Download

Silahkan dowonload dokumen / file berikut ini…

Pengantar LAN

RPP Desain LAN

RPP Membuat Kabel LAN

Panduan MsWord2003

Iklan
  1. #1 by MAULANA on 1 Maret 2009 - 10:15 pm

    BAGUS BANGET

  2. #2 by Permana on 3 Maret 2009 - 9:02 am

    Terima kasih banyak

  3. #3 by Agus Yuli on 5 Maret 2009 - 1:23 pm

    Soal KKPI Mana?

  4. #4 by parluhutan on 18 Maret 2009 - 11:02 am

    kisi kisi teori tkj thn 2009

  5. #5 by hasan on 19 Maret 2009 - 6:38 am

    soal ujian teori tkj mana tolong ksih dialamat email ini yaaaaaaaaa

  6. #6 by Deden on 25 Maret 2009 - 12:54 pm

    Thank ! Bagus untuk bahan perbandingan n kalau kepepet harus ngumpulin …..

  7. #7 by Dedi Masrullah on 6 April 2009 - 6:28 pm

    tq

  8. #8 by thobari on 13 Mei 2009 - 8:12 am

    Matur nuwun pak contoh rpp nya, saya minta tolong boleh pak, saya mohon dikasihtahu informasi untuk rpp yang multimedia dan teknik audio video, thanks pak atas infonya.

  9. #9 by ela on 17 Mei 2009 - 7:48 pm

    makasih, ya : sy download semua filenya : semoga orang-orang baik seperti anda selalu mendapatkan kemudahan dan keberkahan, amin …

  10. #10 by Rommy on 27 Mei 2009 - 10:37 am

    Tolong dong RPP TKJ Kelas X, XI, XII

  11. #11 by Rommy on 27 Mei 2009 - 10:41 am

    Tolong dong RPP Kelas X, XI, XII TKJ
    Please

  12. #12 by januar on 6 Juni 2009 - 9:30 am

    makasih,Tolong dong RPP TKJ Kelas X, XI, XII.alamatkan ke email saya ya..

  13. #13 by Dian Nurliyaman on 8 Juni 2009 - 8:16 am

    kalo ada rpp sama silabusnya yang lengkap dari semua jurusan….hatur nuhun.

  14. #14 by meda Ruyat KSA on 26 Juni 2009 - 4:13 pm

    Kami perlu format sinkronisasi kurikulum karna di smk banyak terjadi dalam proses kbm adaftif dan normatik tidak seiring visi dan misi jurusan terimakasih

  15. #15 by Dadan on 3 Juli 2009 - 3:37 pm

    Hatur nuhun pisan

  16. #16 by yunaeman on 5 Juli 2009 - 9:08 pm

    tolong kirim modul TKJ dan Multimedia dong…….

  17. #17 by igusti agung kuswibawa, s.kom on 9 Juli 2009 - 10:33 am

    Minta tolong amat sangat kirim silabus,rpp, dan kkm buat SMK TI multimedia dan tkj. terus modul dari 2 jurusan tersebut. Tks

  18. #18 by TEGUH I S on 14 Juli 2009 - 9:49 am

    tolong mta krmkan rpp kkpi kelas 1,2 dan tiga tahun ajaran 2009/2010
    kami butuh x untuk bahan ajaran.trims….

  19. #19 by edy on 15 Juli 2009 - 4:20 pm

    tolong pak kirimkan contoh rpp dalam satu tahun untuk matapelajaran tkj.thank

  20. #20 by martowo on 17 Juli 2009 - 1:27 pm

    saya Minta tolong minta RPP kelas X TKJ dalam 1 tahun, makasih. (Kirim ke email saya.nwn.

  21. #21 by dahlan on 28 Juli 2009 - 7:10 pm

    tolong bgt dooonk!minta rpp,silabus dan kkm untuk pelajaran kimia untuk smk teknologi dan informasi.nuhun pisan

  22. #22 by habib on 30 Juli 2009 - 9:06 am

    Terima kasih atas downloadnya. Sangat bagus dan bermanfaat buat para guru-guru.
    Jika diperkenankan, tolong dong kirimkan silabus dan rpp untuk SMK TKJ seluruh kelas.
    trims.

    Habib

  23. #23 by sarjo on 5 Agustus 2009 - 10:28 pm

    Thaks

  24. #24 by agus on 1 September 2009 - 11:46 am

    Tolong kirimkan modul TKJ yang sesuai dengan spektrum 2009 atau alamat tempat untuk downloadnya

    terima kasih

  25. #25 by heri purwantoro on 3 September 2009 - 7:59 am

    jika dibolehkan, tolong donk cantumkan silabus dan rpp teknik instalasi tenaga listrik (TITL) spekrum kurikulum 2009 atau dimana saya bisa mendownloadnya! saya tunggu balasannya, makasih banyak atas infonya…

  26. #26 by heri purwantoro on 3 September 2009 - 8:01 am

    oya kalo bisa minta rpp teknik instalasi tenaga listrik dalam setahun!

  27. #27 by danang priyatmoko on 11 September 2009 - 1:02 pm

    Mohon dikirikan RPP dan Silabus IPS Utuk SMK, Terimaksih

  28. #28 by harisma on 14 September 2009 - 2:48 pm

    tolong kirimkan aku silabus,rpp dan jobsheet untuk teknik perkayuan… please…!!!

  29. #29 by zoelloesi on 25 September 2009 - 4:53 pm

    terima kasih banyak atas metari yang telah ditampilkan disini. sungguh sangat bermanfaat…

  30. #30 by NASRODIN on 2 Oktober 2009 - 9:27 pm

    Lhoh…..,,, tapi ini ko’ belum lengkap, tapi makacih banyak, sudah membantu,….hem…

  31. #31 by junaidi on 20 Oktober 2009 - 1:16 pm

    makasih atas soldan aku mohon yang adaktif dan normatif disediakan.

  32. #32 by agsani on 20 Oktober 2009 - 9:40 pm

    minta bantuannya mengenai materi-materi TKJ ya?

  33. #33 by RIZWAR on 31 Oktober 2009 - 9:13 am

    penjelasan materi tkj dong…..

  34. #34 by Ronny on 24 Desember 2009 - 1:06 pm

    Tolong rpp kkpi kelas 1,2 dan 3. juga Tkj 1,2,3 donk please

  35. #35 by romie_mocka on 31 Desember 2009 - 9:19 am

    terima kasih atas RPP nya…
    bisa untuk bahan pertimbangan saya…
    terima kasih…

  36. #36 by Amir Alfian on 8 Januari 2010 - 12:25 am

    mas tolong dong aku di kirim soal-soal latihan ujian utnuk SMK TEknik komputer dan jaringan ke alamat emailku amir.alfian21@gmail.com
    buat referensi siswa…
    terima kasih banyak ya bos

  37. #37 by herdianta on 27 Januari 2010 - 8:11 pm

    tolonglah RPP dan silabus Rekayasa Perangkat lunak

  38. #38 by Denmasmister on 30 Januari 2010 - 5:35 pm

    sip Bos 😀

  39. #39 by syaiful on 19 Februari 2010 - 10:50 am

    makasih,,,

  40. #40 by wawan sarwani smk 4 kndal on 22 Februari 2010 - 7:02 am

    Buat teman2 ada kah yang ounya modul tentan scurity jaringan

  41. #41 by wawan sarwani smk 4 kndal on 22 Februari 2010 - 7:04 am

    Buat temen2 kirimi daku modul scurity jaringan dooong????

    wawansarwani@yahoo.co.id

  42. #42 by dadih on 4 Maret 2010 - 12:31 pm

    Terima kasih banyak pak

  43. #43 by Anda RJP on 6 April 2010 - 7:14 am

    Perbanyak dong..materi yg bsa diunduh.., terimakasih.

  44. #44 by aksinoltibel on 11 Mei 2010 - 2:32 pm

    Minta y gan….!!!

  45. #45 by raikha on 5 Juni 2010 - 3:42 pm

    tolong kirimkan silabus dan RPP normatif spektrum baru SMK bidang akomodasi perhotelan, penjualan dan administrasi perkantoran

  46. #46 by sri rahayu on 28 Juni 2010 - 4:16 pm

    Makasih banyak…semoga menjadi ilmu yang bermanfaat..
    Lemah teles , Gusti Allah sing mbales….

  47. #47 by rais on 3 Juli 2010 - 3:15 pm

    terimakasih banyak atas bantuannya

  48. #48 by Jhonner Ramot Halomoan on 5 Agustus 2010 - 4:46 pm

    thank you very much……

  49. #49 by DJIHAN on 29 November 2010 - 4:33 pm

    mohon dikirimkan contoh soal objektif beserta jawaban via email…. trimakasiiiihhhhhh!!!!!!!!!!!

  50. #50 by dude on 9 Desember 2010 - 3:14 pm

    Thank banget … god bless u…..

  51. #51 by aoet 14 on 17 Desember 2010 - 10:34 am

    kurang bagus , mang ga ad aph yg lbh kren soalnya gtu!!!!!!!!!!!!!!!!

  52. #52 by ivan on 23 Desember 2010 - 10:39 am

    salam kenal…,Bro…thanks ya…,boleh gak aku minta materi kelas X, XI dan silabul RPP bis mumet aku bikinnya…

  53. #53 by pipit on 9 Februari 2011 - 11:20 pm

    coba di sini
    http://aadesanjaya.blogspot.com/2010/09/rpp-smk-tkj.html

    ps: saya harap bapak ibu guru tidak cuma minta, tapi juga usaha, nyari di internet ga susah kok.
    maju terus pendidikan indonesia

  54. #54 by nduadewa on 13 September 2012 - 4:47 am

    mat pagi teman teman semoga sukses selalu. teman teman tolong kirimkan saya rpp dan silabus untuk mata pelajaran produktif pemasaran . lewat email saya .trims sebelumnya

  55. #55 by http://writeskills.ning.com/profiles/blogs/getting-inexpensive-motor-insurance-for-your on 2 Oktober 2013 - 1:10 pm

    Heya! I’m at work browsing your blog from my new iphone 4!
    Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts!
    Carry on the fantastic work!

  56. #56 by sri hastuti on 26 Maret 2014 - 7:36 pm

    makasih

  57. #57 by Bambang on 5 Juni 2014 - 8:58 pm

    Thank Banget

  58. #58 by Bambang on 5 Juni 2014 - 9:02 pm

    Tolong donk kiriman RPP kls, X,XI,XII Ya posting ke alamt email

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: