Soal persiapan UAN Teori Produktif TKJ 2009


Sekedar sharing. Disini ada sedikit soal jawab. Silahkan didownload
soal-tkj-kelas-2
soal-tkj-kelas-3

Iklan
  1. #1 by joe on 12 April 2009 - 8:14 pm

    mas itu yg soal tkj kelas 2 ada kunci nya gak???
    kalo ada email ke …. saya btuh buat penilaian ..terimakasih ^^

  2. #2 by joe on 12 April 2009 - 8:15 pm

    email nya= jolly.tkj@gmail.com..kalo sudah dikirim sms ke (0285)7915026..btuh bgt

  3. #3 by Bambang andi.s on 5 Juni 2009 - 8:58 am

    thank’s y omm soalnya …..
    untk rpp kelas III nya dah ada blm y omm…. klo ada minta donk…..

  4. #4 by fadlan on 12 Juni 2009 - 10:13 am

    mas soal sXan jawabannya ada gak??? saya butuh jawabannya….. he…..he…..

  5. #5 by norma on 29 September 2009 - 11:52 am

    ini kok g bisa didownload ya… saya lagi binggung.mohon dibantu soalnya buat latihan sehari hari

  6. #6 by Rizza on 1 Oktober 2009 - 9:12 am

    maz cariin soal uan teknik komputer dan jaringan donk, ,xg thn 2008-2009 pliz bgt………………………………..

  7. #7 by uun on 7 Oktober 2009 - 5:40 pm

    mas aku jga mnta kunci jwaban soalnya,.. ini e-mail ku uun.nixxx@yahoo.co.id tlong ya ms

  8. #8 by uun on 7 Oktober 2009 - 5:45 pm

    eia jga ni no hapeku 085742430714, scepatnya ksih tau, lwat sms pliss om

  9. #9 by rika on 10 Oktober 2009 - 8:37 am

    kunci jawaban yaaaaaaa

  10. #10 by Riza on 20 Oktober 2009 - 10:10 pm

    Asw. mohon bantuan. Di School saya baru di buka jurusan tkj. Minta modul2x yg cocok buat kls 1,2,3

  11. #11 by kifli on 22 Oktober 2009 - 2:05 pm

    bisa ga jawabannya dikirim kesini gue butuh bangt

  12. #12 by tri utami on 10 November 2009 - 11:23 am

    tolong buat tahun ini soal soal nya mohon di permudah saja dan jangan naikkan nilai rata rta nya mkasih

  13. #13 by tarie on 16 November 2009 - 11:44 am

    tlng sy dikrmi ke email sy soal-soal produktif jurusan tkj.Thx

  14. #14 by tarie on 16 November 2009 - 11:45 am

    nie almt email sy tarie_tere@yahoo.com

  15. #15 by DESI on 24 November 2009 - 2:28 pm

    Tolong tampilin atau posting bank soal ujian teori produktif TKJ tahun tahun sebelumnya atau tahun-tahun yang laen donk…..
    kunci jawabannya juga yaw…..

    Bwt belajar nie………… ok!!!!

    ……………………………..” Thanks B4 “……………………….

  16. #16 by danil syahputra on 28 November 2009 - 4:40 pm

    YAng kelas 1 nYA Ad gA’ Massssss

  17. #17 by Agus RN on 1 Desember 2009 - 6:40 pm

    hatur nuhun, sangat berguna…minta ijin linknya di pasang di http://goloprak.wordpress.com

  18. #18 by Degun on 5 Desember 2009 - 7:35 pm

    Ini Untuk TKJ sekolah mana yah???

  19. #19 by APRILLIA on 7 Desember 2009 - 4:21 pm

    tolong krimin soal un produktif sekretaris, tar krim ke e-mail ja, thx…. don’t forget ok,,

  20. #20 by p3yLa on 10 Desember 2009 - 12:11 pm

    maz krmin s0al un produktif tkj dunkz…… ma jwbn’a yaw….
    mw d pljrin ne……
    tolong yaw maz…………

  21. #21 by romie_mocka on 31 Desember 2009 - 8:53 am

    mas, minta kunci jawaban soal TKJ kelas 2 nya donk, buat bahan penilaian jawaban saya…..
    tolong kirim ke email saya knight_prontera@yahoo.co.id
    terima kasih mas admin…

  22. #22 by muhammadnurali on 2 Januari 2010 - 11:33 am

    tolong krirmkan kisi-kisi soal matematika kelas XII jurusan TKJ dan seni

  23. #23 by asep on 3 Januari 2010 - 4:21 pm

    aslm. mas kami kan buka jurusan baru yang insyaallah baru mau namatin satu angkatan pertama. kami sangat banyak kekurangan. boleh saya minta silabus atau rpp atau kurikulum tkj yang terbaru. kalau bisa call kirim email ke saya atau hubungi saya di 081275354836. saya sangat berharap sekali. soal sesutu yang jadi pertimbangan mas bisa kita bicarakan lagi

  24. #24 by rifqi ardi pratama on 12 Januari 2010 - 1:03 pm

    pak kalau ada kunci jawaban’a tolong kirimin donkxx ke alamat e-mail saya????

    makasie pak sebelum’a???

  25. #25 by rifqi ardi pratama on 13 Januari 2010 - 1:43 pm

    FYHH

  26. #26 by rifqi ardi pratama on 13 Januari 2010 - 1:43 pm

    RENDY

  27. #27 by afri denni on 16 Januari 2010 - 9:43 pm

    salam,
    mas/ mbak

    saya ingin mnta tlong,
    tlong kirim kan dunk soal ujian teori praktek yang tahun 2008-2009 jurusan TEK,komputer jaringan, paket soal yang A sma yang B please!!!

    tolong yach!!!!
    E_amil saya
    nelayancity@yahoo.com

    trims’

    afrie dhenny

  28. #28 by King DEMON on 18 Januari 2010 - 12:31 pm

    mkacih bozzzzzzzzzzzzzzzz……………….. soal ny

  29. #29 by Fosa on 20 Januari 2010 - 8:46 am

    yrtutriktylkyruk56kr45r4uk5

  30. #30 by Wikha on 21 Januari 2010 - 2:06 pm

    zcol Q, Ru buKA Prtma jRUZN TKJ. Kurng buku pNDUAN nie….. tlonG DuonK KrmIN Kisi2 zoal TKJ. KRiM D’almt e-mail Q ea……!!!!!!!!!!!!!!!!! pnTG BGT Coz’a. pLIiiiiiiiiZzzzzzzz…………….
    by:
    Agustyn.Whika@gmail.com

  31. #31 by ian_ttm_tkj on 26 Januari 2010 - 10:55 am

    thanx bro………………ni buat siswa-siswa gw

  32. #32 by syifa on 27 Januari 2010 - 1:12 pm

    bantu kami semua ……

  33. #33 by tamara on 27 Januari 2010 - 2:05 pm

    kirim soal ujian un jurusan tkj
    aku tunggu y

  34. #34 by setiadi on 29 Januari 2010 - 11:53 am

    mas, mohon kirim kunci jawaban soal tkj kelas 2 nya donk? thx ya mas sebelumnya. kirim ke email : mas_setiadi@yahoo.com

  35. #35 by eva on 30 Januari 2010 - 9:05 am

    tlg kirim soal” produktif klz XII TKJ 2009/2010 k emailq evhahrie_love@yahoo.com ea…….

    .thx bephore……!!!!!!!!

  36. #36 by Denmasmister on 30 Januari 2010 - 5:22 pm

    oke, trimakasih mas…. 😀 Sangat berguna 🙂

  37. #37 by roemly on 7 Februari 2010 - 12:28 pm

    mantab bro.. minta kunci jawabnnya juga yah.. mohon bantuannya.. 😀
    roemly@gmail.com

  38. #38 by lukman on 2 Maret 2010 - 8:21 am

    Saya jg ingin kunci dari soal2 TKJ di atas (kelas 2 dan 3), mohon bantuannya, e-mail saya lk280393@gmail.com

  39. #39 by aredin on 23 Maret 2010 - 4:06 pm

    thx untuk kebaikannya God Bless You

  40. #40 by agoes on 27 April 2010 - 7:54 am

    minta kunci jawaban soal kelas 2 tkj donk bos??? ni alamat e-mail saya : agoes_384738@rocketmail.com
    secepatnya y bos…trims

  41. #41 by Ramdani on 6 Juni 2010 - 11:02 pm

    Pak, saya juga minta jawaban soal kelas 2 dan 3 tkj nya
    ini alamat e-mail saya :

  42. #42 by Ramdani on 6 Juni 2010 - 11:03 pm

    Pak, saya juga minta jawaban soal kelas 2 dan 3 tkj nya
    ini alamat e-mail saya : wendy.ramdani@gmail.com

  43. #43 by ugie on 13 Agustus 2010 - 11:19 am

    pak, tolong saya dikirim soal-soal produktif komputer kelas X, XI, XII dan kunci jawabannya. terimakasih

  44. #44 by siswa smk on 7 Oktober 2010 - 3:10 am

    pak minta kuncinya..saya butuh banget kirim ke email sy

    mailto:trojan.joker@gmail.com

    ….thx

  45. #45 by blank blank on 11 Oktober 2010 - 9:47 pm

    ass
    mbag/mazz….
    tlong saia di kirimi kunci jwbn na za…
    soal nya saya sedang btuh bngd…..
    thankz sblum nya…

    ni mail saya yh.abdurrohman@gmail.com

  46. #46 by Nasiman on 12 Oktober 2010 - 3:07 pm

    terima kasih soalnya pak..

  47. #47 by manyunte on 18 Oktober 2010 - 11:30 am

    thank’s mas soalnya..
    ‘sedikit tapi besar gunanya’

  48. #48 by agu on 8 November 2010 - 2:19 pm

    massss.. tolong minta kunci jawaban nya dong?
    kirim ke agusehmehm2@yahoo.com
    makasih mass…

  49. #49 by aq on 16 November 2010 - 7:31 pm

    pakk..tolong minta kunci jawaban buatt klz 2 dunk…
    penting buatt latihan soall menghadapi un thn inni..
    mksh..

    kirim ke
    mmemeiyia@yahoo.com

    tolong yy pak…ditunggu secepatnya

  50. #50 by yosafat siyus on 21 November 2010 - 7:31 pm

    soal-soal

  51. #51 by yosafat siyus on 21 November 2010 - 7:33 pm

    tlong lah krimkan soal-soal produktif tkj

  52. #52 by yosafat siyus on 21 November 2010 - 7:34 pm

    yosafat siyus :
    soal-soal

  53. #53 by rifky fuady on 23 November 2010 - 12:05 pm

    maz admin,
    tolong kirim kunci jawabanya yang kelas 2 donk….
    please….
    jack2_daniel@yahoo.co.id

  54. #54 by Luqman SMK ZAHA 1 on 16 Desember 2010 - 11:54 pm

    maz tolong krimkn kisi-kisi UAN 2010-2011

  55. #55 by ary on 18 Desember 2010 - 4:43 pm

    kunci jawaban Kelas 2 nya gax ada pak,,,????

  56. #56 by avunt on 8 Februari 2011 - 9:00 pm

    tolong donk..
    tampilin so’al eeee
    buat belajar ilow…
    tolong donk.

  57. #57 by trie winarni on 4 Maret 2011 - 7:42 pm

    mksh k2…………….

  58. #58 by Rädèn Mäs Çhöûya'z Idhâm on 11 Oktober 2011 - 9:12 pm

    thanks gan,,,,, bermanfaat bgt nih,,,,

  59. #59 by masoik on 26 November 2011 - 9:28 am

    terimakasih banyak….
    kunci nya dong…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: