RPP ku… mungkin berguna…


Ini adalah RPPku mungkin berguna…. Ini adalah pelajaran kelas 2 TKJ… Sementara untuk RPP yang lain dibuat oleh teman guru yang lain… Blm kuminta dan kukumpulkan… Mgkn beberapa saat nanti, akan coba kuminta, dan kupublikasikan disini.

rpp_lan_disainlan

  1. #1 by muji on 25 Agustus 2008 - 7:16 pm

    mohon darurat sekali kirimkan RPP untuk program produktif jurusan multimedia, yaitu dasar kejuruan, kompetensi kejuruan.

  2. #2 by eko sudarsono on 26 Agustus 2008 - 2:09 pm

    mohon darurat kirm RPP dan Jobsheet TKJ
    mengembangkan TI adalah bagian dari profesi kita.

  3. #3 by yadie on 16 September 2008 - 1:31 pm

    pak mohon bantuannya. saya sedang dikejar kepsek dan pengawas untuk membuat RPP dan silabus. sedangkan saya guru baru. jadi saya mohon bantuannya untuk di kirimkan RPP dan Silabus TKJ, KKPI kelas X, XI, XII. terimakasih sebelumnya pak.

  4. #4 by joko laksono on 12 Oktober 2008 - 9:22 pm

    kok gak bisa di download sih kenapa?????? saya butuh nih

  5. #5 by rowi on 5 November 2008 - 12:30 pm

    tolong saya dikirimi KTS, atau SILABUS. masalah elektro, elektronika, keterampilan Hardware computer. trimakasih

  6. #6 by asep on 12 November 2008 - 8:32 am

    asep 12 nopember 2008

  7. #7 by asep on 12 November 2008 - 8:33 am

    tolong kirimkan rpp dan silabus tkj dong.saya perlu banget

  8. #8 by jalal on 13 November 2008 - 7:39 am

    mohon minta contoh RPP nya…. Darurat

  9. #9 by anton maolana on 13 November 2008 - 10:07 am

    mohon dikirim rpp kejuruan Teknik komputer dan jaringan, yang mana saja Pak…..!! terima kasih bayak atas bantuannya

  10. #10 by roni rido on 10 Desember 2008 - 7:53 pm

    thank’s banget buat rpp dan soalnya saya sangat terbantu, smoga tetap peduli buat rekan-rekan guru yang lain. salam dari saya

  11. #11 by If4d on 13 Januari 2009 - 7:54 pm

    Maaf, buat temen2 kalo minta dikirimi file, sertakan juga emailnya biar bisa dikirim langsung.
    Matur nuwun.
    Salam sking Cah Bumiayu-Brebes

  12. #12 by agussalim on 14 Januari 2009 - 2:14 am

    sy guru baru pada smk yg baru buka program TKJ. mohon kirimkan lengkap silabus,rpp,modul,bahan ajar untuk smk TKJ
    prioritas kelas x thanks,

  13. #13 by Sugiharto on 16 Januari 2009 - 3:23 pm

    Mohon kirmkan ke aku : rpp_lan_disainlan ,

    rpp_lan_kabel

    Tq.

  14. #14 by rizki on 23 Januari 2009 - 5:49 pm

    pak saya juga tolong dikirim file rpp_lan_disain n rpp_lan_kabel
    ok pak trims

  15. #15 by slamet on 14 Juli 2009 - 11:18 am

    mohon ak dikasih tau RPP SMK pelajaran bhs jawa utk semua kelas. siapa aja yg bisa bantu boleh kirim ke imel aku selamat_a@yahoo.co.id. sudah mo mulai ngajar nih………….. Trims atas bantuannya

  16. #16 by azva on 28 Juli 2009 - 3:24 pm

    tolong kirimi aku rpp produktif tkj, penting banget nih soale mau buat persiapan akreditasi, please……..

  17. #17 by teknorat on 2 Agustus 2009 - 4:31 pm

    bagi semua yg terkait seringx mengadakan pelatihan guru masalah pembelajaran TIK

  18. #18 by dancow on 1 September 2009 - 3:57 pm

    kalo gak niat buat link download gak usah di buat coy…
    katrox jg.

  19. #19 by herdianta on 22 November 2009 - 10:08 am

    bagaimana mendapatkan silabus tkj dan rpp nya begitu juga silabus dan rpp rpl. saya tak tahu di mana mendownloadnya. terima kasih

  20. #20 by Mohammad zuhri on 19 Maret 2010 - 4:29 pm

    agussalim :
    sy guru baru pada smk yg baru buka program TKJ. mohon kirimkan lengkap silabus,rpp pelajaran produktif,modul,bahan ajar untuk smk TKJ
    prioritas kelas x, xi, xii thanks,

  21. #21 by ayunadiapuspita on 23 Mei 2010 - 9:26 pm

    perkenalkan nama saya Ayu Nadia Puspita, guru baru TKJ di kota Palembang, mau cerita pengalaman tadinya ayu juga seperti anda, mau buat sendiri Perangkat Pembelajaranya Bingung maklum guru Baru, kemudian ke warnet mancari, mendownload dan menelusiri satu persatu setiap web sampai pegel, hasilnya Malah Bingung Sendiri, File nya tidak tertata rapi, dan beberapa file banyak yang sama, apalagi tiap file formatnya beda-beda disatukan jelas butuh waktu, Nah suatu saat ayu Googling dan menemukan situs http://www.apikkom.com disana di admin menawarkan barangkali butuh CD Paket Pembelajaran? bisa dikirim ke alamat dan hanya dikenakan biaya Burning CD dan Ongkos kirim total sekitar Rp.40.000, dilihat dari isi webnya sing oke juga… ya akhirnya ayu pesan, dan sekitar 3 hari nyape dan ayu buka ternyata WOW hebat benar-benar sangat komplit-plit, dari Mulai SILABUS, RPP, Modul dan File Presentasi semua ada dari kelas X, XI sampai XII, asiknya Filenya Doc, Xls yang bisa ayu ganti-ganti… coba dech sekian pengalaman ayu. terimakasih

  22. #22 by rahmat on 6 Juni 2010 - 12:41 pm

    mohon bantuannya! kirimkan lengkap silabus,rpp pelajaran produktif,modul,bahan ajar untuk smk TKJ,trims

  23. #23 by sulhandayani on 30 September 2010 - 8:50 pm

    ko pada darurat semua sih, kalao aku ga’ jie tapi kalau bisa ya syukur

  24. #24 by Wahyu Suseno on 3 Februari 2011 - 11:57 am

    Tolong pinjamkan saya RPP dan Silabus untuk jurusan RPL, thanks

  25. #25 by wawan on 30 Juni 2011 - 10:56 am

    darurat untuk RPP kelas XI dan XII produktif jurusan TKJ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: