RSS

Soal persiapan UAN Teori Produktif TKJ 2009

21 Mar

Sekedar sharing. Disini ada sedikit soal jawab. Silahkan didownload
soal-tkj-kelas-2
soal-tkj-kelas-3

About these ads
 
59 Komentar

Posted by pada 21 Maret 2009 in Guru, Ilmu

 

59 responses to “Soal persiapan UAN Teori Produktif TKJ 2009

  1. joe

    12 April 2009 at 8:14 pm

    mas itu yg soal tkj kelas 2 ada kunci nya gak???
    kalo ada email ke …. saya btuh buat penilaian ..terimakasih ^^

     
  2. joe

    12 April 2009 at 8:15 pm

    email nya= jolly.tkj@gmail.com..kalo sudah dikirim sms ke (0285)7915026..btuh bgt

     
  3. Bambang andi.s

    5 Juni 2009 at 8:58 am

    thank’s y omm soalnya …..
    untk rpp kelas III nya dah ada blm y omm…. klo ada minta donk…..

     
  4. fadlan

    12 Juni 2009 at 10:13 am

    mas soal sXan jawabannya ada gak??? saya butuh jawabannya….. he…..he…..

     
  5. norma

    29 September 2009 at 11:52 am

    ini kok g bisa didownload ya… saya lagi binggung.mohon dibantu soalnya buat latihan sehari hari

     
  6. Rizza

    1 Oktober 2009 at 9:12 am

    maz cariin soal uan teknik komputer dan jaringan donk, ,xg thn 2008-2009 pliz bgt………………………………..

     
  7. uun

    7 Oktober 2009 at 5:40 pm

    mas aku jga mnta kunci jwaban soalnya,.. ini e-mail ku uun.nixxx@yahoo.co.id tlong ya ms

     
  8. uun

    7 Oktober 2009 at 5:45 pm

    eia jga ni no hapeku 085742430714, scepatnya ksih tau, lwat sms pliss om

     
  9. rika

    10 Oktober 2009 at 8:37 am

    kunci jawaban yaaaaaaa

     
  10. Riza

    20 Oktober 2009 at 10:10 pm

    Asw. mohon bantuan. Di School saya baru di buka jurusan tkj. Minta modul2x yg cocok buat kls 1,2,3

     
  11. kifli

    22 Oktober 2009 at 2:05 pm

    bisa ga jawabannya dikirim kesini gue butuh bangt

     
  12. tri utami

    10 November 2009 at 11:23 am

    tolong buat tahun ini soal soal nya mohon di permudah saja dan jangan naikkan nilai rata rta nya mkasih

     
  13. tarie

    16 November 2009 at 11:44 am

    tlng sy dikrmi ke email sy soal-soal produktif jurusan tkj.Thx

     
  14. tarie

    16 November 2009 at 11:45 am

    nie almt email sy tarie_tere@yahoo.com

     
  15. DESI

    24 November 2009 at 2:28 pm

    Tolong tampilin atau posting bank soal ujian teori produktif TKJ tahun tahun sebelumnya atau tahun-tahun yang laen donk…..
    kunci jawabannya juga yaw…..

    Bwt belajar nie………… ok!!!!

    ……………………………..” Thanks B4 “……………………….

     
  16. danil syahputra

    28 November 2009 at 4:40 pm

    YAng kelas 1 nYA Ad gA’ Massssss

     
  17. Agus RN

    1 Desember 2009 at 6:40 pm

    hatur nuhun, sangat berguna…minta ijin linknya di pasang di http://goloprak.wordpress.com

     
  18. Degun

    5 Desember 2009 at 7:35 pm

    Ini Untuk TKJ sekolah mana yah???

     
  19. APRILLIA

    7 Desember 2009 at 4:21 pm

    tolong krimin soal un produktif sekretaris, tar krim ke e-mail ja, thx…. don’t forget ok,,

     
  20. p3yLa

    10 Desember 2009 at 12:11 pm

    maz krmin s0al un produktif tkj dunkz…… ma jwbn’a yaw….
    mw d pljrin ne……
    tolong yaw maz…………

     
  21. romie_mocka

    31 Desember 2009 at 8:53 am

    mas, minta kunci jawaban soal TKJ kelas 2 nya donk, buat bahan penilaian jawaban saya…..
    tolong kirim ke email saya knight_prontera@yahoo.co.id
    terima kasih mas admin…

     
  22. muhammadnurali

    2 Januari 2010 at 11:33 am

    tolong krirmkan kisi-kisi soal matematika kelas XII jurusan TKJ dan seni

     
  23. asep

    3 Januari 2010 at 4:21 pm

    aslm. mas kami kan buka jurusan baru yang insyaallah baru mau namatin satu angkatan pertama. kami sangat banyak kekurangan. boleh saya minta silabus atau rpp atau kurikulum tkj yang terbaru. kalau bisa call kirim email ke saya atau hubungi saya di 081275354836. saya sangat berharap sekali. soal sesutu yang jadi pertimbangan mas bisa kita bicarakan lagi

     
  24. rifqi ardi pratama

    12 Januari 2010 at 1:03 pm

    pak kalau ada kunci jawaban’a tolong kirimin donkxx ke alamat e-mail saya????

    makasie pak sebelum’a???

     
  25. rifqi ardi pratama

    13 Januari 2010 at 1:43 pm

    FYHH

     
  26. rifqi ardi pratama

    13 Januari 2010 at 1:43 pm

    RENDY

     
  27. afri denni

    16 Januari 2010 at 9:43 pm

    salam,
    mas/ mbak

    saya ingin mnta tlong,
    tlong kirim kan dunk soal ujian teori praktek yang tahun 2008-2009 jurusan TEK,komputer jaringan, paket soal yang A sma yang B please!!!

    tolong yach!!!!
    E_amil saya
    nelayancity@yahoo.com

    trims’

    afrie dhenny

     
  28. King DEMON

    18 Januari 2010 at 12:31 pm

    mkacih bozzzzzzzzzzzzzzzz……………….. soal ny

     
  29. Fosa

    20 Januari 2010 at 8:46 am

    yrtutriktylkyruk56kr45r4uk5

     
  30. Wikha

    21 Januari 2010 at 2:06 pm

    zcol Q, Ru buKA Prtma jRUZN TKJ. Kurng buku pNDUAN nie….. tlonG DuonK KrmIN Kisi2 zoal TKJ. KRiM D’almt e-mail Q ea……!!!!!!!!!!!!!!!!! pnTG BGT Coz’a. pLIiiiiiiiiZzzzzzzz…………….
    by:
    Agustyn.Whika@gmail.com

     
  31. ian_ttm_tkj

    26 Januari 2010 at 10:55 am

    thanx bro………………ni buat siswa-siswa gw

     
  32. syifa

    27 Januari 2010 at 1:12 pm

    bantu kami semua ……

     
  33. tamara

    27 Januari 2010 at 2:05 pm

    kirim soal ujian un jurusan tkj
    aku tunggu y

     
  34. setiadi

    29 Januari 2010 at 11:53 am

    mas, mohon kirim kunci jawaban soal tkj kelas 2 nya donk? thx ya mas sebelumnya. kirim ke email : mas_setiadi@yahoo.com

     
  35. eva

    30 Januari 2010 at 9:05 am

    tlg kirim soal” produktif klz XII TKJ 2009/2010 k emailq evhahrie_love@yahoo.com ea…….

    .thx bephore……!!!!!!!!

     
  36. Denmasmister

    30 Januari 2010 at 5:22 pm

    oke, trimakasih mas…. :D Sangat berguna :-)

     
  37. roemly

    7 Februari 2010 at 12:28 pm

    mantab bro.. minta kunci jawabnnya juga yah.. mohon bantuannya.. :D
    roemly@gmail.com

     
  38. lukman

    2 Maret 2010 at 8:21 am

    Saya jg ingin kunci dari soal2 TKJ di atas (kelas 2 dan 3), mohon bantuannya, e-mail saya lk280393@gmail.com

     
  39. aredin

    23 Maret 2010 at 4:06 pm

    thx untuk kebaikannya God Bless You

     
  40. agoes

    27 April 2010 at 7:54 am

    minta kunci jawaban soal kelas 2 tkj donk bos??? ni alamat e-mail saya : agoes_384738@rocketmail.com
    secepatnya y bos…trims

     
  41. Ramdani

    6 Juni 2010 at 11:02 pm

    Pak, saya juga minta jawaban soal kelas 2 dan 3 tkj nya
    ini alamat e-mail saya :

     
  42. Ramdani

    6 Juni 2010 at 11:03 pm

    Pak, saya juga minta jawaban soal kelas 2 dan 3 tkj nya
    ini alamat e-mail saya : wendy.ramdani@gmail.com

     
  43. ugie

    13 Agustus 2010 at 11:19 am

    pak, tolong saya dikirim soal-soal produktif komputer kelas X, XI, XII dan kunci jawabannya. terimakasih

     
  44. siswa smk

    7 Oktober 2010 at 3:10 am

    pak minta kuncinya..saya butuh banget kirim ke email sy

    mailto:trojan.joker@gmail.com

    ….thx

     
  45. blank blank

    11 Oktober 2010 at 9:47 pm

    ass
    mbag/mazz….
    tlong saia di kirimi kunci jwbn na za…
    soal nya saya sedang btuh bngd…..
    thankz sblum nya…

    ni mail saya yh.abdurrohman@gmail.com

     
  46. Nasiman

    12 Oktober 2010 at 3:07 pm

    terima kasih soalnya pak..

     
  47. manyunte

    18 Oktober 2010 at 11:30 am

    thank’s mas soalnya..
    ‘sedikit tapi besar gunanya’

     
  48. agu

    8 November 2010 at 2:19 pm

    massss.. tolong minta kunci jawaban nya dong?
    kirim ke agusehmehm2@yahoo.com
    makasih mass…

     
  49. aq

    16 November 2010 at 7:31 pm

    pakk..tolong minta kunci jawaban buatt klz 2 dunk…
    penting buatt latihan soall menghadapi un thn inni..
    mksh..

    kirim ke
    mmemeiyia@yahoo.com

    tolong yy pak…ditunggu secepatnya

     
  50. yosafat siyus

    21 November 2010 at 7:31 pm

    soal-soal

     
  51. yosafat siyus

    21 November 2010 at 7:33 pm

    tlong lah krimkan soal-soal produktif tkj

     
  52. yosafat siyus

    21 November 2010 at 7:34 pm

    yosafat siyus :
    soal-soal

     
  53. rifky fuady

    23 November 2010 at 12:05 pm

    maz admin,
    tolong kirim kunci jawabanya yang kelas 2 donk….
    please….
    jack2_daniel@yahoo.co.id

     
  54. Luqman SMK ZAHA 1

    16 Desember 2010 at 11:54 pm

    maz tolong krimkn kisi-kisi UAN 2010-2011

     
  55. ary

    18 Desember 2010 at 4:43 pm

    kunci jawaban Kelas 2 nya gax ada pak,,,????

     
  56. avunt

    8 Februari 2011 at 9:00 pm

    tolong donk..
    tampilin so’al eeee
    buat belajar ilow…
    tolong donk.

     
  57. trie winarni

    4 Maret 2011 at 7:42 pm

    mksh k2…………….

     
  58. Rädèn Mäs Çhöûya'z Idhâm

    11 Oktober 2011 at 9:12 pm

    thanks gan,,,,, bermanfaat bgt nih,,,,

     
  59. masoik

    26 November 2011 at 9:28 am

    terimakasih banyak….
    kunci nya dong…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: