RSS

Download

Silahkan dowonload dokumen / file berikut ini…

Pengantar LAN

RPP Desain LAN

RPP Membuat Kabel LAN

Panduan MsWord2003

 

56 responses to “Download

  1. MAULANA

    1 Maret 2009 at 10:15 pm

    BAGUS BANGET

     
  2. Permana

    3 Maret 2009 at 9:02 am

    Terima kasih banyak

     
  3. Agus Yuli

    5 Maret 2009 at 1:23 pm

    Soal KKPI Mana?

     
  4. parluhutan

    18 Maret 2009 at 11:02 am

    kisi kisi teori tkj thn 2009

     
  5. hasan

    19 Maret 2009 at 6:38 am

    soal ujian teori tkj mana tolong ksih dialamat email ini yaaaaaaaaa

     
  6. Deden

    25 Maret 2009 at 12:54 pm

    Thank ! Bagus untuk bahan perbandingan n kalau kepepet harus ngumpulin …..

     
  7. Dedi Masrullah

    6 April 2009 at 6:28 pm

    tq

     
  8. thobari

    13 Mei 2009 at 8:12 am

    Matur nuwun pak contoh rpp nya, saya minta tolong boleh pak, saya mohon dikasihtahu informasi untuk rpp yang multimedia dan teknik audio video, thanks pak atas infonya.

     
  9. ela

    17 Mei 2009 at 7:48 pm

    makasih, ya : sy download semua filenya : semoga orang-orang baik seperti anda selalu mendapatkan kemudahan dan keberkahan, amin …

     
  10. Rommy

    27 Mei 2009 at 10:37 am

    Tolong dong RPP TKJ Kelas X, XI, XII

     
  11. Rommy

    27 Mei 2009 at 10:41 am

    Tolong dong RPP Kelas X, XI, XII TKJ
    Please

     
  12. januar

    6 Juni 2009 at 9:30 am

    makasih,Tolong dong RPP TKJ Kelas X, XI, XII.alamatkan ke email saya ya..

     
  13. Dian Nurliyaman

    8 Juni 2009 at 8:16 am

    kalo ada rpp sama silabusnya yang lengkap dari semua jurusan….hatur nuhun.

     
  14. meda Ruyat KSA

    26 Juni 2009 at 4:13 pm

    Kami perlu format sinkronisasi kurikulum karna di smk banyak terjadi dalam proses kbm adaftif dan normatik tidak seiring visi dan misi jurusan terimakasih

     
  15. Dadan

    3 Juli 2009 at 3:37 pm

    Hatur nuhun pisan

     
  16. yunaeman

    5 Juli 2009 at 9:08 pm

    tolong kirim modul TKJ dan Multimedia dong…….

     
  17. igusti agung kuswibawa, s.kom

    9 Juli 2009 at 10:33 am

    Minta tolong amat sangat kirim silabus,rpp, dan kkm buat SMK TI multimedia dan tkj. terus modul dari 2 jurusan tersebut. Tks

     
  18. TEGUH I S

    14 Juli 2009 at 9:49 am

    tolong mta krmkan rpp kkpi kelas 1,2 dan tiga tahun ajaran 2009/2010
    kami butuh x untuk bahan ajaran.trims….

     
  19. edy

    15 Juli 2009 at 4:20 pm

    tolong pak kirimkan contoh rpp dalam satu tahun untuk matapelajaran tkj.thank

     
  20. martowo

    17 Juli 2009 at 1:27 pm

    saya Minta tolong minta RPP kelas X TKJ dalam 1 tahun, makasih. (Kirim ke email saya.nwn.

     
  21. dahlan

    28 Juli 2009 at 7:10 pm

    tolong bgt dooonk!minta rpp,silabus dan kkm untuk pelajaran kimia untuk smk teknologi dan informasi.nuhun pisan

     
  22. habib

    30 Juli 2009 at 9:06 am

    Terima kasih atas downloadnya. Sangat bagus dan bermanfaat buat para guru-guru.
    Jika diperkenankan, tolong dong kirimkan silabus dan rpp untuk SMK TKJ seluruh kelas.
    trims.

    Habib

     
  23. sarjo

    5 Agustus 2009 at 10:28 pm

    Thaks

     
  24. agus

    1 September 2009 at 11:46 am

    Tolong kirimkan modul TKJ yang sesuai dengan spektrum 2009 atau alamat tempat untuk downloadnya

    terima kasih

     
  25. heri purwantoro

    3 September 2009 at 7:59 am

    jika dibolehkan, tolong donk cantumkan silabus dan rpp teknik instalasi tenaga listrik (TITL) spekrum kurikulum 2009 atau dimana saya bisa mendownloadnya! saya tunggu balasannya, makasih banyak atas infonya…

     
  26. heri purwantoro

    3 September 2009 at 8:01 am

    oya kalo bisa minta rpp teknik instalasi tenaga listrik dalam setahun!

     
  27. danang priyatmoko

    11 September 2009 at 1:02 pm

    Mohon dikirikan RPP dan Silabus IPS Utuk SMK, Terimaksih

     
  28. harisma

    14 September 2009 at 2:48 pm

    tolong kirimkan aku silabus,rpp dan jobsheet untuk teknik perkayuan… please…!!!

     
  29. zoelloesi

    25 September 2009 at 4:53 pm

    terima kasih banyak atas metari yang telah ditampilkan disini. sungguh sangat bermanfaat…

     
  30. NASRODIN

    2 Oktober 2009 at 9:27 pm

    Lhoh…..,,, tapi ini ko’ belum lengkap, tapi makacih banyak, sudah membantu,….hem…

     
  31. junaidi

    20 Oktober 2009 at 1:16 pm

    makasih atas soldan aku mohon yang adaktif dan normatif disediakan.

     
  32. agsani

    20 Oktober 2009 at 9:40 pm

    minta bantuannya mengenai materi-materi TKJ ya?

     
  33. RIZWAR

    31 Oktober 2009 at 9:13 am

    penjelasan materi tkj dong…..

     
  34. Ronny

    24 Desember 2009 at 1:06 pm

    Tolong rpp kkpi kelas 1,2 dan 3. juga Tkj 1,2,3 donk please

     
  35. romie_mocka

    31 Desember 2009 at 9:19 am

    terima kasih atas RPP nya…
    bisa untuk bahan pertimbangan saya…
    terima kasih…

     
  36. Amir Alfian

    8 Januari 2010 at 12:25 am

    mas tolong dong aku di kirim soal-soal latihan ujian utnuk SMK TEknik komputer dan jaringan ke alamat emailku amir.alfian21@gmail.com
    buat referensi siswa…
    terima kasih banyak ya bos

     
  37. herdianta

    27 Januari 2010 at 8:11 pm

    tolonglah RPP dan silabus Rekayasa Perangkat lunak

     
  38. Denmasmister

    30 Januari 2010 at 5:35 pm

    sip Bos :D

     
  39. syaiful

    19 Februari 2010 at 10:50 am

    makasih,,,

     
  40. wawan sarwani smk 4 kndal

    22 Februari 2010 at 7:02 am

    Buat teman2 ada kah yang ounya modul tentan scurity jaringan

     
  41. wawan sarwani smk 4 kndal

    22 Februari 2010 at 7:04 am

    Buat temen2 kirimi daku modul scurity jaringan dooong????

    wawansarwani@yahoo.co.id

     
  42. dadih

    4 Maret 2010 at 12:31 pm

    Terima kasih banyak pak

     
  43. Anda RJP

    6 April 2010 at 7:14 am

    Perbanyak dong..materi yg bsa diunduh.., terimakasih.

     
  44. aksinoltibel

    11 Mei 2010 at 2:32 pm

    Minta y gan….!!!

     
  45. raikha

    5 Juni 2010 at 3:42 pm

    tolong kirimkan silabus dan RPP normatif spektrum baru SMK bidang akomodasi perhotelan, penjualan dan administrasi perkantoran

     
  46. sri rahayu

    28 Juni 2010 at 4:16 pm

    Makasih banyak…semoga menjadi ilmu yang bermanfaat..
    Lemah teles , Gusti Allah sing mbales….

     
  47. rais

    3 Juli 2010 at 3:15 pm

    terimakasih banyak atas bantuannya

     
  48. Jhonner Ramot Halomoan

    5 Agustus 2010 at 4:46 pm

    thank you very much……

     
  49. DJIHAN

    29 November 2010 at 4:33 pm

    mohon dikirimkan contoh soal objektif beserta jawaban via email…. trimakasiiiihhhhhh!!!!!!!!!!!

     
  50. dude

    9 Desember 2010 at 3:14 pm

    Thank banget … god bless u…..

     
  51. aoet 14

    17 Desember 2010 at 10:34 am

    kurang bagus , mang ga ad aph yg lbh kren soalnya gtu!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  52. ivan

    23 Desember 2010 at 10:39 am

    salam kenal…,Bro…thanks ya…,boleh gak aku minta materi kelas X, XI dan silabul RPP bis mumet aku bikinnya…

     
  53. pipit

    9 Februari 2011 at 11:20 pm

    coba di sini
    http://aadesanjaya.blogspot.com/2010/09/rpp-smk-tkj.html

    ps: saya harap bapak ibu guru tidak cuma minta, tapi juga usaha, nyari di internet ga susah kok.
    maju terus pendidikan indonesia

     
  54. nduadewa

    13 September 2012 at 4:47 am

    mat pagi teman teman semoga sukses selalu. teman teman tolong kirimkan saya rpp dan silabus untuk mata pelajaran produktif pemasaran . lewat email saya .trims sebelumnya

     
  55. http://writeskills.ning.com/profiles/blogs/getting-inexpensive-motor-insurance-for-your

    2 Oktober 2013 at 1:10 pm

    Heya! I’m at work browsing your blog from my new iphone 4!
    Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts!
    Carry on the fantastic work!

     
  56. sri hastuti

    26 Maret 2014 at 7:36 pm

    makasih

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: