RPP ku… mungkin berguna…


Ini adalah RPPku mungkin berguna…. Ini adalah pelajaran kelas 2 TKJ… Sementara untuk RPP yang lain dibuat oleh teman guru yang lain… Blm kuminta dan kukumpulkan… Mgkn beberapa saat nanti, akan coba kuminta, dan kupublikasikan disini.

rpp_lan_disainlan

25 Komentar

  1. muji said,

    25 Agustus 2008 pada 7:16 pm

    mohon darurat sekali kirimkan RPP untuk program produktif jurusan multimedia, yaitu dasar kejuruan, kompetensi kejuruan.

  2. eko sudarsono said,

    26 Agustus 2008 pada 2:09 pm

    mohon darurat kirm RPP dan Jobsheet TKJ
    mengembangkan TI adalah bagian dari profesi kita.

  3. yadie said,

    16 September 2008 pada 1:31 pm

    pak mohon bantuannya. saya sedang dikejar kepsek dan pengawas untuk membuat RPP dan silabus. sedangkan saya guru baru. jadi saya mohon bantuannya untuk di kirimkan RPP dan Silabus TKJ, KKPI kelas X, XI, XII. terimakasih sebelumnya pak.

  4. joko laksono said,

    12 Oktober 2008 pada 9:22 pm

    kok gak bisa di download sih kenapa?????? saya butuh nih

  5. rowi said,

    5 November 2008 pada 12:30 pm

    tolong saya dikirimi KTS, atau SILABUS. masalah elektro, elektronika, keterampilan Hardware computer. trimakasih

  6. asep said,

    12 November 2008 pada 8:32 am

    asep 12 nopember 2008

  7. asep said,

    12 November 2008 pada 8:33 am

    tolong kirimkan rpp dan silabus tkj dong.saya perlu banget

  8. jalal said,

    13 November 2008 pada 7:39 am

    mohon minta contoh RPP nya…. Darurat

  9. anton maolana said,

    13 November 2008 pada 10:07 am

    mohon dikirim rpp kejuruan Teknik komputer dan jaringan, yang mana saja Pak…..!! terima kasih bayak atas bantuannya

  10. roni rido said,

    10 Desember 2008 pada 7:53 pm

    thank’s banget buat rpp dan soalnya saya sangat terbantu, smoga tetap peduli buat rekan-rekan guru yang lain. salam dari saya

  11. If4d said,

    13 Januari 2009 pada 7:54 pm

    Maaf, buat temen2 kalo minta dikirimi file, sertakan juga emailnya biar bisa dikirim langsung.
    Matur nuwun.
    Salam sking Cah Bumiayu-Brebes

  12. agussalim said,

    14 Januari 2009 pada 2:14 am

    sy guru baru pada smk yg baru buka program TKJ. mohon kirimkan lengkap silabus,rpp,modul,bahan ajar untuk smk TKJ
    prioritas kelas x thanks,

  13. Sugiharto said,

    16 Januari 2009 pada 3:23 pm

    Mohon kirmkan ke aku : rpp_lan_disainlan ,

    rpp_lan_kabel

    Tq.

  14. rizki said,

    23 Januari 2009 pada 5:49 pm

    pak saya juga tolong dikirim file rpp_lan_disain n rpp_lan_kabel
    ok pak trims

  15. slamet said,

    14 Juli 2009 pada 11:18 am

    mohon ak dikasih tau RPP SMK pelajaran bhs jawa utk semua kelas. siapa aja yg bisa bantu boleh kirim ke imel aku selamat_a@yahoo.co.id. sudah mo mulai ngajar nih………….. Trims atas bantuannya

  16. azva said,

    28 Juli 2009 pada 3:24 pm

    tolong kirimi aku rpp produktif tkj, penting banget nih soale mau buat persiapan akreditasi, please……..

  17. teknorat said,

    2 Agustus 2009 pada 4:31 pm

    bagi semua yg terkait seringx mengadakan pelatihan guru masalah pembelajaran TIK

  18. dancow said,

    1 September 2009 pada 3:57 pm

    kalo gak niat buat link download gak usah di buat coy…
    katrox jg.

  19. herdianta said,

    22 November 2009 pada 10:08 am

    bagaimana mendapatkan silabus tkj dan rpp nya begitu juga silabus dan rpp rpl. saya tak tahu di mana mendownloadnya. terima kasih

  20. Mohammad zuhri said,

    19 Maret 2010 pada 4:29 pm

    agussalim :
    sy guru baru pada smk yg baru buka program TKJ. mohon kirimkan lengkap silabus,rpp pelajaran produktif,modul,bahan ajar untuk smk TKJ
    prioritas kelas x, xi, xii thanks,

  21. 23 Mei 2010 pada 9:26 pm

    perkenalkan nama saya Ayu Nadia Puspita, guru baru TKJ di kota Palembang, mau cerita pengalaman tadinya ayu juga seperti anda, mau buat sendiri Perangkat Pembelajaranya Bingung maklum guru Baru, kemudian ke warnet mancari, mendownload dan menelusiri satu persatu setiap web sampai pegel, hasilnya Malah Bingung Sendiri, File nya tidak tertata rapi, dan beberapa file banyak yang sama, apalagi tiap file formatnya beda-beda disatukan jelas butuh waktu, Nah suatu saat ayu Googling dan menemukan situs http://www.apikkom.com disana di admin menawarkan barangkali butuh CD Paket Pembelajaran? bisa dikirim ke alamat dan hanya dikenakan biaya Burning CD dan Ongkos kirim total sekitar Rp.40.000, dilihat dari isi webnya sing oke juga… ya akhirnya ayu pesan, dan sekitar 3 hari nyape dan ayu buka ternyata WOW hebat benar-benar sangat komplit-plit, dari Mulai SILABUS, RPP, Modul dan File Presentasi semua ada dari kelas X, XI sampai XII, asiknya Filenya Doc, Xls yang bisa ayu ganti-ganti… coba dech sekian pengalaman ayu. terimakasih

  22. rahmat said,

    6 Juni 2010 pada 12:41 pm

    mohon bantuannya! kirimkan lengkap silabus,rpp pelajaran produktif,modul,bahan ajar untuk smk TKJ,trims

  23. sulhandayani said,

    30 September 2010 pada 8:50 pm

    ko pada darurat semua sih, kalao aku ga’ jie tapi kalau bisa ya syukur

  24. Wahyu Suseno said,

    3 Februari 2011 pada 11:57 am

    Tolong pinjamkan saya RPP dan Silabus untuk jurusan RPL, thanks

  25. wawan said,

    30 Juni 2011 pada 10:56 am

    darurat untuk RPP kelas XI dan XII produktif jurusan TKJ


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: