Soal Ujian TKJ kelas 2


Siapa tahu ada gunanya. soal-tkj-kls2

Iklan

19 Komentar

  1. hasanuddin said,

    29 Januari 2009 pada 7:48 am

    apakah soal ujiannyaaaaaa sulittttttt???????

  2. Lumi said,

    11 Februari 2009 pada 2:19 pm

    mana oi soalnya

  3. Adjier said,

    11 Februari 2009 pada 8:27 pm

    Terima kasih, alhamdulillah soal-soal TKJ yg antum berikan sangat banyak manfatnya, bila tidak keberatan kunci jawabannya jg dikirim via email. wss.

  4. 25 Februari 2009 pada 9:04 am

    Terima kasih untuk soalnya.
    Boleh dong di kirim skalian kunci jawabannya.

    Salam,
    Bagus Rahardja

    • emhas said,

      28 Februari 2009 pada 9:25 am

      Oo.. iya.. saya lupa… akan segera diupdate…. mohon maaf jika nanti lama update-nya. sebab keterbatasan kecepatan akses internet di sekolahku dan juga keterbatasan waktu untuk update blog ini.. tengyu atas perhatiannya

  5. tari said,

    10 Maret 2009 pada 10:16 am

    saya,mnt tlong krimi soal- soal yang menyngkut peljrn produktif TKj bserta kunci jwbnnya!!thanks…….

  6. naily said,

    17 Maret 2009 pada 10:31 am

    tlng kirim kumpulan soal-soal mengenai komputer untuk smk kelas 3, khususnya dalam materi sistem operasi text dan gui dan sofware, bisa kan?, tolong kirim ke zacki_fah@yahoo.co.id, seceptnya saya tunggu.

    • emhas said,

      18 Maret 2009 pada 9:32 am

      Tengyu…. ntar aku coba upload soal-soal TKJ yg lain. Sementara ini soal-soal baru dipakai untuk ujian penjajakan dulu di sekolahku

  7. ariy said,

    21 Maret 2009 pada 11:09 pm

    tolonk bantu sya donk…. kirimin soal ujian buat tkj…

  8. kifli said,

    22 Oktober 2009 pada 2:10 pm

    aq mau tau gimana soalnya??????????????/

  9. rico147 said,

    31 Oktober 2009 pada 10:23 am

    kok mana soalnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  10. ari supar said,

    1 Desember 2009 pada 8:24 am

    ijin download soal tkj kelas XI dan XII, makasih ya… sekalian minta soal kelas X

  11. Akhi Wahyu said,

    1 Desember 2009 pada 10:24 am

    Tolong ya saya, mnta tlong krimi soal- soal yang menyangkut pelajaran produktif TKj kelas 2 bserta kunci jwbnnya!!
    terima kasih sebelumnya…!!

  12. tarie said,

    7 Januari 2010 pada 1:08 pm

    Tolong saya, minta krimi soal-soal yg menyangkut pelajaran produktif TKJ kelas 3 beserta kuncinya ke email sy!!!!!
    terima kasih sebelumnya

  13. aris petoL said,

    21 Januari 2010 pada 6:33 pm

    tolong kami…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
    kls 3 tkj manado smk n 2 .!!!
    somo giLa iNi……………………………………

  14. siska said,

    20 April 2010 pada 2:39 pm

    ada ga soal ujian yang untuk anak kelas tiga???

  15. rav ticko said,

    3 Juni 2010 pada 5:35 pm

    thanks, membantu banget nie…!!!
    hehehe…

  16. dona said,

    30 Januari 2011 pada 12:31 pm

    barangkali info ini berguna untuk teman-temanku tkj: lihatlah di situs: YOU TUBE GPINKOM. Saya baru saja mengunjunginya. Terdapat banyak pelajaran tentang hardware berbahasa indonesia yang disampaikan melalui video. bagus sekali penyampaiannya, padat dan mudah dipahami siapa saja. berisi ilmu-ilmu penting tentang hardware komputer. banyak sekali materi yang belum pernah diajarkan di sekolah kita. downloadnya gratis lagi. semoga info ini bermanfaat untuk anda. mari berbagi info…

  17. bernadus said,

    22 November 2011 pada 7:29 am

    tlong sekalian kunci jawabannya dong,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: