Soal Ujian TKJ kelas 2


Siapa tahu ada gunanya. soal-tkj-kls2

Iklan
  1. #1 by hasanuddin on 29 Januari 2009 - 7:48 am

    apakah soal ujiannyaaaaaa sulittttttt???????

  2. #2 by Lumi on 11 Februari 2009 - 2:19 pm

    mana oi soalnya

  3. #3 by Adjier on 11 Februari 2009 - 8:27 pm

    Terima kasih, alhamdulillah soal-soal TKJ yg antum berikan sangat banyak manfatnya, bila tidak keberatan kunci jawabannya jg dikirim via email. wss.

  4. #4 by Bagus Rahardja on 25 Februari 2009 - 9:04 am

    Terima kasih untuk soalnya.
    Boleh dong di kirim skalian kunci jawabannya.

    Salam,
    Bagus Rahardja

    • #5 by emhas on 28 Februari 2009 - 9:25 am

      Oo.. iya.. saya lupa… akan segera diupdate…. mohon maaf jika nanti lama update-nya. sebab keterbatasan kecepatan akses internet di sekolahku dan juga keterbatasan waktu untuk update blog ini.. tengyu atas perhatiannya

  5. #6 by tari on 10 Maret 2009 - 10:16 am

    saya,mnt tlong krimi soal- soal yang menyngkut peljrn produktif TKj bserta kunci jwbnnya!!thanks…….

  6. #7 by naily on 17 Maret 2009 - 10:31 am

    tlng kirim kumpulan soal-soal mengenai komputer untuk smk kelas 3, khususnya dalam materi sistem operasi text dan gui dan sofware, bisa kan?, tolong kirim ke zacki_fah@yahoo.co.id, seceptnya saya tunggu.

    • #8 by emhas on 18 Maret 2009 - 9:32 am

      Tengyu…. ntar aku coba upload soal-soal TKJ yg lain. Sementara ini soal-soal baru dipakai untuk ujian penjajakan dulu di sekolahku

  7. #9 by ariy on 21 Maret 2009 - 11:09 pm

    tolonk bantu sya donk…. kirimin soal ujian buat tkj…

  8. #10 by kifli on 22 Oktober 2009 - 2:10 pm

    aq mau tau gimana soalnya??????????????/

  9. #11 by rico147 on 31 Oktober 2009 - 10:23 am

    kok mana soalnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  10. #12 by ari supar on 1 Desember 2009 - 8:24 am

    ijin download soal tkj kelas XI dan XII, makasih ya… sekalian minta soal kelas X

  11. #13 by Akhi Wahyu on 1 Desember 2009 - 10:24 am

    Tolong ya saya, mnta tlong krimi soal- soal yang menyangkut pelajaran produktif TKj kelas 2 bserta kunci jwbnnya!!
    terima kasih sebelumnya…!!

  12. #14 by tarie on 7 Januari 2010 - 1:08 pm

    Tolong saya, minta krimi soal-soal yg menyangkut pelajaran produktif TKJ kelas 3 beserta kuncinya ke email sy!!!!!
    terima kasih sebelumnya

  13. #15 by aris petoL on 21 Januari 2010 - 6:33 pm

    tolong kami…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
    kls 3 tkj manado smk n 2 .!!!
    somo giLa iNi……………………………………

  14. #16 by siska on 20 April 2010 - 2:39 pm

    ada ga soal ujian yang untuk anak kelas tiga???

  15. #17 by rav ticko on 3 Juni 2010 - 5:35 pm

    thanks, membantu banget nie…!!!
    hehehe…

  16. #18 by dona on 30 Januari 2011 - 12:31 pm

    barangkali info ini berguna untuk teman-temanku tkj: lihatlah di situs: YOU TUBE GPINKOM. Saya baru saja mengunjunginya. Terdapat banyak pelajaran tentang hardware berbahasa indonesia yang disampaikan melalui video. bagus sekali penyampaiannya, padat dan mudah dipahami siapa saja. berisi ilmu-ilmu penting tentang hardware komputer. banyak sekali materi yang belum pernah diajarkan di sekolah kita. downloadnya gratis lagi. semoga info ini bermanfaat untuk anda. mari berbagi info…

  17. #19 by bernadus on 22 November 2011 - 7:29 am

    tlong sekalian kunci jawabannya dong,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: