9:07 pm

    rpp audio-vidio kalau kau punya kirimiaku dong

     
  206. sutiono

    5 Januari 2009 at 9:33 am

    sarua urang oge keur neangan rpp mani lieur

     
  207. Suli

    5 Januari 2009 at 2:52 pm

    Pak, saya butuh kurikulum TKJ. bisa tolongin kirim lewat email gak?

     
  208. joahan sugiarti

    8 Januari 2009 at 7:40 am

    minta tolong dikirimkan RPP dan silabus IPS untuk sekolah kejuruan

     
  209. J. Lobud

    8 Januari 2009 at 4:59 pm

    ass. bagi yang memiliki RPP dan silabus untuk jurusan gmbr bangunan kelas 1.2,3. kiranya dapat mengirimkan ke saya, d/a :
    j. Lobud. email; atek_fikar@yahoo.co.id. atas budi baiknya semoga Allah swt akan membalasnya. wasalam

     
  210. rusman

    9 Januari 2009 at 10:40 am

    Tolong Q dikirimi materi TKJ semester2 kelas 2

     
  211. Yani

    12 Januari 2009 at 9:29 am

    Nama Aku yani, S.Pd
    aku minta RPP Kimia Kirimin Donk Yang

     
  212. ame

    12 Januari 2009 at 9:56 am

    Saya butuh RPP Dan SIlabus SMK TKJ, Tolong Kirim YA… Please… please.. I love u Full…. ya… kirim ya… ok bos… thank u… much…much…much.. 1000xxxxxxxxx

     
  213. ame

    12 Januari 2009 at 9:57 am

    kirim smuanya yach adaptif dan produktif… atas nama siswa-siswi smk se Dunia

     
  214. mer

    17 Januari 2009 at 5:30 pm

    yang disini golok semua ….. orang g ada yang nanggapin,, masih aja mau reques ….

    GOBLOK

     
  215. Sugiharto

    19 Januari 2009 at 7:38 am

    Tolong aku di kirimi RPP Produktif TKJ , semuanya.
    Tq.

     
  216. ida

    19 Januari 2009 at 10:13 am

    tolong donk kirim contoh silabus jurusan smk apa aja.

     
    • Ronny

      25 Agustus 2009 at 6:24 am

      Tolong donk aku dikirimin silabs tkj smk kelas XI dan rpp sekalian. trims sebelumnya

       
  217. AZID

    19 Januari 2009 at 10:26 am

    tlong kirim silabus smk jurusan komputer

     
  218. Qiqi

    20 Januari 2009 at 5:58 am

    Minta silabus&rpp smk teknik elektro pliz..ato paling tidak alamat ngedonloadnya.. kalo ada tolong dikirim ke sabbia@walla.com. Makasih..

     
  219. Bakhtiar Syadzali

    27 Januari 2009 at 12:49 pm

    Saya minta silabus instalasi jaringan lokal dan perakitan komputer dong….

     
  220. Erni

    29 Januari 2009 at 12:21 pm

    Saya minta disend contoh format silabus bhs ingg, rpp tuk smk n sma.
    Thx b4..

     
  221. Rastono Simanjuntak

    3 Februari 2009 at 12:18 pm

    tolong kirim rpp/silabus B.inggris smk kls:X,XI,XII,please dong….

     
  222. Junaidi

    17 Februari 2009 at 11:05 am

    tolong dipercepat RPP dll karena sangat dibutuhkan bagi kami khususnya sekolah yang baru berdiri dan berkeinginan untuk menjadikan SMK TKj menjadi solusi pendidikan masa depan

     
  223. sugianto

    20 Februari 2009 at 4:06 pm

    Mohon dikirimkan dikirimkan via e-mail saya silabus, RPP, Program Semester & program tahunan untuk mata pelajaran Matematika & KKPI SMK kelas 1 dan kelas 2.
    Terima kasih

     
  224. sany

    22 Februari 2009 at 5:48 pm

    saya kebetulan juga butuh RPP & Jobsheet TKJ, mohon bantuannya kalo ada kirim ke sany.nursiddiq@gmail.com. terima kasih sebelumya ..!!

     
  225. aris

    23 Februari 2009 at 2:07 pm

    Please sya butuhh nihh RPP & Jobsheet TKJ, kirimin yahhh all frend.thanks before…

     
  226. maz fredy's

    3 Maret 2009 at 11:25 pm

    saya butuh silabus ma RPP SMK akuntansi . . .
    bisa kirim ke fredy_mr.ph3anutz@yahoo.co.id!

     
  227. arifin

    5 Maret 2009 at 12:46 pm

    nih maz2, mbak2 dan pak2 n buk2 yang punya ktsp smk tkj mohon di kirim ke saya. maklum masih awam n belom punya. juga akan lebih terima kasih jika lengkap dg silabus dan rpp nya. Jika ingin berbuat baik n dpt pahala kirim ke arifin_smk2spt@yahoo.co.id

     
  228. Ivands_bna@yahoo.cp.id

    7 Maret 2009 at 9:06 pm

    Bos………tlg kirim aku KTSP Penjualan dong….

     
  229. Ivands

    7 Maret 2009 at 9:09 pm

    Ibu dan Bapak yang baik hati…tolong kirimkan diriku KTSP Penjualan SMK soalnya aku buru jadi Guru SMK…

     
  230. nana

    18 Maret 2009 at 5:43 pm

    tolonh kirimin contoh rpp bahasa inggris smk kelas X & XI semester II. tolong babget y…. harapannya sebelum tanggal 23 maret sudah dikirim ke email saya ya.. thanks

     
  231. INOD

    14 April 2009 at 9:18 am

    bos…q minta silabus akuntansi smk.. bisa yaa???

     
  232. Iis Kusaeri

    4 Mei 2009 at 9:18 am

    Segera aja diupload biar bisa dimanfaatkan oleh rekan2 yang lain. Bravo…

     
  233. FREEMAN

    8 Mei 2009 at 9:55 am

    HHA bkin sendiri..

     
  234. firman

    27 Mei 2009 at 8:48 am

    guru kok pada binggung cari rpp, silabus dll
    gimana nasib muridnya.
    bikin aja sendiri.
    he2.

     
  235. nurhidayat

    28 Mei 2009 at 12:26 pm

    saya minto tolong dong kirimi saya job sheet untuk multimedia, kelas 1-3, dan kalau bisa dengan administrasi untuk ketua jurusannya. terimakash

     
  236. zakaria

    28 Mei 2009 at 12:54 pm

    bagi dong rrpp kkpi nya.

     
  237. vhyvie

    30 Mei 2009 at 6:57 pm

    pak bsa minta contoh silabus ukur tanah,,sekarang

     
  238. ratna kusumawardani

    31 Mei 2009 at 3:10 pm

    kalau mau cari sillabus n rpp b.inggris smk jurusan sekretaris dmn? dr government ga jelas gitu

     
  239. Mansur,ST

    1 Juni 2009 at 1:56 pm

    Kami juga sekarang dalam minggu ini kesulitan silabus,rppdan jobsheet tkj smk kalau ada kirimiaku juga ya ke E-mail ini,Trim’s.

     
  240. Azad Yamani, SPd

    3 Juni 2009 at 10:31 am

    Assalamu’alaykum.
    saya minta tolong kirimkan silabus dan rpp mata diklat matematika untuk tingkat smk jurusan kriya logam, teknik elektronika industri, arsitektur dan teknik komputer jaringan. terima kasih

     
  241. ILHAM

    3 Juni 2009 at 1:26 pm

    salam hormat, tolong dunk kirmkan silabus RPP SMK TI PRODUKTIF OTOMOTIF…

    plleeease kirmkannya, ke email saya,…

    terima kasih….

     
  242. obet

    3 Juni 2009 at 8:35 pm

    salam,
    saya mahasiswa teknik sangat butuh Silabus teknik bangunan,
    rihgt now………

     
  243. Putri

    6 Juni 2009 at 12:40 pm

    Butuh rpp fiwika kelas X,XI,XII

     
  244. aris setiyoko

    10 Juni 2009 at 10:49 pm

    tolong kirim rpp kkpi smk kelas X semester i dan II

     
  245. hasdi

    14 Juni 2009 at 7:15 am

    tolong kirimkan RPP matematika SMK

     
  246. lina

    14 Juni 2009 at 9:14 am

    tlng ya aq dkrim silabus kimia smk X,XI,XII maturnuwun.

     
  247. dindin wahyudin

    16 Juni 2009 at 2:04 pm

    tolong bantu informasinya untuk mata diklat kelas x tkj

     
  248. diana

    17 Juni 2009 at 9:47 pm

    Saya lagi butuh banget nih modul2 nya TKJ kelas x khususnya Instalasi LAN, rekan2 klo ada krimi ke email saya dong….. dim mini_funy@yahoo.com….
    yang uptodate ya….klo kurikulum yang lama da punya……… RPP nya jga gpp
    Thanks yu……^_^

     
  249. diana

    17 Juni 2009 at 9:51 pm

    tolong krimkan RPP dan slabus TKJ terbaru ya……? mksh

     
  250. ryanda

    19 Juni 2009 at 8:05 pm

    aq mahasiswa stkip aq butuh syllabus bahasa ingris smk kelas 1 semester 1,tolong aq dong please,,,,,,,,,,,,,,

     
  251. ivtiyanto

    26 Juni 2009 at 8:20 am

    tol yg punya rpp dan silabus teknik produktif otomotif aku diksh tau donk…

     
  252. meda Ruyat KSA

    26 Juni 2009 at 3:37 pm

    saudara,saudara keperluan RPP SMK khusus Prog MM, TKJ dan RPL bisa dl di web stie-gema.ac.id

     
  253. meda Ruyat KSA

    26 Juni 2009 at 3:40 pm

    kami di team it stie Gema Widya Bangsa terbuka saling koreksi muatan RPP dan Silabus yang kadang kita dibuat bingung maka kami perlu karya2 saudara seperjuangan mencoba karyanya di on site bersama

     
  254. A.Hazami

    27 Juni 2009 at 3:09 pm

    tolong aku donk,aku kan baru mau ngajar nih,
    tp aku ga tau bahan-bahan bwat di ajarin’y,,,
    tolong yah kirimin aku RPP dan Silabusnya !
    Thank’s You

     
  255. Ariz

    2 Juli 2009 at 1:47 pm

    Aq buth bantuan nih,. Aq minta tolong bisa kan,..?
    tolong kasih modul SMK untuk jurusan TKJ kelas sebelas donk,…?
    kasih ke alamat e-mail Qza,..?

     
  256. wto-center.org

    10 Juli 2009 at 10:50 am

    saya juga perlu

     
  257. novi syafrianto

    13 Juli 2009 at 10:49 am

    tolong dong kalau ada yang punya file-file buku sekolah elektronik buat smk TKJ, kirim ke e-mail saya . perlu banget nech. thanks yaaa.

     
  258. aas

    13 Juli 2009 at 1:28 pm

    tolong kirimin rpp dan job sheet untuk tkj ya,makasih

     
  259. Sri Wahyuningsih

    13 Juli 2009 at 2:25 pm

    Tolongin saya dunk..butuh bngt ne…
    saya butuh silabus n RPP Matematika tuk SMK kelas 10,11,12 and SMA kelas 10 & 11….Please….
    Thank…Thanks bngt ya….
    kalo ga da smua, yang adanya ja deh….
    thnks b4 yach…

     
    • Faatulo Halawa

      16 Oktober 2009 at 7:10 pm

      aku punya sampel rpp matematika SMK dan SMA kelas x-xii klo mau confirm aja
      faatulo@ymail.com

       
  260. sinta

    13 Juli 2009 at 2:52 pm

    plis yang punya everything about IPA SMK kelas X,,,,…….bagi-bagi ya!!!!!!

     
  261. Agung Budiartha (SMK 1 Jebus)

    13 Juli 2009 at 7:56 pm

    Salam kenal…mari kita tingkatkan mutu lulusan SMK dengan saling berbagi informasi..

     
  262. todi

    15 Juli 2009 at 9:00 am

    duh banyak yang cari rpp tjk, coba kita buat suatu komunitas atau forum yang nantinya kita bisa bertukar informasi, jadi seluruh indonesia ada dalam 1 forum untuk tkj nya. kan lebih asik semua lebih seragam.

     
  263. meilani

    15 Juli 2009 at 10:04 am

    tolong dong kirim Rpp smk ips kls 1,2,3 please

     
  264. riki

    16 Juli 2009 at 5:37 pm

    iya ne…..aq juga baru buat n ku mohon tolong kirimkan silabus smk tkj kls1,2 dan 3ke email aq ya

     
  265. Agusthinus

    18 Juli 2009 at 3:04 pm

    Tolong kirimkan silabus dan rpp DKK dan KK TKJ SMKkelas 1,2,3 ke email saya

     
  266. Moh. najamuddin

    18 Juli 2009 at 9:09 pm

    Bapak/ibu Guru, aq lagi butuh silabus, modul dan jobsheet TKJ klo da dengan RPP nya. mohon bantuannya kami sedang merintis SMK baru. Thanks berat

     
  267. Moh. najamuddin

    18 Juli 2009 at 9:10 pm

    Mohon Silabus, RPP, jobsheet dan modul yang terbaru, biar gak ktinggalan ma SMK lain

     
  268. yayan

    21 Juli 2009 at 10:36 am

    asslamualaikum,..
    selamat pagi,
    mohon silabus RPP tentang materi TKJ agar tidak ketinggalan dengan smk lain yang sama-sama jurusannya TKJ……………….
    kalau da yang mo memberi info tentang materi TKJ silahkan kirim ke
    “yayan_gigiqt@yahoo.co.id”
    makasih ^_^

     
  269. Ilham

    22 Juli 2009 at 9:14 am

    kok pada minta semua sih..
    dasar banhsa indonesia bangsa peminta2..
    usahakan buat sendiri RPP dan Modul2nya..di internet banyak berkeliaran bahan2 ajar..
    mudah2n saya aja yang tugas mengajar di kampung2 bisa berdiri dengan sendirinya…buat modul TKJ dan Listrik sendiri serta RPP..
    ayo kalo kitamau kita bisa..
    tinggalkan kebiasaan bangsa kita yang suka nya ama yang udah jadi..

     
  270. Meilani Pujiastuti

    23 Juli 2009 at 7:29 pm

    Kirimkan silabus dan rpp kejuruan jurusan akuntansi kelas X,XI dan XII untuk tahun 2009 ke email kami. Mudah2an dari website ini kami mendapat kemudahan dalam penyusunan perangkat mengajar. Terimah kasih….

     
  271. Meilani Pujiastuti

    23 Juli 2009 at 7:37 pm

    Mohon dikirim silabus dan rpp untuk kelas X,XI,XII untuk sekolah kejuruan jurusan akuntansi tahun 2009 lewat email. Terima kasih

     
  272. Widi Kukuh. P

    24 Juli 2009 at 2:17 am

    Mohon kirimi Silabus & RPP untuk SMK Program keahlian Gambar Bangunan. Terima kasih

     
  273. Robert Ering

    25 Juli 2009 at 8:49 am

    Aku jg mhn kirimi silabus n’ rpp IPA untuk smk kelas xii. Terima Kasih

     
  274. heri

    25 Juli 2009 at 11:17 am

    tolong muat rpp yang lainnya,yang lebih lengkap

     
  275. frans

    26 Juli 2009 at 3:31 pm

    tolong kirimkanlah mas rpp,silabus,prosem dan prota untuk smk matematika dari kelas x – xii.kami sangat perlu sekali?terima kasih

     
  276. Rini Safitri

    1 Agustus 2009 at 10:55 am

    Saya lagi nyari silabus n RPP tuk jurusan teknik audio video berdasarkan spektrum,ada yang bisa bantu?

     
  277. mimanmustafa

    1 Agustus 2009 at 11:11 am

    salam kenal utk semua, tolong sy dbantu dikirimi rpp akuntansi smk dari kls 1 s.d. 3. soalnya urgent, sekolah kali akan akreditasi bln agustus tgl 10 agustus 2009 ini, terima kasih tmn2, tks bfr.

     
  278. anto

    3 Agustus 2009 at 7:31 pm

    halahh…!
    Forum ko diaman mana bingung modul, silabus….
    tu namanya kepentingan huru ya?
    kali2 mikirin kepentingan suswa gitu kek

     
  279. anto

    3 Agustus 2009 at 7:32 pm

    halahh…!
    Forum ko dimana mana bingung modul, silabus….
    tu namanya kepentingan huru ya?
    kali2 mikirin kepentingan siswa gitu kek

     
  280. anto

    3 Agustus 2009 at 7:32 pm

    halahh…!
    Forum ko dimana mana bingung modul, silabus….
    tu namanya kepentingan huru ya?
    kali2 mikirin kepentingan siswa gitu kek

     
  281. syaiful bachri

    9 Agustus 2009 at 2:53 pm

    salam semua
    tolonglah sy. sy cari silabus+rpp KKPI SMK kls X-XII. krn sy agak bingung sama materinya yg terlalu banyak. akan sy pilah-pilah. dan jgn lupa sy jg minta silabus+rpp IPA SMK kls X-XII. tolong kalo bisa di email ke email sy
    terima kasih

     
  282. RizAl

    19 Agustus 2009 at 11:19 am

    saya lg kesulitan pembuatan rpp jug……prota dan prosem mohon dibantu…

     
  283. Junadi Akmal

    21 Agustus 2009 at 10:12 pm

    salam semua…
    tolong dong kirimi KTSP,Silabus dan RPP untuk mata pelajaran TKJ dan RPL kelas X, XI,XII atau apalah…
    soalnya aku lagi kuliah AKTA IV dan dosen aku menyuruh membuat contoh KTSP, SILABUS dan RPP tentang jurusan komputer. please…. kirim aja ke emailku : junadi_akmal@yahoo.com.
    terima kasih sebelumnya.

     
  284. sri lestari

    23 Agustus 2009 at 5:40 am

    Salam untk smua…
    Please help me……kirimin RPP plus SILABUS tuk IPS kelas X dan XI SMK, ke email sy, coz materinya luas banget. Before that…thanks… Salam (SMK Panca Bhakti PTK)

     
  285. Dominiqa

    25 Agustus 2009 at 4:41 pm

    Tolonglah kirimin RPP sama SIlabus SMK Jurusan
    TKJ bersamaan dgn Bahasa Inggris

    Karna saya tidak bisa buat RPP SMK, belum pernah membuat Rpp SMK

     
  286. irfan syarifudin

    26 Agustus 2009 at 4:59 pm

    ych tolong kirimin rpp kkpi kls x tkj 3 smk wirakarya…

     
  287. alen

    28 Agustus 2009 at 2:52 pm

    cita2 bpk sangat mulia sekali…
    gini loh pak….untuk apload dan donwload..sebaiknya bapak buat acount di ziddu.com untuk menyimpan file bapak.

    kemudian pada worpress bapak , tinggal kasih alamat tautan ke data bapak yang di ziddu.com dah gitu jadi deh

     
  288. dean

    29 Agustus 2009 at 1:00 pm

    hooooeeyyy tuluuung akuuuuu,,pie iki bikin model rpp bahasa Inggris untuk SMK model spectrum

     
  289. Nono

    30 Agustus 2009 at 9:00 pm

    Dear Sir/madam

    saya butuh silabus dan RPP untuk multimedia Baik untuk DKK dan KK, jadi tolong di email yah, karena mengingat kami adalha SMK yang baru berdiri sekitar 3 tahun yang lalu. jadi tolang di bantu, kalau pun ada dengan modul modul untuk acuan bahan ajar kami. kalaupun tidak berikan kami alamat web atau blog yang bisa bisa kami download
    besar harapan kami anda bisa membantu

    terima kasih

     
  290. cooluki

    31 Agustus 2009 at 9:13 am

    lo tu ngak tau apa2 semuanya

     
  291. sarimun

    1 September 2009 at 8:18 pm

    tolong donk kirimin RPP KIMIA SMK kelas X, XI, XII,
    ke e_mail Q’ yg ni tass_21@yahoo.co.id
    thank’z,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

     
  292. sarimun

    1 September 2009 at 8:19 pm

    tolong donk kirimin RPP KIMIA SMK kelas X, XI, XII,
    ke e_mail Q’ yg ni tass_21@yahoo.co.id , klo bsa sekarang
    thank’z,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

     
  293. solikin

    2 September 2009 at 10:27 am

    mohon kirimin silabus tkj secepatnya?

     
  294. Ronny

    4 September 2009 at 9:51 am

    Saya juga butuh banget RPP TKJ apa lagi kelas XI & IX klo bisa kirim ke E-maol saya…. Terimakasih yach sebelumnya..

     
  295. MASHURI,SE

    4 September 2009 at 7:46 pm

    pak, tolong saya dikirimin silabus dan rpp untuk semua mata diklat jurusan manajemen penjualan smk ya! please buanget.. sebab saya n temen2 sangat membutuhkan, terutama silabus dan rpp yang spectrum.. terima kasih buanyak sebelumnya dan matur nuwun suanget..

     
  296. MASHURI,SE

    4 September 2009 at 7:49 pm

    oiya pak ada yang lupa! tolong silabus dan rpp jurusan manajemen penjualan untuk smk, dikirimkan lewat email saya ya ! terima kasih

     
  297. opik

    8 September 2009 at 9:06 am

    TOLONG KIRIM RPP DAN SILABUSNYA TKJ DAN MANAJEMEN PENJUALAN UNTUK SMK YA PAK.
    THANK’S.

     
  298. Triyono

    8 September 2009 at 9:51 am

    saya juga butuh untuk rpp,silabus, dan jobsheet/modul untuk tkj. tolong disher ya untuk saya. via email. makasih.

     
  299. Zay Arvien

    8 September 2009 at 1:52 pm

    saya sedang butuh sekali rpp,silabus, dan jobsheet/modul untuk kompetensi keahlian AP1 ( Mengoperasikan aplikasi perangkat lunak ) kelas XI AP. tolong disher ya untuk saya. via email. makasih banget….

     
  300. Bambang Widj

    10 September 2009 at 12:24 pm

    Bos, kalo ada modul2 buat SMK jurusan TKJ dong please help me…kirimi duaong..Tq, Allah yang membalasnya, Amien

     
  301. pras

    12 September 2009 at 10:18 am

    Aku pusing dari kemaren nyari silabus, RPP mengenai SMK yang jurusannya komputer jaringan….tolong pak mentri pendidikan bantu kami yang sedangg pusing ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  302. Didin Samsudin

    12 September 2009 at 11:49 am

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Saya perlu banget silabus IPA, RPP mengenai SMK TKJ. Dari kemarin dah cari kesana-kemari belum dapat2. Tolong ya pa Kepala DIKNAS mohon bantuannya, karena buat kemaslahan ummat nih…….
    Wassalam

     
  303. bayu Handhoko

    15 September 2009 at 10:17 am

    Tolongin dunk pak kirimin RPP dan Silabus Untuk SMK TIK Program Keahlian Multimedia, Kirim ke E-mail saya ya pak
    trims sebelumnya

     
  304. bayu Handhoko

    15 September 2009 at 10:19 am

    Saya Perlu banget Silabus dan Rpp Untuk SMK TIK Program keahlian Multimedia, Tolongin kirimkan ke E-Mail saya ya Pak,Trims Sebelumnya

     
  305. Tetep B Gunadi

    4 Oktober 2009 at 12:06 am

    bagaimana kalo qta duduk bareng tuk bahas cilabuz tkj, kaya seminar getoh…

     
  306. bralingku

    4 Oktober 2009 at 11:43 am

    mhon dikirim saja file2 yg berhub dg TKJ demi mncerdaskan khidupan bgs, trimakasih. bralingku@yahoo.com

     
  307. iwan s

    9 Oktober 2009 at 9:22 pm

    untuk semuanya. tolong kirimin RPP promes prota KKPI, saya lg butuh baget mendadak. karna file2 RPP promes prota KKPI yg sudah fix d flasdisk hilang belum sempat fi print. minggu depan ada pemeriksaan administrasi guru. jadi mohon kirimin secepatnya.trima kasih

     
  308. iwan s

    9 Oktober 2009 at 9:25 pm

    untuk semuanya.
    tolong kirimin RPP promes prota KKPI,
    saya lg butuh baget mendadak. karna file2 RPP promes prota KKPI yg sudah fix d flasdisk hilang belum sempat fi print. minggu depan ada pemeriksaan administrasi guru. jadi mohon kirimin secepatnya.
    ke alamat emailqu : gusmun2009@plasa.com
    trima kasih

     
  309. Faatulo Halawa

    16 Oktober 2009 at 7:08 pm

    BAGI BAPAK-IBU YANG MAU SAMPEL RPP SMK (BISNIS dan MANAJEMEN) KELAS X,XI&XII BOLEH CONFIRM DI
    faatulo@ymail.com
    SAYA PUNYA SAMPELNYA
    SEMOGA BERMANFAAT

     
  310. SULISTIO NINGSIH

    19 Oktober 2009 at 2:59 pm

    tolong dong kirimin aku silabus visual foxpro….aku kebingungan carinya tapi gak ketemu ketemu…….trims

     
  311. wiwin

    20 Oktober 2009 at 8:32 am

    toong dong kirimin rpp dari kelas x sampe xii, silabus n ktsp juga soal2 tuk persiapan uan produktif tkj. tq

     
  312. wijaya

    27 Oktober 2009 at 9:59 am

    minta tolong kirim rpp dan sylabus akuntansi y, perusahaan jasa, dagang, manufaktur..tq b4

     
  313. linar

    2 November 2009 at 9:10 am

    waduh puyeng banget nih,,, cari rpp and silabus smk multimedia and ak, help me plizt,,pasti upahmu besar disorga, kirim ke email (be _afriend @yahoo.com) saya ya,,,,thanx b4…

     
  314. aak

    17 November 2009 at 5:08 pm

    mohon dikirim rpp akuntansi smk kelas X !!!!!!!

     
  315. echa

    25 November 2009 at 5:04 pm

    pak sy mnt tlong,tlong buatkan saya contoh soal power point.
    sy lg butuh banget
    tgl 30 nop 2009 dah dikumpulkan. tlolong balas di e-mail sy ya
    Aphatiezz@yahoo.com

     
  316. ayhien

    25 November 2009 at 5:58 pm

    Plizz, tolong, help me… krimin aq rpp TKJ kls x, yang terbaru model spektrum ke emailq : aieen_07may@yahoo.co.id, soalnya rpp yang ada yang model KTSP semua….makasih atas bantuannya

     
  317. ayhien

    25 November 2009 at 6:29 pm

    TOLONG TEMAN TEMAN YANG PUNYA RPP PRODUKTIF TKJ KELAS X,XI,XII YANG MODEL SPEKTRUM EMAIL KE :aieen_07may@yahoo.co.id

     
  318. zakiah

    26 November 2009 at 2:15 pm

    minta tolong kirim modul terbaru 2009,rpp dan sylabus instalasi software,backup dan restore..tq b4

     
  319. fahmi taufiq zain

    1 Desember 2009 at 9:24 am

    kebetulan jg saya seorang guru produktif di TKJ sebuah SMK swasta di kota Garut, ini ada referensi, mudah2an bermanfaat bagi smua,,

    download

     
  320. salim

    3 Desember 2009 at 1:38 pm

    assalamu’alaikum
    tolong kirim kan ke email kami silabus dan rpp TKJ
    sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terima kasih
    wassalamu’alaikum

     
  321. yohana

    5 Desember 2009 at 2:01 pm

    Tolong kirim perangkat KTSP ELEKTRONIKA untuk SMP, kalo ada dengan kurikulumnya ya. Saya lagi perlu…..banget…Thx.

     
  322. wawa

    10 Desember 2009 at 2:59 pm

    gak penting banget, tau???!!!!

     
  323. dedi anward

    10 Desember 2009 at 8:52 pm

    duh,,bentar gi mo PPL di SMK bangunan ne.. tp silabus ama RPP msh brantakan,,, tolong tolong kirimin silabus ma rpp nya dong, tolong kirim ke dedysimbolon@rocketmail.com ya,,
    mata pelajaran bangunan apa ja deh..klo bs,cpt ya,,
    cayo. .

     
  324. sheril

    15 Desember 2009 at 9:29 pm

    biar pada gak bingung semua link aja ke http://www.sherilfaizia.blogspot.com
    ada info tentang rpp dan silabus tuh.

     
  325. j.lobud

    30 Desember 2009 at 9:34 pm

    mau cek end ricek aja

     
  326. chicha azzah

    12 Januari 2010 at 2:35 pm

    tolong dikirimi silabus dan rpp ipa smk kelas x

     
  327. joko

    15 Januari 2010 at 9:51 am

    saya minta tolong kirimin rpp, silabus & ktsp untuk TKJ dan MULTIMEDIA klas X, XI & XII. Trima kasih.

     
  328. Lyan

    25 Januari 2010 at 8:28 am

    terima kasih sebelumnya,, salam knal buat semuanya,, salam hangat juga dari sekolah kami SMK AL_HASRA

     
  329. yusran

    5 Februari 2010 at 7:49 pm

    tolong kirimkan contoh rpp kls 2 smk jurusan tkj

     
  330. yusran

    5 Februari 2010 at 7:53 pm

    tolong kirimkan contoh rpp kls 2 smk jurusan tkj ne email saya
    yusran_doank@yahoo.com,,, saya butuh banget nechh!!!!

     
  331. Imam

    17 Februari 2010 at 7:35 am

    Mohon bantuannya untuk materi ajar SMK jurusan TKJ kelas X dan XI semeter 1 dan 2. trimakasih sebelumnya. mohon dikirin via Email

     
  332. prima

    27 Februari 2010 at 1:08 am

    mohon dibantu kirimkan rpp, silabus, dan modul smk TKJ kelas x, xi, xii. saya baru mengajar… tolong kirimin ke email saya..
    thanks…

     
  333. Poerwiyanto

    6 Maret 2010 at 12:49 pm

    mohon dibantu kirimkan rpp, silabus, dan modul smk TKJ kelas x, xi, xii. saya baru mengajar… tolong kirimin ke email saya..
    thanks…

     
  334. anie

    25 Maret 2010 at 8:46 pm

    tolong kirimin promes da prota untuk Jurusan TKJ, aku butuh bgt nich, kebetulan aku baru,,,

     
  335. zainal arifin

    10 Mei 2010 at 11:18 pm

    mohon dengan sngat bantuannya untuk mengirimkan RPP

    SK : mengoperasikan peralatan transaksi di lokasi penjualan
    KD :

    – mengoperasikan alat hitung
    – mengoperasikan mesin pembayaran baik tunai maupun non tunai
    – mempersiapkan dan mengoperasikan alat ukur
    – mempersiapkan dan mengoperasikan alat bantu veifikasi

    smoga akan berdmpak baik bagi sekolah Anda .
    Amin

     
  336. sahrul mukarrom

    19 Mei 2010 at 9:14 am

    Kalau punya KTSP, RPP, dan SILABUS, TKJ SMK Tolong ya kirim ke emailku sahrul.mukarrom@yahoo.co.id

     
  337. sahrul mukarrom

    19 Mei 2010 at 9:15 am

    Kalau punya KTSP, RPP, dan SILABUS, TKJ SMK Tolong ya kirim ke emailku sahrul.mukarrom@yahoo.co.id

     
  338. sahrul mukarrom

    19 Mei 2010 at 9:17 am

    Kalau punya KTSP, RPP, dan SILABUS,TKJ KELAS X, XII,XIII SMK Tolong ya kirim ke emailku sahrul.mukarrom@yahoo.co.id

     
  339. rony

    19 Mei 2010 at 9:52 am

    Ass. Pak mohon bantuannya share rpp & silabus hardware dan web buat smk tkj. terima kasih.
    e-mail saya : ronywijanarko@gmail.com

     
  340. bb17

    21 Mei 2010 at 3:41 pm

    kok pada minta sih…buat sendiri dong…
    atau cari2 aja..

     
  341. ayunadiapuspita

    23 Mei 2010 at 9:14 pm

    perkenalkan nama saya Ayu Nadia Puspita, guru baru TKJ di kota Palembang, mau cerita pengalaman tadinya ayu juga seperti anda, mau buat sendiri Perangkat Pembelajaranya Bingung maklum guru Baru, kemudian ke warnet mancari, mendownload dan menelusiri satu persatu setiap web sampai pegel, hasilnya Malah Bingung Sendiri, File nya tidak tertata rapi, dan beberapa file banyak yang sama, apalagi tiap file formatnya beda-beda disatukan jelas butuh waktu, Nah suatu saat ayu Googling dan menemukan situs http://www.apikkom.com disana di admin menawarkan barangkali butuh CD Paket Pembelajaran? bisa dikirim ke alamat dan hanya dikenakan biaya Burning CD dan Ongkos kirim total sekitar Rp.40.000, dilihat dari isi webnya sing oke juga… ya akhirnya ayu pesan, dan sekitar 3 hari nyape dan ayu buka ternyata WOW hebat benar-benar sangat komplit-plit, dari Mulai SILABUS, RPP, Modul dan File Presentasi semua ada dari kelas X, XI sampai XII, asiknya Filenya Doc, Xls yang bisa ayu ganti-ganti… coba dech sekian pengalaman ayu. terimakasih

     
  342. dwi romadhani

    30 Mei 2010 at 12:44 pm

    aku butuh rpp silabus ktsp untuk smk kelas x kelompok teknologi dan non teknologi, tolong kirimin aku yaaa?

     
  343. eyhangkakung

    20 Juni 2010 at 9:33 pm

    tolong friends siapa saja yang punya rpp dan modul teknik gambar bangunan klas x aku dikasih ya ? tararengyou.

     
  344. hafid

    22 Juni 2010 at 9:34 am

    tolong dong bagi teman2 yang punya silabus TIK & multimedia buat SMK kirimi saya di e-mail cak_apiek@yahoo.com

     
  345. abdulloh

    3 Juli 2010 at 9:15 pm

    Boos,silabus dan rpp elektronikanya dooonk,pleas….
    Kirimn,yaah…
    tak do’ain sukses dan semua cita-citanya cpet kecapai

     
  346. wahyuddin

    6 Juli 2010 at 10:55 am

    aku minta rpp, silabus n jobsheet untuk TKJ SMK ya…
    please..

     
  347. wasis

    6 Juli 2010 at 5:16 pm

    tolong dong bagi teman2 yang punya silabus TKJ & multimedia buat SMK kirimi saya di e-mail wa2is@ymail.com

     
  348. eyhangkakung

    15 Juli 2010 at 1:03 pm

    Tolong dong bagi2

     
  349. widia mandayanti

    24 Juli 2010 at 9:51 am

    tolong kirim Silabus, RPP matematika 2010 kelas 1,2,3

     
  350. reka adityan

    27 Juli 2010 at 9:51 am

    tolong kirim lewat e-mail silabus multimedia kelas X,XI, dan XII

     
  351. lia meliana

    27 Juli 2010 at 10:36 am

    minta di kirim silabus bahasa indonesia SMK dunk………

     
  352. RD

    29 Juli 2010 at 8:35 pm

    sarua uing gee lieur……,

     
  353. yunus

    31 Juli 2010 at 2:11 pm

    gimana udah terlaksana upload rpp silabus dan jobsheetnya? masa dari tahun 2007 gak kelar 2.. gak niat neh yang punya blog..

     
  354. nur

    16 Agustus 2010 at 2:19 pm

    tolongg saya dikirimi rpp,prota,promes fisika smk kelas X ya makasih dikirim ke khasanah.nur7981@yahoo.com

     
  355. iskandar

    22 September 2010 at 10:22 am

    Tolong dong Saya minta Silabus dan Rpp TKJ ya.
    Terima kasih sebelumnya.

     
  356. Nasiman

    13 Oktober 2010 at 3:33 pm

    ya udah ga apa-apa, tapi nanti kalau ada yang baru boleh

     
    • arif

      6 April 2011 at 11:54 am

      pa kabar pak… ^_^

       
  357. Solifait

    18 Oktober 2010 at 10:44 pm

    Tolong kirim pak KTSP Spektrum TKJ Silabus, RPP dan MODUL lengkap Kelas X,XI,XIII. kami SMK yang baru buka di daerah pemekaran Baru NISBAR
    Terimakasih

     
  358. ervis

    21 Oktober 2010 at 10:42 am

    tolong kirim Silabus, RPP TKJ 2010 untuk SMK kelas 1,2,3 dunk…? please ke e-mail ervis_enter@telkom.net
    mohon bantuan semuanya ya…?

     
  359. DAVIE

    27 November 2010 at 11:33 am

    tolong ya krim kesini RPP DAN JOBSHEET BAHAN-BAHAN BANGUNAN

     
  360. KHANIF ASLIKHUN

    2 Januari 2011 at 9:43 am

    Bapak….Bapak…..
    Ibu….Ibu……..
    Para Guru Produktif TKJ Tolong dong Kirim RPP nya, ato info dimana lah bisa dapetin RPP produktif TKJ…. saya dah di kejar-kejar kepala sekolah nih….sama kaprog nya…tolong dong info saya di aslikhunkhanif@yahoo.com ……duh makasih banget bagi yang memberikan saran ya….apalagi mo ngirimin saya RPPnya kelas X, XI,XII
    Tq……>>>

     
  361. ryan

    20 Januari 2011 at 7:52 am

    tolong dong silabusx, n bahan ajar yang komplit untuk SMK.

     
  362. hendrik

    23 Januari 2011 at 1:50 pm

    mohon dikirimkan modul, soal-jawab smk jur. tkj. ke email kami.

     
  363. dona

    30 Januari 2011 at 12:38 pm

    barangkali info ini berguna untuk teman-temanku tkj: lihatlah di situs: YOU TUBE GPINKOM. Saya baru saja mengunjunginya. Terdapat banyak pelajaran tentang hardware berbahasa indonesia yang disampaikan melalui video. bagus sekali penyampaiannya, padat dan mudah dipahami siapa saja. berisi ilmu-ilmu penting tentang hardware komputer. banyak sekali materi yang belum pernah diajarkan di sekolah kita. downloadnya gratis lagi. semoga info ini bermanfaat untuk anda. mari berbagi info…

     
  364. Herdianta, ST

    2 Februari 2011 at 9:49 pm

    Tolonglah kirimkan silabus dan RPP Rekayasa Perangkat Lunak, karena Sekolah kami baru buka yaitu: SMK Negeri 1 Kutalimbaru, Terima kasih!

     
  365. roy

    2 Maret 2011 at 9:12 pm

    coba di http://smpn2lem.blogspot.com siapa tau ada………

     
  366. joni erizal

    10 Mei 2011 at 12:22 pm

    tolong kirimi saya rpp, silabus dan modul tkj via email.. trims.

     
  367. elgi

    11 Juni 2011 at 8:33 pm

    tolong kirimkan saya rpp, silabus dan modul smk prodi rpl via email,, trims…

     
  368. ahmadd

    6 Juli 2011 at 6:00 pm

    tlong di kirm kn contoh silabus dan rpp administrasi perkantoran untuk smk pak trims sblumnya

     
  369. Deni Sukanda

    11 Juli 2011 at 12:39 am

    Tolong Silabus da R
    PP untu tkj

     
  370. edi

    12 Juli 2011 at 11:30 am

    butuh rpp + silabus RPL
    Help me

     
  371. ragil

    20 Juli 2011 at 5:35 pm

    tlong…. kirimi aku silabus buat SMK.

     
  372. ruliadi

    19 Agustus 2011 at 10:19 pm

    Tolonglah kirimkan silabus dan RPP dan Jobsheet / Modul untuk Jurusan TKJ , karena Sekolah kami baru buka yaitu: SMK YASBAM kota Bogor, Terima kasih!

     
  373. SITI AISYAH SPD

    20 Agustus 2011 at 10:28 am

    tolong kirimkan saya silabus dan rpp matematika kls 12 bisnis manajemen. trims sebelumnya. kirimkan ke dedeksitiaisyah@yahoo.co.id

     
  374. maikel

    20 Agustus 2011 at 4:09 pm

    minta untuk silabus dan rppnya Jurusan LIstrik dong.
    B4 Tngks

     
  375. mulyono

    20 Agustus 2011 at 11:05 pm

    frans :
    tolong kirimkanlah mas rpp,silabus,prosem dan prota untuk smk matematika dari kelas x – xii.kami sangat perlu sekali?terima kasih

     
  376. smkamadeMujab

    8 September 2011 at 10:32 pm

    Dear all Guru SMK TKJ

    Saya minta bantuannya untuk di kirim RPP dan Silabus matapelajaran kelas x sampai dengan kelas xii.

    mohon utuk di kirim ke email mujab.tkj@gmail.com

     
  377. heri

    19 September 2011 at 4:31 pm

    Kepada :
    kawan-kawan guru tkj

    bantu saya untuk mendapatkan silabus dan rpp dari kelas x sampai kelas xii bantu ya kawan kirim ke email ku saja

     
  378. sobiaw

    7 Oktober 2011 at 12:35 am

    mas silabus rpp dunk

     
  379. Jefferson Liuw

    17 Oktober 2011 at 6:35 am

    Simpan saja filenya Rpp, silabus dll di server gratis seperti http://www.ziddu.com, lalu buat downloadnya di blog wordpress milik anda

     
  380. herny widowati

    4 November 2011 at 3:58 am

    saya minta tolong dibantu kasih contoh jobsheet praktek produktif tkj sebab sekolahku baru dan belum ada contoh jobsheet yang benar

     
  381. rudijatikendal

    13 November 2011 at 8:10 am

    silahkan masuk di http://www.rdtr80.blogspot.com ya lumayan ada sedikit rpp buat dicontoh selebihnya silahkan buat sendiri dan selamat berkreasi …maju terus tkj indonesia….

     
  382. outdoor fountains

    2 Desember 2011 at 5:25 am

    Nice post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Extremely useful info particularly the last part :) I care for such info much. I was looking for this certain information for a very long time. Thank you and good luck.

     
  383. nessa

    21 Desember 2011 at 12:18 pm

    aq btuh RPP jurusan teknik kelas 1 semester 1 dan 2 pelajaran matematika tlong dkrim scepatnya
    ke m3y_moet27@yahoo.co.id

     
  384. Rio Wibowo

    9 Januari 2012 at 1:46 pm

    tolong dong

     
  385. ekodarmawan23@yahoo.co.id

    21 Januari 2012 at 7:28 pm

    coba kalian cari nama eko darmawan di facebook dia sdh lama di tkj

     
  386. sita

    24 Januari 2012 at 8:31 am

    tolong bagi yang punya rpp, silabus, modul dan lain-lain tentang tkj ato listrik saya minta dikirimi via e mail

    heheheh mksihh

    sita.dewe@ymail.com

     
  387. budon

    13 Maret 2013 at 9:41 am

    bagi bang tolong kirim ke email smknu_kertasemaya@yahoo.co.id

     
  388. 582229

    19 Juli 2013 at 7:10 pm

    TKJ bikin pusing kepala

     
  389. April

    28 Juli 2013 at 4:53 pm

    hy kawan bagi yang punya rpp dan silabus khususnya untuk jurusan tkj tolong dibagi dong ? saya kebinggungan mau gmn untuk membuatnya nich

     
  390. sofarudin

    29 Agustus 2013 at 11:07 am

    minta tolong kirimin rpp delphi, ke email klikhuna@gmail.com

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: