Download

Silahkan dowonload dokumen / file berikut ini…

Pengantar LAN

RPP Desain LAN

RPP Membuat Kabel LAN

Panduan MsWord2003

Iklan

58 Komentar

  1. MAULANA said,

    1 Maret 2009 pada 10:15 pm

    BAGUS BANGET

  2. Permana said,

    3 Maret 2009 pada 9:02 am

    Terima kasih banyak

  3. Agus Yuli said,

    5 Maret 2009 pada 1:23 pm

    Soal KKPI Mana?

  4. parluhutan said,

    18 Maret 2009 pada 11:02 am

    kisi kisi teori tkj thn 2009

  5. hasan said,

    19 Maret 2009 pada 6:38 am

    soal ujian teori tkj mana tolong ksih dialamat email ini yaaaaaaaaa

  6. Deden said,

    25 Maret 2009 pada 12:54 pm

    Thank ! Bagus untuk bahan perbandingan n kalau kepepet harus ngumpulin …..

  7. 6 April 2009 pada 6:28 pm

    tq

  8. thobari said,

    13 Mei 2009 pada 8:12 am

    Matur nuwun pak contoh rpp nya, saya minta tolong boleh pak, saya mohon dikasihtahu informasi untuk rpp yang multimedia dan teknik audio video, thanks pak atas infonya.

  9. ela said,

    17 Mei 2009 pada 7:48 pm

    makasih, ya : sy download semua filenya : semoga orang-orang baik seperti anda selalu mendapatkan kemudahan dan keberkahan, amin …

  10. Rommy said,

    27 Mei 2009 pada 10:37 am

    Tolong dong RPP TKJ Kelas X, XI, XII

  11. Rommy said,

    27 Mei 2009 pada 10:41 am

    Tolong dong RPP Kelas X, XI, XII TKJ
    Please

  12. januar said,

    6 Juni 2009 pada 9:30 am

    makasih,Tolong dong RPP TKJ Kelas X, XI, XII.alamatkan ke email saya ya..

  13. Dian Nurliyaman said,

    8 Juni 2009 pada 8:16 am

    kalo ada rpp sama silabusnya yang lengkap dari semua jurusan….hatur nuhun.

  14. 26 Juni 2009 pada 4:13 pm

    Kami perlu format sinkronisasi kurikulum karna di smk banyak terjadi dalam proses kbm adaftif dan normatik tidak seiring visi dan misi jurusan terimakasih

  15. Dadan said,

    3 Juli 2009 pada 3:37 pm

    Hatur nuhun pisan

  16. yunaeman said,

    5 Juli 2009 pada 9:08 pm

    tolong kirim modul TKJ dan Multimedia dong…….

  17. igusti agung kuswibawa, s.kom said,

    9 Juli 2009 pada 10:33 am

    Minta tolong amat sangat kirim silabus,rpp, dan kkm buat SMK TI multimedia dan tkj. terus modul dari 2 jurusan tersebut. Tks

  18. TEGUH I S said,

    14 Juli 2009 pada 9:49 am

    tolong mta krmkan rpp kkpi kelas 1,2 dan tiga tahun ajaran 2009/2010
    kami butuh x untuk bahan ajaran.trims….

  19. edy said,

    15 Juli 2009 pada 4:20 pm

    tolong pak kirimkan contoh rpp dalam satu tahun untuk matapelajaran tkj.thank

  20. martowo said,

    17 Juli 2009 pada 1:27 pm

    saya Minta tolong minta RPP kelas X TKJ dalam 1 tahun, makasih. (Kirim ke email saya.nwn.

  21. dahlan said,

    28 Juli 2009 pada 7:10 pm

    tolong bgt dooonk!minta rpp,silabus dan kkm untuk pelajaran kimia untuk smk teknologi dan informasi.nuhun pisan

  22. habib said,

    30 Juli 2009 pada 9:06 am

    Terima kasih atas downloadnya. Sangat bagus dan bermanfaat buat para guru-guru.
    Jika diperkenankan, tolong dong kirimkan silabus dan rpp untuk SMK TKJ seluruh kelas.
    trims.

    Habib

  23. sarjo said,

    5 Agustus 2009 pada 10:28 pm

    Thaks

  24. agus said,

    1 September 2009 pada 11:46 am

    Tolong kirimkan modul TKJ yang sesuai dengan spektrum 2009 atau alamat tempat untuk downloadnya

    terima kasih

  25. heri purwantoro said,

    3 September 2009 pada 7:59 am

    jika dibolehkan, tolong donk cantumkan silabus dan rpp teknik instalasi tenaga listrik (TITL) spekrum kurikulum 2009 atau dimana saya bisa mendownloadnya! saya tunggu balasannya, makasih banyak atas infonya…

  26. heri purwantoro said,

    3 September 2009 pada 8:01 am

    oya kalo bisa minta rpp teknik instalasi tenaga listrik dalam setahun!

  27. danang priyatmoko said,

    11 September 2009 pada 1:02 pm

    Mohon dikirikan RPP dan Silabus IPS Utuk SMK, Terimaksih

  28. harisma said,

    14 September 2009 pada 2:48 pm

    tolong kirimkan aku silabus,rpp dan jobsheet untuk teknik perkayuan… please…!!!

  29. zoelloesi said,

    25 September 2009 pada 4:53 pm

    terima kasih banyak atas metari yang telah ditampilkan disini. sungguh sangat bermanfaat…

  30. NASRODIN said,

    2 Oktober 2009 pada 9:27 pm

    Lhoh…..,,, tapi ini ko’ belum lengkap, tapi makacih banyak, sudah membantu,….hem…

  31. junaidi said,

    20 Oktober 2009 pada 1:16 pm

    makasih atas soldan aku mohon yang adaktif dan normatif disediakan.

  32. agsani said,

    20 Oktober 2009 pada 9:40 pm

    minta bantuannya mengenai materi-materi TKJ ya?

  33. RIZWAR said,

    31 Oktober 2009 pada 9:13 am

    penjelasan materi tkj dong…..

  34. Ronny said,

    24 Desember 2009 pada 1:06 pm

    Tolong rpp kkpi kelas 1,2 dan 3. juga Tkj 1,2,3 donk please

  35. romie_mocka said,

    31 Desember 2009 pada 9:19 am

    terima kasih atas RPP nya…
    bisa untuk bahan pertimbangan saya…
    terima kasih…

  36. Amir Alfian said,

    8 Januari 2010 pada 12:25 am

    mas tolong dong aku di kirim soal-soal latihan ujian utnuk SMK TEknik komputer dan jaringan ke alamat emailku amir.alfian21@gmail.com
    buat referensi siswa…
    terima kasih banyak ya bos

  37. herdianta said,

    27 Januari 2010 pada 8:11 pm

    tolonglah RPP dan silabus Rekayasa Perangkat lunak

  38. Denmasmister said,

    30 Januari 2010 pada 5:35 pm

    sip Bos 😀

  39. syaiful said,

    19 Februari 2010 pada 10:50 am

    makasih,,,

  40. 22 Februari 2010 pada 7:02 am

    Buat teman2 ada kah yang ounya modul tentan scurity jaringan

  41. 22 Februari 2010 pada 7:04 am

    Buat temen2 kirimi daku modul scurity jaringan dooong????

    wawansarwani@yahoo.co.id

  42. dadih said,

    4 Maret 2010 pada 12:31 pm

    Terima kasih banyak pak

  43. Anda RJP said,

    6 April 2010 pada 7:14 am

    Perbanyak dong..materi yg bsa diunduh.., terimakasih.

  44. aksinoltibel said,

    11 Mei 2010 pada 2:32 pm

    Minta y gan….!!!

  45. raikha said,

    5 Juni 2010 pada 3:42 pm

    tolong kirimkan silabus dan RPP normatif spektrum baru SMK bidang akomodasi perhotelan, penjualan dan administrasi perkantoran

  46. sri rahayu said,

    28 Juni 2010 pada 4:16 pm

    Makasih banyak…semoga menjadi ilmu yang bermanfaat..
    Lemah teles , Gusti Allah sing mbales….

  47. rais said,

    3 Juli 2010 pada 3:15 pm

    terimakasih banyak atas bantuannya

  48. Jhonner Ramot Halomoan said,

    5 Agustus 2010 pada 4:46 pm

    thank you very much……

  49. DJIHAN said,

    29 November 2010 pada 4:33 pm

    mohon dikirimkan contoh soal objektif beserta jawaban via email…. trimakasiiiihhhhhh!!!!!!!!!!!

  50. dude said,

    9 Desember 2010 pada 3:14 pm

    Thank banget … god bless u…..

  51. aoet 14 said,

    17 Desember 2010 pada 10:34 am

    kurang bagus , mang ga ad aph yg lbh kren soalnya gtu!!!!!!!!!!!!!!!!

  52. ivan said,

    23 Desember 2010 pada 10:39 am

    salam kenal…,Bro…thanks ya…,boleh gak aku minta materi kelas X, XI dan silabul RPP bis mumet aku bikinnya…

  53. pipit said,

    9 Februari 2011 pada 11:20 pm

    coba di sini
    http://aadesanjaya.blogspot.com/2010/09/rpp-smk-tkj.html

    ps: saya harap bapak ibu guru tidak cuma minta, tapi juga usaha, nyari di internet ga susah kok.
    maju terus pendidikan indonesia

  54. nduadewa said,

    13 September 2012 pada 4:47 am

    mat pagi teman teman semoga sukses selalu. teman teman tolong kirimkan saya rpp dan silabus untuk mata pelajaran produktif pemasaran . lewat email saya .trims sebelumnya

  55. 2 Oktober 2013 pada 1:10 pm

    Heya! I’m at work browsing your blog from my new iphone 4!
    Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts!
    Carry on the fantastic work!

  56. sri hastuti said,

    26 Maret 2014 pada 7:36 pm

    makasih

  57. Bambang said,

    5 Juni 2014 pada 8:58 pm

    Thank Banget

  58. Bambang said,

    5 Juni 2014 pada 9:02 pm

    Tolong donk kiriman RPP kls, X,XI,XII Ya posting ke alamt email


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: