Soal persiapan UAN Teori Produktif TKJ 2009


Sekedar sharing. Disini ada sedikit soal jawab. Silahkan didownload
soal-tkj-kelas-2
soal-tkj-kelas-3

59 responses to this post.

  1. mas itu yg soal tkj kelas 2 ada kunci nya gak???
    kalo ada email ke …. saya btuh buat penilaian ..terimakasih ^^

    Balas

  2. email nya= jolly.tkj@gmail.com..kalo sudah dikirim sms ke (0285)7915026..btuh bgt

    Balas

  3. Posted by Bambang andi.s on 5 Juni 2009 at 8:58 am

    thank’s y omm soalnya …..
    untk rpp kelas III nya dah ada blm y omm…. klo ada minta donk…..

    Balas

  4. Posted by fadlan on 12 Juni 2009 at 10:13 am

    mas soal sXan jawabannya ada gak??? saya butuh jawabannya….. he…..he…..

    Balas

  5. Posted by norma on 29 September 2009 at 11:52 am

    ini kok g bisa didownload ya… saya lagi binggung.mohon dibantu soalnya buat latihan sehari hari

    Balas

  6. Posted by Rizza on 1 Oktober 2009 at 9:12 am

    maz cariin soal uan teknik komputer dan jaringan donk, ,xg thn 2008-2009 pliz bgt………………………………..

    Balas

  7. Posted by uun on 7 Oktober 2009 at 5:40 pm

    mas aku jga mnta kunci jwaban soalnya,.. ini e-mail ku uun.nixxx@yahoo.co.id tlong ya ms

    Balas

  8. Posted by uun on 7 Oktober 2009 at 5:45 pm

    eia jga ni no hapeku 085742430714, scepatnya ksih tau, lwat sms pliss om

    Balas

  9. Posted by rika on 10 Oktober 2009 at 8:37 am

    kunci jawaban yaaaaaaa

    Balas

  10. Asw. mohon bantuan. Di School saya baru di buka jurusan tkj. Minta modul2x yg cocok buat kls 1,2,3

    Balas

  11. bisa ga jawabannya dikirim kesini gue butuh bangt

    Balas

  12. tolong buat tahun ini soal soal nya mohon di permudah saja dan jangan naikkan nilai rata rta nya mkasih

    Balas

  13. tlng sy dikrmi ke email sy soal-soal produktif jurusan tkj.Thx

    Balas

  14. Tolong tampilin atau posting bank soal ujian teori produktif TKJ tahun tahun sebelumnya atau tahun-tahun yang laen donk…..
    kunci jawabannya juga yaw…..

    Bwt belajar nie………… ok!!!!

    ……………………………..” Thanks B4 “……………………….

    Balas

  15. Posted by danil syahputra on 28 November 2009 at 4:40 pm

    YAng kelas 1 nYA Ad gA’ Massssss

    Balas

  16. hatur nuhun, sangat berguna…minta ijin linknya di pasang di http://goloprak.wordpress.com

    Balas

  17. Posted by Degun on 5 Desember 2009 at 7:35 pm

    Ini Untuk TKJ sekolah mana yah???

    Balas

  18. Posted by APRILLIA on 7 Desember 2009 at 4:21 pm

    tolong krimin soal un produktif sekretaris, tar krim ke e-mail ja, thx…. don’t forget ok,,

    Balas

  19. Posted by p3yLa on 10 Desember 2009 at 12:11 pm

    maz krmin s0al un produktif tkj dunkz…… ma jwbn’a yaw….
    mw d pljrin ne……
    tolong yaw maz…………

    Balas

  20. mas, minta kunci jawaban soal TKJ kelas 2 nya donk, buat bahan penilaian jawaban saya…..
    tolong kirim ke email saya knight_prontera@yahoo.co.id
    terima kasih mas admin…

    Balas

  21. Posted by muhammadnurali on 2 Januari 2010 at 11:33 am

    tolong krirmkan kisi-kisi soal matematika kelas XII jurusan TKJ dan seni

    Balas

  22. aslm. mas kami kan buka jurusan baru yang insyaallah baru mau namatin satu angkatan pertama. kami sangat banyak kekurangan. boleh saya minta silabus atau rpp atau kurikulum tkj yang terbaru. kalau bisa call kirim email ke saya atau hubungi saya di 081275354836. saya sangat berharap sekali. soal sesutu yang jadi pertimbangan mas bisa kita bicarakan lagi

    Balas

  23. pak kalau ada kunci jawaban’a tolong kirimin donkxx ke alamat e-mail saya????

    makasie pak sebelum’a???

    Balas

  24. salam,
    mas/ mbak

    saya ingin mnta tlong,
    tlong kirim kan dunk soal ujian teori praktek yang tahun 2008-2009 jurusan TEK,komputer jaringan, paket soal yang A sma yang B please!!!

    tolong yach!!!!
    E_amil saya
    nelayancity@yahoo.com

    trims’

    afrie dhenny

    Balas

  25. Posted by King DEMON on 18 Januari 2010 at 12:31 pm

    mkacih bozzzzzzzzzzzzzzzz……………….. soal ny

    Balas

  26. Posted by Fosa on 20 Januari 2010 at 8:46 am

    yrtutriktylkyruk56kr45r4uk5

    Balas

  27. Posted by Wikha on 21 Januari 2010 at 2:06 pm

    zcol Q, Ru buKA Prtma jRUZN TKJ. Kurng buku pNDUAN nie….. tlonG DuonK KrmIN Kisi2 zoal TKJ. KRiM D’almt e-mail Q ea……!!!!!!!!!!!!!!!!! pnTG BGT Coz’a. pLIiiiiiiiiZzzzzzzz…………….
    by:
    Agustyn.Whika@gmail.com

    Balas

  28. Posted by ian_ttm_tkj on 26 Januari 2010 at 10:55 am

    thanx bro………………ni buat siswa-siswa gw

    Balas

  29. Posted by syifa on 27 Januari 2010 at 1:12 pm

    bantu kami semua ……

    Balas

  30. kirim soal ujian un jurusan tkj
    aku tunggu y

    Balas

  31. Posted by setiadi on 29 Januari 2010 at 11:53 am

    mas, mohon kirim kunci jawaban soal tkj kelas 2 nya donk? thx ya mas sebelumnya. kirim ke email : mas_setiadi@yahoo.com

    Balas

  32. tlg kirim soal” produktif klz XII TKJ 2009/2010 k emailq evhahrie_love@yahoo.com ea…….

    .thx bephore……!!!!!!!!

    Balas

  33. oke, trimakasih mas….😀 Sangat berguna🙂

    Balas

  34. mantab bro.. minta kunci jawabnnya juga yah.. mohon bantuannya..😀
    roemly@gmail.com

    Balas

  35. Saya jg ingin kunci dari soal2 TKJ di atas (kelas 2 dan 3), mohon bantuannya, e-mail saya lk280393@gmail.com

    Balas

  36. Posted by aredin on 23 Maret 2010 at 4:06 pm

    thx untuk kebaikannya God Bless You

    Balas

  37. minta kunci jawaban soal kelas 2 tkj donk bos??? ni alamat e-mail saya : agoes_384738@rocketmail.com
    secepatnya y bos…trims

    Balas

  38. Posted by Ramdani on 6 Juni 2010 at 11:02 pm

    Pak, saya juga minta jawaban soal kelas 2 dan 3 tkj nya
    ini alamat e-mail saya :

    Balas

  39. Posted by Ramdani on 6 Juni 2010 at 11:03 pm

    Pak, saya juga minta jawaban soal kelas 2 dan 3 tkj nya
    ini alamat e-mail saya : wendy.ramdani@gmail.com

    Balas

  40. Posted by ugie on 13 Agustus 2010 at 11:19 am

    pak, tolong saya dikirim soal-soal produktif komputer kelas X, XI, XII dan kunci jawabannya. terimakasih

    Balas

  41. Posted by siswa smk on 7 Oktober 2010 at 3:10 am

    pak minta kuncinya..saya butuh banget kirim ke email sy

    mailto:trojan.joker@gmail.com

    ….thx

    Balas

  42. Posted by blank blank on 11 Oktober 2010 at 9:47 pm

    ass
    mbag/mazz….
    tlong saia di kirimi kunci jwbn na za…
    soal nya saya sedang btuh bngd…..
    thankz sblum nya…

    ni mail saya yh.abdurrohman@gmail.com

    Balas

  43. Posted by Nasiman on 12 Oktober 2010 at 3:07 pm

    terima kasih soalnya pak..

    Balas

  44. Posted by manyunte on 18 Oktober 2010 at 11:30 am

    thank’s mas soalnya..
    ‘sedikit tapi besar gunanya’

    Balas

  45. massss.. tolong minta kunci jawaban nya dong?
    kirim ke agusehmehm2@yahoo.com
    makasih mass…

    Balas

  46. Posted by aq on 16 November 2010 at 7:31 pm

    pakk..tolong minta kunci jawaban buatt klz 2 dunk…
    penting buatt latihan soall menghadapi un thn inni..
    mksh..

    kirim ke
    mmemeiyia@yahoo.com

    tolong yy pak…ditunggu secepatnya

    Balas

  47. tlong lah krimkan soal-soal produktif tkj

    Balas

  48. maz admin,
    tolong kirim kunci jawabanya yang kelas 2 donk….
    please….
    jack2_daniel@yahoo.co.id

    Balas

  49. Posted by Luqman SMK ZAHA 1 on 16 Desember 2010 at 11:54 pm

    maz tolong krimkn kisi-kisi UAN 2010-2011

    Balas

  50. Posted by ary on 18 Desember 2010 at 4:43 pm

    kunci jawaban Kelas 2 nya gax ada pak,,,????

    Balas

  51. Posted by avunt on 8 Februari 2011 at 9:00 pm

    tolong donk..
    tampilin so’al eeee
    buat belajar ilow…
    tolong donk.

    Balas

  52. Posted by trie winarni on 4 Maret 2011 at 7:42 pm

    mksh k2…………….

    Balas

  53. thanks gan,,,,, bermanfaat bgt nih,,,,

    Balas

  54. terimakasih banyak….
    kunci nya dong…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: