RPP ku… mungkin berguna…


Ini adalah RPPku mungkin berguna…. Ini adalah pelajaran kelas 2 TKJ… Sementara untuk RPP yang lain dibuat oleh teman guru yang lain… Blm kuminta dan kukumpulkan… Mgkn beberapa saat nanti, akan coba kuminta, dan kupublikasikan disini.

rpp_lan_disainlan

rpp_lan_kabel

25 responses to this post.

  1. Posted by muji on 25 Agustus 2008 at 7:16 pm

    mohon darurat sekali kirimkan RPP untuk program produktif jurusan multimedia, yaitu dasar kejuruan, kompetensi kejuruan.

    Balas

  2. Posted by eko sudarsono on 26 Agustus 2008 at 2:09 pm

    mohon darurat kirm RPP dan Jobsheet TKJ
    mengembangkan TI adalah bagian dari profesi kita.

    Balas

  3. Posted by yadie on 16 September 2008 at 1:31 pm

    pak mohon bantuannya. saya sedang dikejar kepsek dan pengawas untuk membuat RPP dan silabus. sedangkan saya guru baru. jadi saya mohon bantuannya untuk di kirimkan RPP dan Silabus TKJ, KKPI kelas X, XI, XII. terimakasih sebelumnya pak.

    Balas

  4. kok gak bisa di download sih kenapa?????? saya butuh nih

    Balas

  5. Posted by rowi on 5 November 2008 at 12:30 pm

    tolong saya dikirimi KTS, atau SILABUS. masalah elektro, elektronika, keterampilan Hardware computer. trimakasih

    Balas

  6. Posted by asep on 12 November 2008 at 8:32 am

    asep 12 nopember 2008

    Balas

  7. Posted by asep on 12 November 2008 at 8:33 am

    tolong kirimkan rpp dan silabus tkj dong.saya perlu banget

    Balas

  8. Posted by jalal on 13 November 2008 at 7:39 am

    mohon minta contoh RPP nya…. Darurat

    Balas

  9. Posted by anton maolana on 13 November 2008 at 10:07 am

    mohon dikirim rpp kejuruan Teknik komputer dan jaringan, yang mana saja Pak…..!! terima kasih bayak atas bantuannya

    Balas

  10. thank’s banget buat rpp dan soalnya saya sangat terbantu, smoga tetap peduli buat rekan-rekan guru yang lain. salam dari saya

    Balas

  11. Posted by If4d on 13 Januari 2009 at 7:54 pm

    Maaf, buat temen2 kalo minta dikirimi file, sertakan juga emailnya biar bisa dikirim langsung.
    Matur nuwun.
    Salam sking Cah Bumiayu-Brebes

    Balas

  12. Posted by agussalim on 14 Januari 2009 at 2:14 am

    sy guru baru pada smk yg baru buka program TKJ. mohon kirimkan lengkap silabus,rpp,modul,bahan ajar untuk smk TKJ
    prioritas kelas x thanks,

    Balas

  13. Posted by Sugiharto on 16 Januari 2009 at 3:23 pm

    Mohon kirmkan ke aku : rpp_lan_disainlan ,

    rpp_lan_kabel

    Tq.

    Balas

  14. Posted by rizki on 23 Januari 2009 at 5:49 pm

    pak saya juga tolong dikirim file rpp_lan_disain n rpp_lan_kabel
    ok pak trims

    Balas

  15. Posted by slamet on 14 Juli 2009 at 11:18 am

    mohon ak dikasih tau RPP SMK pelajaran bhs jawa utk semua kelas. siapa aja yg bisa bantu boleh kirim ke imel aku selamat_a@yahoo.co.id. sudah mo mulai ngajar nih………….. Trims atas bantuannya

    Balas

  16. Posted by azva on 28 Juli 2009 at 3:24 pm

    tolong kirimi aku rpp produktif tkj, penting banget nih soale mau buat persiapan akreditasi, please……..

    Balas

  17. Posted by teknorat on 2 Agustus 2009 at 4:31 pm

    bagi semua yg terkait seringx mengadakan pelatihan guru masalah pembelajaran TIK

    Balas

  18. Posted by dancow on 1 September 2009 at 3:57 pm

    kalo gak niat buat link download gak usah di buat coy…
    katrox jg.

    Balas

  19. Posted by herdianta on 22 November 2009 at 10:08 am

    bagaimana mendapatkan silabus tkj dan rpp nya begitu juga silabus dan rpp rpl. saya tak tahu di mana mendownloadnya. terima kasih

    Balas

  20. Posted by Mohammad zuhri on 19 Maret 2010 at 4:29 pm

    agussalim :
    sy guru baru pada smk yg baru buka program TKJ. mohon kirimkan lengkap silabus,rpp pelajaran produktif,modul,bahan ajar untuk smk TKJ
    prioritas kelas x, xi, xii thanks,

    Balas

  21. perkenalkan nama saya Ayu Nadia Puspita, guru baru TKJ di kota Palembang, mau cerita pengalaman tadinya ayu juga seperti anda, mau buat sendiri Perangkat Pembelajaranya Bingung maklum guru Baru, kemudian ke warnet mancari, mendownload dan menelusiri satu persatu setiap web sampai pegel, hasilnya Malah Bingung Sendiri, File nya tidak tertata rapi, dan beberapa file banyak yang sama, apalagi tiap file formatnya beda-beda disatukan jelas butuh waktu, Nah suatu saat ayu Googling dan menemukan situs http://www.apikkom.com disana di admin menawarkan barangkali butuh CD Paket Pembelajaran? bisa dikirim ke alamat dan hanya dikenakan biaya Burning CD dan Ongkos kirim total sekitar Rp.40.000, dilihat dari isi webnya sing oke juga… ya akhirnya ayu pesan, dan sekitar 3 hari nyape dan ayu buka ternyata WOW hebat benar-benar sangat komplit-plit, dari Mulai SILABUS, RPP, Modul dan File Presentasi semua ada dari kelas X, XI sampai XII, asiknya Filenya Doc, Xls yang bisa ayu ganti-ganti… coba dech sekian pengalaman ayu. terimakasih

    Balas

  22. Posted by rahmat on 6 Juni 2010 at 12:41 pm

    mohon bantuannya! kirimkan lengkap silabus,rpp pelajaran produktif,modul,bahan ajar untuk smk TKJ,trims

    Balas

  23. Posted by sulhandayani on 30 September 2010 at 8:50 pm

    ko pada darurat semua sih, kalao aku ga’ jie tapi kalau bisa ya syukur

    Balas

  24. Posted by Wahyu Suseno on 3 Februari 2011 at 11:57 am

    Tolong pinjamkan saya RPP dan Silabus untuk jurusan RPL, thanks

    Balas

  25. Posted by wawan on 30 Juni 2011 at 10:56 am

    darurat untuk RPP kelas XI dan XII produktif jurusan TKJ

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: