Soal Ujian TKJ kelas 2


Siapa tahu ada gunanya. soal-tkj-kls2

19 responses to this post.

  1. Posted by hasanuddin on 29 Januari 2009 at 7:48 am

    apakah soal ujiannyaaaaaa sulittttttt???????

    Balas

  2. Posted by Lumi on 11 Februari 2009 at 2:19 pm

    mana oi soalnya

    Balas

  3. Posted by Adjier on 11 Februari 2009 at 8:27 pm

    Terima kasih, alhamdulillah soal-soal TKJ yg antum berikan sangat banyak manfatnya, bila tidak keberatan kunci jawabannya jg dikirim via email. wss.

    Balas

  4. Terima kasih untuk soalnya.
    Boleh dong di kirim skalian kunci jawabannya.

    Salam,
    Bagus Rahardja

    Balas

    • Oo.. iya.. saya lupa… akan segera diupdate…. mohon maaf jika nanti lama update-nya. sebab keterbatasan kecepatan akses internet di sekolahku dan juga keterbatasan waktu untuk update blog ini.. tengyu atas perhatiannya

      Balas

  5. saya,mnt tlong krimi soal- soal yang menyngkut peljrn produktif TKj bserta kunci jwbnnya!!thanks…….

    Balas

  6. tlng kirim kumpulan soal-soal mengenai komputer untuk smk kelas 3, khususnya dalam materi sistem operasi text dan gui dan sofware, bisa kan?, tolong kirim ke zacki_fah@yahoo.co.id, seceptnya saya tunggu.

    Balas

    • Tengyu…. ntar aku coba upload soal-soal TKJ yg lain. Sementara ini soal-soal baru dipakai untuk ujian penjajakan dulu di sekolahku

      Balas

  7. Posted by ariy on 21 Maret 2009 at 11:09 pm

    tolonk bantu sya donk…. kirimin soal ujian buat tkj…

    Balas

  8. aq mau tau gimana soalnya??????????????/

    Balas

  9. Posted by rico147 on 31 Oktober 2009 at 10:23 am

    kok mana soalnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Balas

  10. Posted by ari supar on 1 Desember 2009 at 8:24 am

    ijin download soal tkj kelas XI dan XII, makasih ya… sekalian minta soal kelas X

    Balas

  11. Tolong ya saya, mnta tlong krimi soal- soal yang menyangkut pelajaran produktif TKj kelas 2 bserta kunci jwbnnya!!
    terima kasih sebelumnya…!!

    Balas

  12. Posted by tarie on 7 Januari 2010 at 1:08 pm

    Tolong saya, minta krimi soal-soal yg menyangkut pelajaran produktif TKJ kelas 3 beserta kuncinya ke email sy!!!!!
    terima kasih sebelumnya

    Balas

  13. tolong kami…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
    kls 3 tkj manado smk n 2 .!!!
    somo giLa iNi……………………………………

    Balas

  14. Posted by siska on 20 April 2010 at 2:39 pm

    ada ga soal ujian yang untuk anak kelas tiga???

    Balas

  15. Posted by rav ticko on 3 Juni 2010 at 5:35 pm

    thanks, membantu banget nie…!!!
    hehehe…

    Balas

  16. Posted by dona on 30 Januari 2011 at 12:31 pm

    barangkali info ini berguna untuk teman-temanku tkj: lihatlah di situs: YOU TUBE GPINKOM. Saya baru saja mengunjunginya. Terdapat banyak pelajaran tentang hardware berbahasa indonesia yang disampaikan melalui video. bagus sekali penyampaiannya, padat dan mudah dipahami siapa saja. berisi ilmu-ilmu penting tentang hardware komputer. banyak sekali materi yang belum pernah diajarkan di sekolah kita. downloadnya gratis lagi. semoga info ini bermanfaat untuk anda. mari berbagi info…

    Balas

  17. Posted by bernadus on 22 November 2011 at 7:29 am

    tlong sekalian kunci jawabannya dong,

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: