UAN Teori Produktif TKJ SMK 2009


BelajarWoooo… saat yang ditunggu-tunggu oleh siswa SMK jurusan Teknik Komputer dan Jaringan adalah tanggal 24 Maret 2009. Ada perasaan deg-deg-an, ada yang sudah siap, ada yang belum. Ada yang optimis ada yang masih pusing tujuh keliling.

Ya… UAN teori produktif 2009 adalah yang pertama kali menggunakan soal dari pusat. Sementara soal tahun yang lalu menggunakan soal dari masing-masing daerah (dinas). Wajar saja siswa SMK merasa khawatir dengan UAN ini. Sebab waktu belajar SMK mayoritas digunakan untuk praktek, sekalipun sebelum praktek diberikan juga pengantar / teori tentang praktek tersebut oleh guru yang bersangkutan. Namun banyak juga siswa yang kurang memperhatikan pelajaran teori ini, bahkan tidak mencatat di buku catatannya. Nah, akhirnya siswa banyak yang bingung harus belajar dari buku apa ataupun modul yang mana.

Khusus siswa TKJ SMK, kisi-kisi soal UAN Produktif 2009 adalah mengacu pada silabus dan juga modul yang diberikan oleh pihak pusat Jakarta (Dikmenjur). Dengan demikian, tentunya siswa tidak perlu khawatir akan materi yang akan digunakan dalam UAN tersebut. Plus materi / pengalaman selama dalam praktek yang tidak tercantum dalam modul tersebut.  Siswa tinggal belajar yang rajin, Insya Alloh akan lulus ujian dengan nilai yang memuaskan.

Selamat belajar…

Iklan
  1. #1 by fauziah on 18 Maret 2009 - 10:30 am

    smw kelaz 3tkj smk 1 wonosobo mhon doa reztu yow,m6 ujian teori produktif luluz smw N bisa ngerjain UAN dengan mudah….(aMiiiNNN…)

    • #2 by eduedward on 23 Januari 2010 - 10:58 am

      aq eduaedward siswa sekolah menegah kejuruan negeri 1 labuan bajo, jurusan tekhnologi informasi (TI) program rekayasa perangakat lunak (RPL)kita hrs doa ya……….. mohn kita nanti lulus ujian UAN gad blees you?

  2. #3 by Roland Samosir on 19 Maret 2009 - 10:32 am

    bagi rekan-rekan yang di Tkj tolong dibagibagi RPPdan jobsheet nya nampaknya kewalahan bikinnya.thanks

  3. #4 by Endra Santoso on 21 Maret 2009 - 9:47 am

    Assalamualaikum Wr Wb.

    Kami semua anak kelaz 3tkj SMKIT ArRohmah Kepanjen Malang mhon do’a untuk ujian yang diadakan 1 maret mendatang.

  4. #5 by Endra Santoso on 21 Maret 2009 - 9:48 am

    Ralat

    Assalamualaikum Wr Wb.

    Kami semua anak kelaz 3tkj SMKIT ArRohmah Kepanjen Malang mhon do’a untuk ujian yang diadakan 24 maret mendatang.

  5. #6 by rishad on 22 Maret 2009 - 7:00 pm

    mohon doanya agar seluruh siswa siswi indonesia bisa lulus semua khusus untuk SMKN 3 serpong kami sangat memohon doanya semua….aminn..

  6. #7 by Shihab on 22 Maret 2009 - 11:19 pm

    DuUh 2 haRi Lg PusIng. .SoaL ApA YanG baKAl KElUAr Nich. .?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  7. #8 by smktdrmaros on 23 Maret 2009 - 8:45 am

    kami nack smktdrmaros makassar mohon doa dari kalian smua moga2 ujian kami bsok dapat brjln lancar……amien…..etz jngn lupa yach di doain

    • #9 by QUIRINUS EFENDI on 8 Januari 2010 - 4:10 pm

      KAMI AKAN MENDOAKAN SAUDARA SEMOGA BERHASIL YA N RAJIN BELAJAR AKU SISWA SMK N 1 LABUAN BAJO MANGGARAI BARAT KELAS XII RPL 2

  8. #10 by Phi - phy on 23 Maret 2009 - 10:47 am

    Ass..

    ak mewakili klz 3 TKJ 1 SMKN1 Surabaya mohon doa restu na..
    Doain kita semuan LULUS 100% ..
    AMIEN…………….

    • #11 by Erwyn Symar on 8 Januari 2010 - 4:17 pm

      Aq Erwyn Klz 3 RPL 2 Labuan Bajo Manggarai Barat NTT akan mendo’akan kalian semua supaya lulus 100%. May God Bless You!

    • #12 by Riswandi on 4 Februari 2010 - 10:43 am

      kami mewakili 3 TKJ angkatan 2007 SMK N 1 SIDENRENG untuk memohon do’a restu spaya Smua tman2 kita d mna pun berada LULUS 100% AMIIN
      by : IWAN, RISWANDI, HARFAN, Tau SIDRAP

  9. #13 by MUKHLIS YULIANTO on 23 Maret 2009 - 11:19 am

    3T2 SMK MOKLET MALANK juga mohon doa resztu

    • #14 by EDUEDWAR XII RPL II on 23 Januari 2010 - 11:02 am

      kami akan doakan teman sekalin semoga kita dapat menylsikn sol dgn baik?

  10. #15 by Th3_DarkSky on 23 Maret 2009 - 1:32 pm

    Kisi-kisi yang diberikan dari pusat koq membahas hardware dan software yang udah ketinggalan jaman, lebih baik bahas hardware yang lagi tren sekarang. Kan ilmu komputer adalah ilmu yang berkembang, masa kisi-kisi dari pusat hardware dan software yang udah uzur. Lebih baik bahas Debian 4.0 daripada redhat 9. Lebih baik lagi bahas tentang intel i7 daripada pentium 4.

  11. #16 by iqbal on 23 Maret 2009 - 4:15 pm

    SMK AN-NOOR zg minta do’a_y ya,,,,,
    moga lulus di semua ujian,,,thankssss,,,

  12. #17 by suLfikar fahruddin on 23 Maret 2009 - 4:43 pm

    buat anak smkn 1 tanah grogot

    tetep optimis aj yagh !!

  13. #18 by sutikno on 25 April 2009 - 9:46 pm

    lulusan smk tkj di indonesia

  14. #19 by sutikno on 25 April 2009 - 9:48 pm

    saya mohon berikan komentar tentang lulusan smk

  15. #20 by sutikno on 25 April 2009 - 9:50 pm

    jangan kawatir anak smk semuanya pasti lulus 100%

  16. #21 by jeysen on 18 Juni 2009 - 10:43 am

    saya mewakili SMK harapan generasi MANADO…

    saya kelas 2 TKJ,apakah soal ujian nasional untuk tahun ajaran 2009\2010
    seperti apa…??

  17. #22 by nieta on 29 Juni 2009 - 2:27 pm

    ada soal latihan produktif SMK TKJ

  18. #23 by nieta on 29 Juni 2009 - 2:38 pm

    ada soal latihan produktif SMK TKJ gak ???
    kirimin ke Emailku donkz !
    Thanks Yach….

    • #24 by EDUEDWAR XII RPL II on 23 Januari 2010 - 11:05 am

      AQ MEWAKILI KELAS 3 RPL 2 DSN TDK ADA SOAL PRODUKTIF TJK, KLU DISANA APAKAH ADA SOAL PRODUKTIF RPL/ TI & DOA YA SEMOGA KITA NANTI SUKSES?

  19. #25 by nieta on 29 Juni 2009 - 2:40 pm

    Thanks ya ….
    and don’t forget send to my email….
    aku perlu banget buat persiapan ujian nanti

  20. #26 by khoirul anam on 19 Juli 2009 - 10:07 am

    assalamualikum

    good bye kakak kelasku di smk arrohmah,aku salut sekali ma kalian,kalian sudah membuat sekolah kita di percayai banyak orang dengan lulus 100%.. aku ingin seperti kalian tapi sulit untuk jadi seperti itu,aku mohon kepada kalian jangan lupain smk KITA yow.and jangan lupa terus berdoa untuk sekolah kita.. I LOVE SMKIT Arrohmah.

    wassalam

  21. #27 by sartono on 21 Juli 2009 - 7:46 pm

    HALO SEMUA BPK YANG MENGAPUH JURUSAN TKJ PLESS TLG………
    KAMI MINTA PROGRAM SOAL DENGAN KOMPUTER PILIHAN GANDA SUPAYA KAMI TIDAK MENGOREKSI MOHON ATAS KELANCANGANNYA SLM KENAL

  22. #28 by undien on 30 Juli 2009 - 9:02 am

    sorry…. da pelatihan soal produktif gak ya……….

    • #29 by iwan_rasta on 4 Februari 2010 - 10:33 am

      bnyk di buae ulate

  23. #30 by hana on 4 Agustus 2009 - 7:38 am

    thanks for your info i am very happy when i read them byyyyyyy

    • #31 by EDUEDWAR XII RPL II on 23 Januari 2010 - 11:14 am

      YOU ARE WELCOME??????????????????????????

  24. #32 by fatonah wijayanti on 7 Agustus 2009 - 10:38 am

    tolong di beri spesifikasi materi ujian produktif jurusan tkj…
    kita baru angkatan pertama,,jadi kita blm tau sama sekali
    thanxz….

    • #33 by thoi on 9 Desember 2015 - 6:11 pm

      Gah

  25. #34 by LIA on 7 September 2009 - 12:56 pm

    mohon kirim soal ujian produktif tahun kemaren ke alamat email ku dunk???????thanks b4

  26. #35 by kukuh widodo on 28 September 2009 - 1:51 pm

    thank’s for your info, tp iya u bsa ksh tw q soal2 thn lalu ke email q

  27. #36 by darul on 29 September 2009 - 4:44 am

    Mlexum…….. 🙂
    eh, bwat temen2. dimana ya situs2 yg nyediain latihan soal n soal2 ujian jurusan tkj…..!!!
    mohon bantuanya…..
    thanks..

  28. #37 by riea on 1 Oktober 2009 - 10:24 am

    tLoNg dOnk… kCh coAL UAN jur. TkJ…
    kCh cOaL bWT qT pLajari biAr sEmua juR. Tkj di SMK di sElurUh
    iNdOnesia dapT LUlus 100%…

  29. #38 by imam on 4 Oktober 2009 - 11:45 am

    sdr buat yahoo group sja biar bisa share file. bralingku@yahoo.com

    • #39 by ananda on 21 Oktober 2009 - 12:32 pm

      jangan terlalu banyak keluyuran ingat ujian semakin dekat nati kamu tidak lulus baru rasa

  30. #40 by een on 4 Oktober 2009 - 1:41 pm

    bagi yang taun kemarin udah ngejalanin ujian produktif tkj tolong dong kirimin ke email gw di elferin_)een@yahoo.com

  31. #41 by rika on 10 Oktober 2009 - 8:28 am

    mana neh soal tkj

    • #42 by iwan_rasta on 4 Februari 2010 - 10:36 am

      ad drmh, atw tnggu imee sja syg …

  32. #43 by nafisah on 16 Oktober 2009 - 8:52 am

    tolong kirim kisi-ksi soal uan tkj yach…….?

    • #44 by EDUEDWAR XII RPL II on 23 Januari 2010 - 11:16 am

      SORRY DISINS TDK ADA SOAL PRODUKTIF TKJ, KALAU DISANA ADA SOAL PRODUKTIF RPL KIRIM DONK………………..?

  33. #45 by latif afandi on 18 Oktober 2009 - 7:32 pm

    minta materi pembelajaran nya dong….

  34. #46 by Raymond on 21 Oktober 2009 - 12:16 pm

    TKJ Cinta Rakyat mohon doa restu di UN nanti….

    Ciayooooooooo CR…..

  35. #47 by makhsus on 23 Oktober 2009 - 11:51 am

    apa punya catatan mslh prbaikan,semua ttg prbaikan

  36. #48 by NANANG on 27 Oktober 2009 - 10:20 am

    TERIMA KASIH ATAS INFORMASI YANG ANDA BUAT

  37. #49 by lailatul fitri on 28 Oktober 2009 - 12:22 pm

    aku juga ngerasa prihatin bgt

  38. #50 by RIZWAR on 31 Oktober 2009 - 9:11 am

    tolong contoh soal tkj nya …..

    • #51 by wulan on 31 Oktober 2009 - 10:26 am

      aq pling malas nk nulong u.u kan udh pntar aq yang seharusnya minta tolong k u.tolong donk krim kan no HP u.

  39. #52 by jusnardi on 31 Oktober 2009 - 10:27 am

    tolong aq donk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,aq butuh soal uian tkj nich

  40. #53 by wulan on 31 Oktober 2009 - 10:33 am

    emi yo yang maok nulong u.cpat lh u krim k dy i Rizwar.

  41. #54 by risna on 4 November 2009 - 7:48 am

    mhon doa restu, tahun ini kami sbg siswa kls 3 akan ujian

  42. #55 by riEa_rhEny on 5 November 2009 - 8:37 am

    dOa’n mGa kLz 3 jUr.Tkj dPt lU2s 100% d’sLuruh iNdonEsia mhOn bnTuan dOa’Y…………..!!!!!!!

  43. #56 by hamidun on 5 November 2009 - 11:02 am

    aku minta do’a dari s’luruh warga indonesia agar kls 3 jurusan TKJ lulus semua………………….AMIN

  44. #57 by lia on 9 November 2009 - 9:41 am

    eeeehhheemmmmm . . . . .
    enq b9t zhee nak yogya cman pket A cmua . . .
    lw t4 uea d lmpung city pda pket A & pket B . . .
    s’mga thn nieh ujian nha lulus 100% cmua eeeeaaa . . . .
    AAAAMMMIIINNNNNN . . . .

  45. #58 by ahmad riski on 13 November 2009 - 7:59 pm

    assalamualaikum
    ni aku ahmad riski dari smk 1 bawang banjarnegara kelas x tkj 2.
    semoga semua anak smk 1 bawang pada lulus.

  46. #59 by suryadi on 14 November 2009 - 12:17 pm

    saya mewakili kelas 3 ti tkj smk taruna persada dumai mohon doa restunya dari seluruh orang ti dan para guru-guru online supaya saya beserta teman-teman bisa menghadapi ujian nasiaonal dengan tenang

  47. #60 by ami on 16 November 2009 - 11:38 am

    wuihh….
    atut euyz mu uan prod tkj. ..
    nta soal2_na donk, kirimin via e_mail…. hehe
    n’ nta doa_na jua ea???

  48. #61 by rianty on 16 November 2009 - 3:13 pm

    Askoem…..
    teman-teman kita harus saling mendo’akan yach……
    semoa kita bisa lulus 100% sebagai kakak pertama…..
    CayoOoO,,,,,,,,,,Smk N 1 Ngawi

  49. #62 by Evan aNdrew on 17 November 2009 - 6:04 pm

    eh.. aq leh nanya gak???
    Os yang untuk Un produktif apa ya???
    Linux Or Windows??

  50. #63 by chrisT on 20 November 2009 - 9:27 am

    SMK Satya Persada MAGELANG,mohon dOa rEstunya. .Doa’in qTa LULUS semua. .KeY??? ^^ thx Gbu all

  51. #64 by exa on 21 November 2009 - 3:39 pm

    dari anak knvs,,minta doa restu moga berhasil.dan sukses di kemudian hari

  52. #65 by okta on 23 November 2009 - 3:21 pm

    q g’ bisa kayaknya kalau harus mengerjakan soalx tapi q akan berusaha doakan yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????????? q mohon????????????????????????????

  53. #66 by okta on 23 November 2009 - 3:23 pm

    q dari smk 2 jember mohon doa y?

  54. #67 by bastian on 24 November 2009 - 10:26 am

    mohon doanya eah….. please doain smoga kita semua anak kelas 3 lulus ujian… amiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn

    • #68 by angga on 16 Desember 2009 - 4:52 pm

      huuuh ewe ku sia coalna…..ainkge carua lieur goblog……………..

  55. #69 by eZzo on 25 November 2009 - 7:42 pm

    ass,
    mas buat semua yang lhat posting ini tolong/wajib kirimin donk soal ujian teori 2008/2009 cos qW butuh banget “HELP ME”

    • #70 by angga on 16 Desember 2009 - 4:53 pm

      anjing diadu jng aing dagoan d puntangggggg………………

    • #71 by syifa fauziah on 20 Januari 2010 - 1:20 pm

      cari aja di google ,,,

      teruz lu ktik (soal un tkj produktif)

      w jamin pasti ketmu ,,

      cz gw jg dah dapet ….

  56. #72 by riyat javerdina hakim on 26 November 2009 - 8:58 am

    hhuuuuufttttt….ngeri bgt neeeeehhhh……o ya kalo bole tau kisi2 soalnya ngambilnya dimana ya……..kox gax da disini………..ya mudah-mudahan khusus jurusan tkj dalam menghadapi uan produktif besok diberi kemudahan…..amiiinn……mohon dblaz ya……..dmn mncri kisi-kisi soalnya…….by…riyat javerdina hakim 3 tkj smkn 1 rengat…..

    • #73 by syifa fauziah on 20 Januari 2010 - 1:19 pm

      cari aja di google

      trus ktik (soal ujian tkj produktif )

      lalu pilih yang mana aja yang lu fkir bagus ,,,

      gw dah coba ko ,, malah dah dapet ,,

      good lucky ,,,,

  57. #74 by jack on 27 November 2009 - 2:33 pm

    mohon doa untuk tkj smkn3 metro-lampung LULUS SEMUA …Dan teman2 semua juga

  58. #75 by sitindari on 27 November 2009 - 7:35 pm

    MOHON DITIADAKAN UJIAN.AMIN…

  59. #76 by arief on 28 November 2009 - 12:16 pm

    hai…. blh donk mnt kisi kisinya???????? kykny susah bgt tu…..

  60. #77 by danil syahputra on 28 November 2009 - 4:24 pm

    Assalam’mu’alikum Wr.Wb

    Doain Kami dong,,,,dari SMK TIK ISTIQLAL DELITUA,,,,Semoga Kami semua LULUS UN Kali in,,,KArena KAmi BAru,,,,Alumni Pertama di sekolah tersebut,,
    Bila PErlu soal-soal Ujian Tahun Lalu Masukkan KE Email Danil atau facebook aq,,buat aj danil putra ya,,,Ok,please.,,,,,,,,,,,,,,,demi NAma BAek Sekolahhhh,,

    • #78 by syifa fauziah on 20 Januari 2010 - 1:15 pm

      jadilah angkatan pertama yang baik ,,,

      sukses UN ya ,,,

      (amiiiin ……….)

  61. #79 by danil syahputra on 28 November 2009 - 4:26 pm

    IA benar MInta DonG KIsi-kiSI nyaaaaaaaa,
    please,,DEmi kami semua,,demi kemajuan INDONESIA

  62. #80 by u-phin on 29 November 2009 - 5:22 pm

    smga kita semua siswa-siswi yang akan melakukan ujian nasional besok lulus 100%………………….amin Ya Allah kabulkanlah doa kami……….amin amin yarobbal alamiiiiin.. “SUKSES SELALU”

  63. #81 by excell on 2 Desember 2009 - 7:46 am

    mga z ga ad UN…. Key…

    • #82 by syifa fauziah on 20 Januari 2010 - 1:13 pm

      kl ga da un mana ada perusahaan yang terima kerja ,,,

      mrk jg ga bs liat kemampuan kita dunk ,,,

      jalanin aja jangan lupa berdo’a juga ,, smoga smua’a lulus 100%

      (amiiiin …….)

  64. #83 by asmari gto loooohh on 2 Desember 2009 - 7:49 am

    selamat mnempuh hdup baruuuuu…stelah lulus UAN….
    DAN JGN SIA-SIA KN KSMPATAN YG AD… KEy cooooooooooooooooooooooyyyyy.. slam wat ibu_mu… goood by.. seee yoooou… wss

  65. #84 by genk umbruzzzz on 2 Desember 2009 - 7:53 am

    semoga M.Arrochman,Dede.Sopandi,Haris dan Ayu.i, lulus UAN dengan nilai yang memuaskan… Amiiiinnnn….
    Thank’s dah doain aku…. 🙂

    • #85 by syifa fauziah on 20 Januari 2010 - 1:10 pm

      ko dia duank yang di do’ain ???

      semua’a dunk ,,,

      heheh ,,,
      ngarep bgt ya ,,,

  66. #86 by dwiprasetyo on 3 Desember 2009 - 8:55 am

    saya mewakili smk n 1 sawoooooooooooooooooo mhon doa restu semoga kmi lulus smua amieeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  67. #87 by Degun on 4 Desember 2009 - 8:14 pm

    Mohon doa nya agar semua siswa TKJ bisa lulus UN pada tahun 2010 nanti..
    Amien Yarobal alamin…

  68. #88 by Imam on 6 Desember 2009 - 3:40 am

    Salam kenal,
    Semoga sukses UAN-nya.

    • #89 by rosa on 26 Desember 2009 - 11:48 am

      ammiiieenn

    • #90 by galu adi on 16 Januari 2010 - 8:25 am

      AMIEN BROTHA

  69. #91 by smk kusbang on 11 Desember 2009 - 1:14 pm

    kasih kisi – kisi uan dooonkkkk……

    • #92 by abid on 16 Juli 2010 - 8:16 am

      ni ta\k kasih . tenang aja . .

  70. #93 by didit on 17 Desember 2009 - 4:27 pm

    kasih contoh soal e doooonnnnkk!!!!!
    kn bs bwt bljar……..

  71. #94 by edo on 18 Desember 2009 - 10:41 am

    pak kirimkan soal uan 2009 donk

  72. #95 by rosa on 26 Desember 2009 - 11:47 am

    Pak ksi tau duunk ksi2nya…………….

  73. #96 by sam on 28 Desember 2009 - 4:26 pm

    tolong send kisi” un teori TKJ smk na dunk buat yg ada,
    buat adeq gw ni.
    ksian dy,
    deg-deg an bgt,

  74. #97 by romie_mocka on 31 Desember 2009 - 9:04 am

    salam jaya TKJ SMK N 2 Pekalongan………

    mas admin, punya alamat download SKL soal UN gak…?
    kelas 3 TKJ butuh bgt nih…
    makasih….
    kalo ada info kirim ke email saya knight_prontera@yahoo.co.id

  75. #98 by amel on 7 Januari 2010 - 2:33 pm

    semua siswa tkj swadaya temanggung
    mohon do’anya
    ”LULUS 100 %”
    aaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnn

    • #99 by Riswandi on 4 Februari 2010 - 10:38 am

      ameen………

  76. #100 by hetty on 7 Januari 2010 - 3:11 pm

    yach tuhan luluskn lh ank SMK TKJ1 Yapim biru-biru Amin………..krn kmi takut soal nya sgt menakutkn skli n sulit utk di jwb,,yach tuhan bantu kmi…………………………….

  77. #101 by mala on 7 Januari 2010 - 3:19 pm

    mecom……………………………………………………………………………
    y allah bantulah hamba mu ini dlm mghdapi ujian UAN nanti nya,smg hasil nya memuas kn Amin………………………………

    • #102 by QUIRINUS EFENDI on 8 Januari 2010 - 4:36 pm

      aq pasti bantu kamu doNk sayang dengan doa n aku mau semua anak smk SEINDONESIA LULUS 100%, SEMOGA DI TAHUN YANG BARU INI MOGA-MOGA DAPAT IDE YANG BARU

  78. #103 by kazin on 9 Januari 2010 - 7:43 am

    sya mnta kisi-kisinya soal UAN tkj dong..

  79. #104 by Erwyhn on 9 Januari 2010 - 9:25 am

    Hi…..,kazin klo mw dapet kisi-kisix soal UAN y Download ja…..donk….. soalx aq program RPL, Aq hx bsa ngedo’ain qm kelak nantix qm Lulus 100%.

  80. #105 by hery on 10 Januari 2010 - 9:44 pm

    heeee,,,,,,,,, khusus jurusan TKJ kelas 3..

    halllooooo,,,,,
    aq anak smk negeri 2 langsa… jurusan tkj,,,

    shering y ilmunya,, masalah debiann… ok

  81. #106 by arvin_heri on 12 Januari 2010 - 3:11 pm

    moGA Lulus seMua,,,,,,,,

    aMiEn.,,,,,,

  82. #107 by pie_dk on 13 Januari 2010 - 3:58 pm

    Hmmm…. ya allah bantulah Kamie dalam menghadapi Ujian Prktk dan UAN,, Lu”zknLh kami Anak” TKJ d sLuruh Indonesia AmmiinN . . . .

  83. #108 by rahmat on 14 Januari 2010 - 1:56 pm

    kami dari SMK YPTN juga mohon doa semua agar kita semua dapat lulus dalam menghadapi ujian besok amien….

  84. #109 by alfhie on 15 Januari 2010 - 2:18 pm

    saya mohon tuk ujian nanti soal.a jgan susah” ea…

    • #110 by syifa fauziah on 20 Januari 2010 - 1:06 pm

      kalo soal’a gampang bukan ujian dunt nama’a ,,,,

      tp kl bnr gampang (amiiiin …..)

      heheh

  85. #111 by galu adi on 16 Januari 2010 - 8:21 am

    kita dri smk NU ungaran mohon doa restu supaya lulus dalam ujian thn 2010 ini
    AMIEN………………

  86. #112 by DANTI on 18 Januari 2010 - 12:39 pm

    KAMI DRI SMK MUH PAKEM MOHON DOA RESTU SUPAYA DLAM UJIAN 2010 INI KAMI LULUS SEMUANYA !
    AMIN

  87. #113 by agus ubaidillah on 18 Januari 2010 - 12:40 pm

    ehm…….

    assalamu’alaikum…

    mohon do’a nya kpd tmn” smw……
    agar anak-anak SMK NU Ungaran (Teknik Komputer & Jaringan) LULUS 100%…..
    amien…..

  88. #114 by anan on 19 Januari 2010 - 9:16 pm

    kunci jawaban paket B

    • #115 by syifa fauziah on 20 Januari 2010 - 1:03 pm

      emang’a yakin dapat paket b ??

  89. #116 by syifa fauziah on 20 Januari 2010 - 1:02 pm

    alloooowww …..

    gw dari smk sandikta ,, untuk smua anak smk ,, khusus’a jurusan tkj (teknik komputer dan jaringan) ,,

    semoga sukses dalam melaksanakan ukn , un , dan uas ,,

    kita berjuang sama-sama yua ,,,
    kita pasti bisa ….

    (Amiiin ……)

  90. #117 by Aris petoL on 20 Januari 2010 - 1:22 pm

    toLong kAmI doNK SisWA SIsWi smK nEgeRi 2 mAnAdO.
    MW tw soal ujian nasional….
    minta tolong yahh……. bocoran jawaban saja.
    krimin ke e-mail gw… di Aris_vengeance@ymail.com

  91. #118 by eko on 23 Januari 2010 - 11:25 am

    sya selaku murid tkj mohon doanya temen-temen agar siswa sama dan smk lulus 100%

  92. #119 by anna on 25 Januari 2010 - 1:07 pm

    mohon doa restunya agar kami, anak2 smk nu ungaran dapat melalui UN 2010 dengan baik dan sukses, , ,
    doain kami biar lulus 100% ya, , ,

  93. #120 by mathilda on 28 Januari 2010 - 8:38 am

    tolong kirimkan soal UN teori produktif tuk smk jurusan Rekayasa Perangkat Lunak, makasih atas bantuannya

  94. #121 by mutmainnah on 31 Januari 2010 - 6:01 pm

    assalamualaikum….
    siswa-siswi smkn3 merauke juga minta doanya ya… terutama jurusan tkj. lulus 100%. amiin

  95. #122 by sofyan on 10 Februari 2010 - 10:39 am

    kirimin saya soal-soal tentang tkj dunkzz sebentar lagi mau ukom teori thznkzzzz

  96. #123 by sofyan on 10 Februari 2010 - 10:41 am

    kirimin saya soal-soal tentang tkj dunkzz sebentar lagi mau ukom teori thznkzzzz

    sofyan.nz@gmail.com

  97. #124 by bahrul on 11 Februari 2010 - 7:46 am

    kirimin sya juga dunt…ukom teori tkj masih bingung soal’a kira” yang keluar apaan y??

  98. #125 by riyat javerdina hakim on 17 Februari 2010 - 1:01 pm

    ayyyoo 3 tkj smkn 1 rengat……we can do it……

  99. #126 by Zaql on 27 Februari 2010 - 10:31 pm

    salam dari anak” SMKM1 KEPANJEN-MALANG……
    moga SMKM terutama jurusan TKJ se-indonesia bisa
    lulus dengan HASIL yang MEMUASKAN, amien…..

    salam dari ANAK SMK MUHAMMADIYAH 1 Kepanjen-Malang

  100. #127 by hana on 13 Maret 2010 - 12:10 pm

    semoga semua anak smk tahun 2010 lulua 100% But don’t forget era etlabora. seperti nama saya gitchu… GBU

  101. #128 by aswanda on 14 Maret 2010 - 8:52 pm

    tmn2 mhon doanya yaaaaa….

  102. #129 by acrom on 14 Maret 2010 - 9:20 pm

    kami juga MhOn Doa ReStu Ea YA….
    UNtuk UN 24 MAret….

    SeMoGA PaDa UN X INie KiTa Lu”S SeMUa Dan DpT NILai YG MemUasKAn….Amin

    By: SMK TELKOM AKN MARZUQI

  103. #130 by henndy on 19 Maret 2010 - 7:37 am

    do’a kan saya yang akan menghadapi ujian… semoga semua’y mendapatkan kemudahan…. khusus’y bagi diri sendiri dan umum’y bagi teman2 semua…

  104. #131 by dhodhie on 19 Maret 2010 - 7:39 am

    henddy, sontol, oe, ajin, ucu, purba, yogi, dhodhie, taufik, fiqih, rekos, t2 moga” nma trsebut lulus….aammiieeennn

    by…
    SMKN 2 Banjar
    XII TI5

  105. #132 by Yogie on 25 Maret 2010 - 5:31 am

    buset tahun ene UAN SMK TKJ jadi

    momok wkwk…

    yakin bisa sich

    toh apa yg kita tulis nanti kan sering kita pelajari

    YOGI

    XII TKJ1 SMK IMMANUEL PONTIANAK

  106. #133 by fajar on 24 September 2010 - 2:53 pm

    cm mau bilang aja,,UAN bkn kendala bwt siswa smk jurusan TKJ..
    by vazart SMK RESEARCH AND TECHNOLOGY JAKARTA.

  107. #134 by windari on 12 Oktober 2010 - 3:57 pm

    bwt na smk negeri 1 lubuk pakam smg sukses yua………….
    kita pasti bisa ko’ melewati ujian un dgn baik
    meskipun kita angkatan pertama

    windacancer@yahoo.co.id

    • #135 by ocan on 22 Oktober 2010 - 9:08 pm

      dengar ne
      mwtw kisi kisi ujian un 2010
      etik reg[pasi]kisi ujian un 2010
      and sending for me

  108. #136 by Inez on 18 Oktober 2010 - 6:10 pm

    eh, dnger” IPA ikut NAS SMK ya? mliputi KIMIA n FISIKA, wah momok yg nkutin bnget tuh, , , mga mentri pndidikan ngsih slusi ya n siswa SMK se Indonesia bs lu”s 100%. Amiend

  109. #137 by Dian aritonang on 28 Oktober 2010 - 9:09 am

    Pak…bu…para mentri pendidikan ,tolong kita ya,mang klian mau ank2 klian ni pada gak lulus,tolong ye…kita2 ni

  110. #138 by fendi pradana on 3 Januari 2011 - 10:40 am

    waduh ..musti banyak belajar nech!!!

  111. #139 by agung on 24 Januari 2011 - 5:40 am

    semua anak SMK1 kotabumi ..
    semoga kita lulus semua coy….

    hidup SMK!!!!!!!!!1

  112. #140 by arif on 24 Januari 2011 - 5:18 pm

    barangkali info ini berguna untuk teman-temanku di SMKN1 LUMAJANG. Silahkan akses ke YOU TUBE GPINKOM. banyak klip video disitu yang menjelaskan tentang masalah hardware komputer berbahasa indonesia, sangat mudah dipahami. saya heran, mengapa pelajaran seperti ini (pada GPINKOM tsb) jarang diajarkan di sekolah, padahal berguna sekali dan sangat penting untuk guru dan siswa. mari berbagi info…..

  113. #141 by arif on 24 Januari 2011 - 5:21 pm

    barangkali info ini juga berguna untuk teman-temanku di SMK ARROHMAH KEPANJEN. Juga silahkan akses ke YOU TUBE GPINKOM. banyak klip video disitu yang menjelaskan tentang masalah hardware komputer berbahasa indonesia, sangat mudah dipahami. saya heran, mengapa pelajaran seperti ini (pada GPINKOM tsb) jarang diajarkan di sekolah, padahal berguna sekali dan sangat penting untuk guru dan siswa. mari berbagi info…..

  114. #142 by thoi on 9 Desember 2015 - 6:12 pm

    wegah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: