Soal persiapan UAN Teori Produktif TKJ 2009


Sekedar sharing. Disini ada sedikit soal jawab. Silahkan didownload
soal-tkj-kelas-2
soal-tkj-kelas-3

Iklan

59 Komentar

  1. joe said,

    12 April 2009 pada 8:14 pm

    mas itu yg soal tkj kelas 2 ada kunci nya gak???
    kalo ada email ke …. saya btuh buat penilaian ..terimakasih ^^

  2. joe said,

    12 April 2009 pada 8:15 pm

    email nya= jolly.tkj@gmail.com..kalo sudah dikirim sms ke (0285)7915026..btuh bgt

  3. Bambang andi.s said,

    5 Juni 2009 pada 8:58 am

    thank’s y omm soalnya …..
    untk rpp kelas III nya dah ada blm y omm…. klo ada minta donk…..

  4. fadlan said,

    12 Juni 2009 pada 10:13 am

    mas soal sXan jawabannya ada gak??? saya butuh jawabannya….. he…..he…..

  5. norma said,

    29 September 2009 pada 11:52 am

    ini kok g bisa didownload ya… saya lagi binggung.mohon dibantu soalnya buat latihan sehari hari

  6. Rizza said,

    1 Oktober 2009 pada 9:12 am

    maz cariin soal uan teknik komputer dan jaringan donk, ,xg thn 2008-2009 pliz bgt………………………………..

  7. uun said,

    7 Oktober 2009 pada 5:40 pm

    mas aku jga mnta kunci jwaban soalnya,.. ini e-mail ku uun.nixxx@yahoo.co.id tlong ya ms

  8. uun said,

    7 Oktober 2009 pada 5:45 pm

    eia jga ni no hapeku 085742430714, scepatnya ksih tau, lwat sms pliss om

  9. rika said,

    10 Oktober 2009 pada 8:37 am

    kunci jawaban yaaaaaaa

  10. Riza said,

    20 Oktober 2009 pada 10:10 pm

    Asw. mohon bantuan. Di School saya baru di buka jurusan tkj. Minta modul2x yg cocok buat kls 1,2,3

  11. kifli said,

    22 Oktober 2009 pada 2:05 pm

    bisa ga jawabannya dikirim kesini gue butuh bangt

  12. tri utami said,

    10 November 2009 pada 11:23 am

    tolong buat tahun ini soal soal nya mohon di permudah saja dan jangan naikkan nilai rata rta nya mkasih

  13. tarie said,

    16 November 2009 pada 11:44 am

    tlng sy dikrmi ke email sy soal-soal produktif jurusan tkj.Thx

  14. tarie said,

    16 November 2009 pada 11:45 am

    nie almt email sy tarie_tere@yahoo.com

  15. DESI said,

    24 November 2009 pada 2:28 pm

    Tolong tampilin atau posting bank soal ujian teori produktif TKJ tahun tahun sebelumnya atau tahun-tahun yang laen donk…..
    kunci jawabannya juga yaw…..

    Bwt belajar nie………… ok!!!!

    ……………………………..” Thanks B4 “……………………….

  16. danil syahputra said,

    28 November 2009 pada 4:40 pm

    YAng kelas 1 nYA Ad gA’ Massssss

  17. Agus RN said,

    1 Desember 2009 pada 6:40 pm

    hatur nuhun, sangat berguna…minta ijin linknya di pasang di http://goloprak.wordpress.com

  18. Degun said,

    5 Desember 2009 pada 7:35 pm

    Ini Untuk TKJ sekolah mana yah???

  19. APRILLIA said,

    7 Desember 2009 pada 4:21 pm

    tolong krimin soal un produktif sekretaris, tar krim ke e-mail ja, thx…. don’t forget ok,,

  20. p3yLa said,

    10 Desember 2009 pada 12:11 pm

    maz krmin s0al un produktif tkj dunkz…… ma jwbn’a yaw….
    mw d pljrin ne……
    tolong yaw maz…………

  21. romie_mocka said,

    31 Desember 2009 pada 8:53 am

    mas, minta kunci jawaban soal TKJ kelas 2 nya donk, buat bahan penilaian jawaban saya…..
    tolong kirim ke email saya knight_prontera@yahoo.co.id
    terima kasih mas admin…

  22. muhammadnurali said,

    2 Januari 2010 pada 11:33 am

    tolong krirmkan kisi-kisi soal matematika kelas XII jurusan TKJ dan seni

  23. asep said,

    3 Januari 2010 pada 4:21 pm

    aslm. mas kami kan buka jurusan baru yang insyaallah baru mau namatin satu angkatan pertama. kami sangat banyak kekurangan. boleh saya minta silabus atau rpp atau kurikulum tkj yang terbaru. kalau bisa call kirim email ke saya atau hubungi saya di 081275354836. saya sangat berharap sekali. soal sesutu yang jadi pertimbangan mas bisa kita bicarakan lagi

  24. 12 Januari 2010 pada 1:03 pm

    pak kalau ada kunci jawaban’a tolong kirimin donkxx ke alamat e-mail saya????

    makasie pak sebelum’a???

  25. 13 Januari 2010 pada 1:43 pm

    FYHH

  26. 13 Januari 2010 pada 1:43 pm

    RENDY

  27. afri denni said,

    16 Januari 2010 pada 9:43 pm

    salam,
    mas/ mbak

    saya ingin mnta tlong,
    tlong kirim kan dunk soal ujian teori praktek yang tahun 2008-2009 jurusan TEK,komputer jaringan, paket soal yang A sma yang B please!!!

    tolong yach!!!!
    E_amil saya
    nelayancity@yahoo.com

    trims’

    afrie dhenny

  28. King DEMON said,

    18 Januari 2010 pada 12:31 pm

    mkacih bozzzzzzzzzzzzzzzz……………….. soal ny

  29. Fosa said,

    20 Januari 2010 pada 8:46 am

    yrtutriktylkyruk56kr45r4uk5

  30. Wikha said,

    21 Januari 2010 pada 2:06 pm

    zcol Q, Ru buKA Prtma jRUZN TKJ. Kurng buku pNDUAN nie….. tlonG DuonK KrmIN Kisi2 zoal TKJ. KRiM D’almt e-mail Q ea……!!!!!!!!!!!!!!!!! pnTG BGT Coz’a. pLIiiiiiiiiZzzzzzzz…………….
    by:
    Agustyn.Whika@gmail.com

  31. ian_ttm_tkj said,

    26 Januari 2010 pada 10:55 am

    thanx bro………………ni buat siswa-siswa gw

  32. syifa said,

    27 Januari 2010 pada 1:12 pm

    bantu kami semua ……

  33. tamara said,

    27 Januari 2010 pada 2:05 pm

    kirim soal ujian un jurusan tkj
    aku tunggu y

  34. setiadi said,

    29 Januari 2010 pada 11:53 am

    mas, mohon kirim kunci jawaban soal tkj kelas 2 nya donk? thx ya mas sebelumnya. kirim ke email : mas_setiadi@yahoo.com

  35. eva said,

    30 Januari 2010 pada 9:05 am

    tlg kirim soal” produktif klz XII TKJ 2009/2010 k emailq evhahrie_love@yahoo.com ea…….

    .thx bephore……!!!!!!!!

  36. Denmasmister said,

    30 Januari 2010 pada 5:22 pm

    oke, trimakasih mas…. 😀 Sangat berguna 🙂

  37. roemly said,

    7 Februari 2010 pada 12:28 pm

    mantab bro.. minta kunci jawabnnya juga yah.. mohon bantuannya.. 😀
    roemly@gmail.com

  38. lukman said,

    2 Maret 2010 pada 8:21 am

    Saya jg ingin kunci dari soal2 TKJ di atas (kelas 2 dan 3), mohon bantuannya, e-mail saya lk280393@gmail.com

  39. aredin said,

    23 Maret 2010 pada 4:06 pm

    thx untuk kebaikannya God Bless You

  40. agoes said,

    27 April 2010 pada 7:54 am

    minta kunci jawaban soal kelas 2 tkj donk bos??? ni alamat e-mail saya : agoes_384738@rocketmail.com
    secepatnya y bos…trims

  41. Ramdani said,

    6 Juni 2010 pada 11:02 pm

    Pak, saya juga minta jawaban soal kelas 2 dan 3 tkj nya
    ini alamat e-mail saya :

  42. Ramdani said,

    6 Juni 2010 pada 11:03 pm

    Pak, saya juga minta jawaban soal kelas 2 dan 3 tkj nya
    ini alamat e-mail saya : wendy.ramdani@gmail.com

  43. ugie said,

    13 Agustus 2010 pada 11:19 am

    pak, tolong saya dikirim soal-soal produktif komputer kelas X, XI, XII dan kunci jawabannya. terimakasih

  44. siswa smk said,

    7 Oktober 2010 pada 3:10 am

    pak minta kuncinya..saya butuh banget kirim ke email sy

    mailto:trojan.joker@gmail.com

    ….thx

  45. blank blank said,

    11 Oktober 2010 pada 9:47 pm

    ass
    mbag/mazz….
    tlong saia di kirimi kunci jwbn na za…
    soal nya saya sedang btuh bngd…..
    thankz sblum nya…

    ni mail saya yh.abdurrohman@gmail.com

  46. Nasiman said,

    12 Oktober 2010 pada 3:07 pm

    terima kasih soalnya pak..

  47. manyunte said,

    18 Oktober 2010 pada 11:30 am

    thank’s mas soalnya..
    ‘sedikit tapi besar gunanya’

  48. agu said,

    8 November 2010 pada 2:19 pm

    massss.. tolong minta kunci jawaban nya dong?
    kirim ke agusehmehm2@yahoo.com
    makasih mass…

  49. aq said,

    16 November 2010 pada 7:31 pm

    pakk..tolong minta kunci jawaban buatt klz 2 dunk…
    penting buatt latihan soall menghadapi un thn inni..
    mksh..

    kirim ke
    mmemeiyia@yahoo.com

    tolong yy pak…ditunggu secepatnya

  50. 21 November 2010 pada 7:31 pm

    soal-soal

  51. 21 November 2010 pada 7:33 pm

    tlong lah krimkan soal-soal produktif tkj

  52. 21 November 2010 pada 7:34 pm

    yosafat siyus :
    soal-soal

  53. rifky fuady said,

    23 November 2010 pada 12:05 pm

    maz admin,
    tolong kirim kunci jawabanya yang kelas 2 donk….
    please….
    jack2_daniel@yahoo.co.id

  54. Luqman SMK ZAHA 1 said,

    16 Desember 2010 pada 11:54 pm

    maz tolong krimkn kisi-kisi UAN 2010-2011

  55. ary said,

    18 Desember 2010 pada 4:43 pm

    kunci jawaban Kelas 2 nya gax ada pak,,,????

  56. avunt said,

    8 Februari 2011 pada 9:00 pm

    tolong donk..
    tampilin so’al eeee
    buat belajar ilow…
    tolong donk.

  57. trie winarni said,

    4 Maret 2011 pada 7:42 pm

    mksh k2…………….

  58. 11 Oktober 2011 pada 9:12 pm

    thanks gan,,,,, bermanfaat bgt nih,,,,

  59. masoik said,

    26 November 2011 pada 9:28 am

    terimakasih banyak….
    kunci nya dong…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: