Download

Silahkan dowonload dokumen / file berikut ini…

Pengantar LAN

RPP Desain LAN

RPP Membuat Kabel LAN

Panduan MsWord2003

58 responses to this post.

  1. BAGUS BANGET

    Balas

  2. Posted by Permana on 3 Maret 2009 at 9:02 am

    Terima kasih banyak

    Balas

  3. Soal KKPI Mana?

    Balas

  4. kisi kisi teori tkj thn 2009

    Balas

  5. Posted by hasan on 19 Maret 2009 at 6:38 am

    soal ujian teori tkj mana tolong ksih dialamat email ini yaaaaaaaaa

    Balas

  6. Posted by Deden on 25 Maret 2009 at 12:54 pm

    Thank ! Bagus untuk bahan perbandingan n kalau kepepet harus ngumpulin …..

    Balas

  7. Matur nuwun pak contoh rpp nya, saya minta tolong boleh pak, saya mohon dikasihtahu informasi untuk rpp yang multimedia dan teknik audio video, thanks pak atas infonya.

    Balas

  8. Posted by ela on 17 Mei 2009 at 7:48 pm

    makasih, ya : sy download semua filenya : semoga orang-orang baik seperti anda selalu mendapatkan kemudahan dan keberkahan, amin …

    Balas

  9. Posted by Rommy on 27 Mei 2009 at 10:37 am

    Tolong dong RPP TKJ Kelas X, XI, XII

    Balas

  10. Posted by Rommy on 27 Mei 2009 at 10:41 am

    Tolong dong RPP Kelas X, XI, XII TKJ
    Please

    Balas

  11. Posted by januar on 6 Juni 2009 at 9:30 am

    makasih,Tolong dong RPP TKJ Kelas X, XI, XII.alamatkan ke email saya ya..

    Balas

  12. Posted by Dian Nurliyaman on 8 Juni 2009 at 8:16 am

    kalo ada rpp sama silabusnya yang lengkap dari semua jurusan….hatur nuhun.

    Balas

  13. Kami perlu format sinkronisasi kurikulum karna di smk banyak terjadi dalam proses kbm adaftif dan normatik tidak seiring visi dan misi jurusan terimakasih

    Balas

  14. Hatur nuhun pisan

    Balas

  15. Posted by yunaeman on 5 Juli 2009 at 9:08 pm

    tolong kirim modul TKJ dan Multimedia dong…….

    Balas

  16. Posted by igusti agung kuswibawa, s.kom on 9 Juli 2009 at 10:33 am

    Minta tolong amat sangat kirim silabus,rpp, dan kkm buat SMK TI multimedia dan tkj. terus modul dari 2 jurusan tersebut. Tks

    Balas

  17. Posted by TEGUH I S on 14 Juli 2009 at 9:49 am

    tolong mta krmkan rpp kkpi kelas 1,2 dan tiga tahun ajaran 2009/2010
    kami butuh x untuk bahan ajaran.trims….

    Balas

  18. Posted by edy on 15 Juli 2009 at 4:20 pm

    tolong pak kirimkan contoh rpp dalam satu tahun untuk matapelajaran tkj.thank

    Balas

  19. Posted by martowo on 17 Juli 2009 at 1:27 pm

    saya Minta tolong minta RPP kelas X TKJ dalam 1 tahun, makasih. (Kirim ke email saya.nwn.

    Balas

  20. Posted by dahlan on 28 Juli 2009 at 7:10 pm

    tolong bgt dooonk!minta rpp,silabus dan kkm untuk pelajaran kimia untuk smk teknologi dan informasi.nuhun pisan

    Balas

  21. Posted by habib on 30 Juli 2009 at 9:06 am

    Terima kasih atas downloadnya. Sangat bagus dan bermanfaat buat para guru-guru.
    Jika diperkenankan, tolong dong kirimkan silabus dan rpp untuk SMK TKJ seluruh kelas.
    trims.

    Habib

    Balas

  22. Posted by sarjo on 5 Agustus 2009 at 10:28 pm

    Thaks

    Balas

  23. Posted by agus on 1 September 2009 at 11:46 am

    Tolong kirimkan modul TKJ yang sesuai dengan spektrum 2009 atau alamat tempat untuk downloadnya

    terima kasih

    Balas

  24. Posted by heri purwantoro on 3 September 2009 at 7:59 am

    jika dibolehkan, tolong donk cantumkan silabus dan rpp teknik instalasi tenaga listrik (TITL) spekrum kurikulum 2009 atau dimana saya bisa mendownloadnya! saya tunggu balasannya, makasih banyak atas infonya…

    Balas

  25. Posted by heri purwantoro on 3 September 2009 at 8:01 am

    oya kalo bisa minta rpp teknik instalasi tenaga listrik dalam setahun!

    Balas

  26. Posted by danang priyatmoko on 11 September 2009 at 1:02 pm

    Mohon dikirikan RPP dan Silabus IPS Utuk SMK, Terimaksih

    Balas

  27. tolong kirimkan aku silabus,rpp dan jobsheet untuk teknik perkayuan… please…!!!

    Balas

  28. Posted by zoelloesi on 25 September 2009 at 4:53 pm

    terima kasih banyak atas metari yang telah ditampilkan disini. sungguh sangat bermanfaat…

    Balas

  29. Posted by NASRODIN on 2 Oktober 2009 at 9:27 pm

    Lhoh…..,,, tapi ini ko’ belum lengkap, tapi makacih banyak, sudah membantu,….hem…

    Balas

  30. makasih atas soldan aku mohon yang adaktif dan normatif disediakan.

    Balas

  31. minta bantuannya mengenai materi-materi TKJ ya?

    Balas

  32. Posted by RIZWAR on 31 Oktober 2009 at 9:13 am

    penjelasan materi tkj dong…..

    Balas

  33. Posted by Ronny on 24 Desember 2009 at 1:06 pm

    Tolong rpp kkpi kelas 1,2 dan 3. juga Tkj 1,2,3 donk please

    Balas

  34. terima kasih atas RPP nya…
    bisa untuk bahan pertimbangan saya…
    terima kasih…

    Balas

  35. Posted by Amir Alfian on 8 Januari 2010 at 12:25 am

    mas tolong dong aku di kirim soal-soal latihan ujian utnuk SMK TEknik komputer dan jaringan ke alamat emailku amir.alfian21@gmail.com
    buat referensi siswa…
    terima kasih banyak ya bos

    Balas

  36. Posted by herdianta on 27 Januari 2010 at 8:11 pm

    tolonglah RPP dan silabus Rekayasa Perangkat lunak

    Balas

  37. sip BosūüėÄ

    Balas

  38. makasih,,,

    Balas

  39. Buat teman2 ada kah yang ounya modul tentan scurity jaringan

    Balas

  40. Buat temen2 kirimi daku modul scurity jaringan dooong????

    wawansarwani@yahoo.co.id

    Balas

  41. Posted by dadih on 4 Maret 2010 at 12:31 pm

    Terima kasih banyak pak

    Balas

  42. Perbanyak dong..materi yg bsa diunduh.., terimakasih.

    Balas

  43. Minta y gan….!!!

    Balas

  44. Posted by raikha on 5 Juni 2010 at 3:42 pm

    tolong kirimkan silabus dan RPP normatif spektrum baru SMK bidang akomodasi perhotelan, penjualan dan administrasi perkantoran

    Balas

  45. Makasih banyak…semoga menjadi ilmu yang bermanfaat..
    Lemah teles , Gusti Allah sing mbales….

    Balas

  46. Posted by rais on 3 Juli 2010 at 3:15 pm

    terimakasih banyak atas bantuannya

    Balas

  47. Posted by Jhonner Ramot Halomoan on 5 Agustus 2010 at 4:46 pm

    thank you very much……

    Balas

  48. Posted by DJIHAN on 29 November 2010 at 4:33 pm

    mohon dikirimkan contoh soal objektif beserta jawaban via email…. trimakasiiiihhhhhh!!!!!!!!!!!

    Balas

  49. Posted by dude on 9 Desember 2010 at 3:14 pm

    Thank banget … god bless u…..

    Balas

  50. Posted by aoet 14 on 17 Desember 2010 at 10:34 am

    kurang bagus , mang ga ad aph yg lbh kren soalnya gtu!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas

  51. Posted by ivan on 23 Desember 2010 at 10:39 am

    salam kenal…,Bro…thanks ya…,boleh gak aku minta materi kelas X, XI dan silabul RPP bis mumet aku bikinnya…

    Balas

  52. Posted by pipit on 9 Februari 2011 at 11:20 pm

    coba di sini
    http://aadesanjaya.blogspot.com/2010/09/rpp-smk-tkj.html

    ps: saya harap bapak ibu guru tidak cuma minta, tapi juga usaha, nyari di internet ga susah kok.
    maju terus pendidikan indonesia

    Balas

  53. Posted by nduadewa on 13 September 2012 at 4:47 am

    mat pagi teman teman semoga sukses selalu. teman teman tolong kirimkan saya rpp dan silabus untuk mata pelajaran produktif pemasaran . lewat email saya .trims sebelumnya

    Balas

  54. Heya! I’m at work browsing your blog from my new iphone 4!
    Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts!
    Carry on the fantastic work!

    Balas

  55. Posted by sri hastuti on 26 Maret 2014 at 7:36 pm

    makasih

    Balas

  56. Posted by Bambang on 5 Juni 2014 at 8:58 pm

    Thank Banget

    Balas

  57. Posted by Bambang on 5 Juni 2014 at 9:02 pm

    Tolong donk kiriman RPP kls, X,XI,XII Ya posting ke alamt email

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: